где же тумы про корпоративы и ревность?

ну как, ю-форумчанки, кто уже ревнует мужа?

наоборот. Муж меня не хочет отпускать

Ну людям наверно надоело одно и тоже писать

Рано, поди. 9 декабря ещё только, какие корпоративы-то… Вот с 20-х чисел начнётся, думаю.
У мужа один 23, со вторым не определились ещё. У меня 29. Ждём-с))

Так еще только 9 число))) рано вы, все впереди))

Раньше исходила на г. Ревновала зверски. А сейчас у самой роман, поэтому если развеется миленький, то хорошо.

Аноним 111: Раньше исходила на г. Ревновала зверски. А сейчас у самой роман,

ну все верно. те кто ревнует зверски сам имеет рыльце в пушку

Хеннесси,
Что такое тумы?
Что-то рановато для темы, какие корпоративы в начале декабря?

Аноним 662: Что-то рановато для темы

Уже начинают праздновать те, кто только только спохватился о корпоративе

Хеннесси: кто уже ревнует мужа?

Рано еще
Потом появятся темы, что вернулся под утро и трусы на левую сторону вывернуты, что думать?

Аноним 111: Раньше исходила на г. Ревновала зверски. А сейчас у самой роман, поэтому если развеется миленький, то хорошо.

Ну и семейка.

Аноним 662: Что такое тумы?

Темы-думы

Хеннесси: про корпоративы и ревность?

Неужели настолько не уверены в себе?

Хеннесси: ну как, ю-форумчанки, кто уже ревнует мужа?

Обещаю к женатым на корпоративе не приставать , но это обычно женатые начинают сами

Многие женатые то капец на корпоративах отрываются. Хоть ты в себе уверена, хоть нет, отрыв от этого не зависит. А так нормальные мужчины.

Kaбанчик:
Неужели настолько не уверены в себе?

не знаю, у них спросите)

А какой повод для ревности на корпоративах?
Потанцевали? Поели салаты за одним столом? Поучаствовали в конкурес Кто быстрее вырежет снежинку?

Хеннесси: ну как, ю-форумчанки, кто уже ревнует мужа?

Строю план, чтобы муж не узнал, что я иду на корпоратив.

Баба Yoga: А какой повод для ревности на корпоративах?

У каждого свой))) У кого-то муж сотрудницу подвезет, у кого-то сотрудница мужа… У кого-то вообще ночевать не придет. Помада на воротничке рубашки
Было бы желание, повод всегда найдётся.
P.s. Ещё, из моих любимых, когда подарок на дом привозят. Начальницы обычно

Мой не идет
Даже не поревновать 😂

Аноним 733: Ещё, из моих любимых, когда подарок на дом привозят. Начальницы обычно

Что за подарок?

Аноним 292,
меня мой тоже не пускат я как бы не очень то и хочу, но когда меня так не пускают, хочется из вредности пойти

Ух, вот на скольких корпоративах была, а была на многих, ибо и живу уже достаточно, и мероприятия часто, всегда флирт имеется между сотрудниками, где-то легкие, где-то тяжёлый)) но по факту, если желание у человека есть, оно и так проявится, а корпоратив, это просто как толчок. Это что все видят.
И я не говорю за всех, если что) большинство всё-таки нормальные люди, выпили, поплясали, в щеки расцеловались и по домам)

Автор, вам заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы