По гопски или нет?

некто: Еще нелепо выглядит мужчина выгуливающий шпица или йорка

А зря, вдруг вдовец,( т е свободен.) Не надо о нем сразу плохо думать.

Аноним 583,
Сразу детский сад видно

Опять Para (уженержу),
Вы подумали, что я смотрю на мужчину с женской сумкой как на "помеченную территорию" ? И на мужчину с маленькой собачкой как на сексуальный объект?
Неее, мне просто смешно. Не более. Но я и не подойду и не скажу, что он выглядит нелепо.
Мои мысли остаются при мне.

Мужчина с женской сумкой выглядит как пудель с переноской

Аноним 583: мужчина с женской сумочкой выглядит

Вот же, читаешь порой комментарии и удивляешься, как оно то это все в головах у наших женщин. А потом еще удивляется кто-то, что мол стереотипы, то се. Тут даже по такой мелочи.
Ах, насчет сумочки, которую несёт мужчина, в мою дамскую, с виду небольшую сумочку, входит 2 бутылки вина, а это пара кг так то , а уж про большую и говорить нечего.

Мне очень нравятся слова Маяковского по этому поводу )
«Я готов носить в зубах сумочку Лили Брик, в любви обиды нет».
Так ответил мой муж своему другу) который ему сказал, что он каблук, и носит мою сумочку).

Да никто в барах/пабах не смотрит на ваши сумки, осспади! На мужчин смотрят:) Я вообще лёгкую через плечо ношу в такие места. Но могу и за барной стойкой оставить, но лучше так не делать, конечно

По этикету не комильфово)))
Про гопников ничего не знаю, не скажу.
Как этот этикет сочетать с баром тоже хз, практики особо не было, нафига мне там сумка? Помада, телефон, ключи в кармане
Давно, правда, дело было, в молодости

SnuS: Ну вот, а были бы вы только девочками, куда бы дели сумки?

а если без если?

SnuS: Женская сумочка - ваша. Берите в клуб сумку черёд плечо, рюкзак.

вроде, автор совета не просила

считаю - нормально, если она просто рядом и мч все равно не танцует

Какая то перекличка пенсионеров гопниковских правил и времен, сейчас по моему чем страннее и вызывающе тем веселее..и забористее и в тренде. Сейчас мужики то порой носят не поймёшь свою несет сумку или девушки . Давно такое даже не обращаю внимание...

Интересно, это в какую деревню интернет провели.

некто: Вы подумали, что я смотрю

ну не лично вы конечно, я про всех говорила, кто мужика стоящего с дамской сумочкой нелепым считает.

некто: Еще нелепо выглядит мужчина выгуливающий шпица или йорка.

Ой,ржу...Никогда об этом не задумывалась..У нас за домом видимо сборище нелепых мужиков)))

Щпиц- три мужика,йорк-один,пекинес-один,фр.бульдог-один,спаниели -три,мелкая дворняжка-один,вестик-один..мопс-один.......

а че в этом разделе? я думала тут новый вид секаса

некто: Еще нелепо выглядит мужчина выгуливающий шпица или йорка.

Аноним 829: Ой,ржу...Никогда об этом не задумывалась..У нас за домом видимо сборище нелепых мужиков)))

У меня муж наших котопесов еще и на руках таскает. Я одну несу, муж - вторую. Что у народа в головах😂

некто: Еще нелепо выглядит мужчина выгуливающий шпица

А если этот шпиц его собственная любимочка?
Что значит по - гопски уже объяснили?

Женская сумка помимо того что в ней что то лежит это ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР, не хочешь таскаться с сумкой , не бери
Мы если с мужем идем танцевать то он свою сумку берет, я туда кладу телефон и капли в нос 😀
Больше мне ничего с собой не нужно

Когда вижу мужиков с женской сумкой, для меня это писец

Аноним 583,
сразу вспомнилась реклама ,, джентльмены не носят женские сумочки,,

Этикет это не про русских, громко разговаривать по телефону в общественном месте, выражаться неприлично, сидеть когда дама стоит, перечислять можно долго. До Европы нам как до Луны. Мы в первую очередь думаем о своём комфорте, забывая о комфорте окружающих.

3й вариант - вам по 10 лет

Аноним 744: в мою дамскую, с виду небольшую сумочку, входит 2 бутылки вина, а это пара кг так то

Пакет купить не судьба? Странно бутылки в сумку пихать

Аноним 335: другу) который ему сказал, что он каблук

Видимо, дело не только в сумочке))
По теме, смешно, когда мужик несет маленькую сумочку, а женщина крепко держит его под локоток)) Чтобы не убежал, видимо)

Это грубое нарушение этикета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы