Стрельцы мужчины

Обидчивые и злопамятные?

шо, опять?

Государственная Тайна: шо, опять?

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/938940/

Да блин, познакомилась с мужиком,он старше меня,всё вроде шло нормально,я то взбрыкнула ( молча,ни слова ему). На звонок не ответила.. и тишина. Молчит. А мне он зашёл...

Аноним 23: я то взбрыкнула ( молча,ни слова ему). На звонок не ответила.. и тишина. Молчит.

как женщина стрелец могу сказать - мы такие
со всему стрельцами мужчинами на одной волне
игнор воспринимаем как манипуляцию, и все...следующий
любим открытых расположенных к нам людей

Аноним 483,
И назад дороги нет,хотя говорил,что в эйфории от меня,нравлюсь... значит не очень то

А взбрыкнули то зачем? Опыт общения с мужчинами стрельцами говорит о том, что, если уж обиделся, очень сложно его раскачать. Игнор - один из способов обидеть сильно.

Аноним 23: Обидчивые и злопамятные?

просто злые и память у них хорошая )))

Я сама стрелец, встречалась 3 гоба со стрельцом..
Что могу сказать..
Может оно и к лучшему, автор

Автор, это к лучшему. Стрелец - зодиакальный пизд... ц. Да и "базовая комплектация" для секса как правило слабовата. Он про вас давно забыл, такие люди. Вы ничего не потеряли)

Стрельцы обычно общительные. Им скучно на одном месте.
Женится не торопятся. Есть знакомый 40+ не женат. И женщина стрелец 40+ не замужем.
Всё чего-то ждут или ищут.

Аноним 23,
Хосподи, забыть и проветрить после него! Какая разница стрелец он или кто, явно же м.дак какой-то. Следующий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы