Дружба и секс

Тема для поболтать и послушать чужие истории

Дано: есть мужчина и женщина, пробовали начинать отношения дважды в прошлом, не вышло. Не могут они друг с другом как пара, со временем мужчина закрывается, отдаляется, женщина начинает загоняться, давить, требовать.
При этом общение просто отличное, могут поддержать друг друга, понимают хорошо, чувство юмора схожее, совместимость в сексе отличная.
Много лет общались, дружили, работали вместе, все было отлично.
Сейчас у обоих в семьях ситуация на грани разводов, на этой почве снова сближение, но снова ничего не вышло. Даже для самих загадка как так, моментально уходит легкость в общении, открытость.
Но совсем прекращать общение не хотят оба, хочется перевести обратно все в дружбу.
Правда встает вопрос, как быть с сексом.

Как считаете, возможны ли такие отношения, при которых мужчина и женщина общаются как друзья с периодическим сексом, при этом держат дистанцию и каждый живет своей жизнью.
В сексе есть нечто, с чем хочется экспериментов, при чем именно друг с другом.

Все-таки это не история классических любовников, а что-то другое.
Вот думаю, а какая перспектива у такого общения

Метаморфоза,
Просто до этого у нас дружба была без секса, но вот на одной теме зацепились сейчас

Аноним 127: мужчина закрывается, отдаляется.

Вот с кем сближается, когда от вас отдаляется, пусть с тем и спит.

Дружите и ***хайтесь) аминь!

Кто вообще может что-то запретить двум взрослым людям, у которых есть определённый комфортный формат общения.

Аноним 127,
Никаких преспектив.
И никак это не дружба.

Настасья_Амировна: Кто вообще может что-то запретить двум взрослым людям, у которых есть определённый комфортный формат общения.

Дак вот вроде никто. Но есть же мнение, что дружба и секс не совместимы, то если есть секс - это уже не дружба и не приятельство.
Мы много лет общались без секса

Витамин: И никак это не дружба.

А что?
Просто выяснилось, что в сексе есть одна тема, которая цепляет обоих, а искать кого-то незнакомого для реализации… зачем, если можно взять того, кто 100% подходит?)

А почему нет? Особенно мужику- и отношения обещать не надо и писечку дадут
Если девушке раньше он был нужен больше, чем она ему, то не факт что она не начнет снова загоняться

М укатывает Ж на свои условия. И она в который раз готова попробовать прогнуться.
Послевкусие будет таким же гадким, как и прежде, автор.

Аноним 127: Но есть же мнение, что дружба и секс не совместимы

Зачем вам это мнение? У кого не совместимо, у того этого и нет. У вас может и будет =)

Аноним 769: Если девушке раньше он был нужен больше, чем она ему, то не факт что она не начнет снова загоняться

Там какой-то общий невроз на даоих
На самом деле просто выяснили, что ни я, ни он друг друга в качестве супругов и в быту не видим

Дело молодое: Послевкусие будет таким же гадким, как и прежде, автор.

Да нет у меня гадкого послевкусия, потому что никто никого не уламывает, просто хотим найти комфортный формат.
И в принципе обоих устраивает просто общаться, но у нас есть и было взаимное притяжение в сексе. Просто думаем, сдерживаться и пусть как раньше будет без секса, или уже не сдерживаться. Оба понимаем, что продолжения в бытовуху не хотим

Комфортный формат для ВАС - когда от вас не отдаляются. Ему на это и на ва комфорт класть.

Настасья_Амировна: Зачем вам это мнение? У кого не совместимо, у того этого и нет. У вас может и будет =)

Тогда хочется историй от тех, у кого так же))

Аноним 127,

Аноним 127: Тогда хочется историй от тех, у кого так же))

У меня исходные данные немного другие. Мы оба свободные. Дружим, есть секс, общаемся когда желание есть. Но отношения нини друг с другом)

Аноним 127: Но совсем прекращать общение не хотят оба, хочется перевести обратно все в дружбу.

Дружите телами по выходным. Или просто, когда вам двоим этого хочется. И просто общайтесь, как друзья, в остальное свободное от всего остального время

Настасья_Амировна: Кто вообще может что-то запретить двум взрослым людям, у которых есть определённый комфортный формат общения. +++ для них двоих

Дело молодое: Комфортный формат для ВАС - когда от вас не отдаляются

Комфортный формат для меня, когда есть секс и есть открытость, я узнаю человека, но при этом он на меня не давит. Там характер тоже непростой у него.

Настасья_Амировна: Но отношения нини друг с другом)

А почему ни-ни?))

Аргиопа Брюнних: Дружите телами по выходным. Или просто, когда вам двоим этого хочется. И просто общайтесь, как друзья, в остальное свободное от всего остального время

Ну вот в целом так и хотим)) Просто сейчас было в отношениях такое, что когда мне надо секса - у него работа, когда он может - я не могу психи с обеих сторон в итоге, потому что классические отношения подразумевают какую-то регулярность и именно друг с другом.
А здесь все будет проще.

Аргиопа Брюнних,

Аноним 127: А почему ни-ни?))

Он со мной не хочет. А я вообще не хочу. И ему дети когда-то нужны, а мне нет, я уже отстрелялась разок😁

Настасья_Амировна: Он со мной не хочет

А почему не хочет? Если дружить и секс нравится)

Настасья_Амировна,
У нас обоих просто дети, у меня один, у него больше) а я уже знаю что это такое - детный мужик, поэтому еще и не хочу))

Аноним 127: со временем мужчина закрывается, отдаляется, женщина начинает загоняться, давить, требовать

Может, женщине умерить свой пыл, стать легче и проще?

Аноним 127: почему не хочет? Если дружить и секс нравится)

Ну потому что иногда встречаться это одно, жить вместе, на пример, это другое)
Да и как-то не интересовалась, почему именно со мной нет))

Аноним 127,
Примитивные пот...и.
Вы взрослый человек, можете делать все что захотите.
Главное понимать последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы