В нашей стране женщина 40+ не пользуется популярностью совсем?

Анонимус: У него их будет сколько угодно, как только ему это будет нужно. Женщины же в постель идут не потому, что чешется, а потому, что удержать его этим хотят.

так дур и давалок много.
мужика быстросексом не удержать. да в принципе зачем он такой нужен.
вам же выше написали что не важно что есть у мужчины, важно только то что он готов женщине дать и что делает для женщины.
А Валерик кроме своей писечки ничего предложить не готов. ну и зачем он такой?

Государственная Тайна: теряет-то что? неизвестного незнакомца, проходимца, которого видит 1-2-3 раз в жизни?

Как правило, первый и последний.

Теряет самого лучшего претендента из всего, что ей попадалось на ярмарке женихов.
Хочется верить в судьбу, что для этого классного мужчины ты станешь первой и единственной.

Государственная Тайна: вы тоже его ровня?

Я его 30 лет знаю, я ему ровня по доходам, по образованию, по возрасту, но не по взглядам на отношения полов. Но я про него всё знаю, это мой лучший друг. А про других нет.

Anonim-2: Я вот замужем. И тоже хочу отношения, внимание. Общий сын, но семьи то видимость. Вы уверены, что если мужчина присутствует в квартире, то он при этом присутствует и в вашей жизни? Займитесь собой, живите для себя. Наслаждайтесь. Хватит ставить в жизни цель - найти мужчину. Домострой какой то, честное слово.

так это ваши же проблемы. вам не надо - разводитесь и живите по тем заповедям что транслируете.
раз человек ищет, значит ему надо.
это вообще не имеет отношения к самодостаточности, своим интересам и много к чему еще

Аноним 134: Вот скажите, для примера, мотивы со стороны мужчины для знакомства с вами. Только не начинайте сразу с выдающихся способностей мозга и умением шить трусы из подручных материалов

мотив один - я для него сексуально привлекательна.
ВСЕ.

Из трамвая: в норме женщина спрашивает Валера, а вы летать любите или по морю ходить?

Здесь нормы нет. Каждая женщина выбирает ту стратегию, которая ей кажется максимально выигрышной.
Женщин, которые готовы переспать на первом свидании, хватает. Как хватает женщин, которые за того, с кем переспали, потом замуж вышли, детей нарожали в внуков нянчат.

Дело молодое: У нас в стране хорошие женщины абсолютно все. 99% точно: умницы, красавицы, труженицы и хотят взаимной любви и женского счастья. Они готовы заботиться и очень достойны сами по себе.

да ну нафиг.
если что я женщина )

Анонимус: Теряет самого лучшего претендента из всего, что ей попадалось на ярмарке женихов.

ну фу же, не?
как можно считать лучшим мужчину, которые всем подряд сует руку в трусы через 15 минут знакомства

я считаю, что это от безнадеги - женщинам стоит расширять выборку и увеличивать активность при выборе кандидатов.
тогда вот это недоразумение не будет казаться принцем.

Дело молодое: Вы берете попроще, там количество будет больше

Да. Возможно.
Мужчины, с которыми пробовала общаться, в основном ниже меня по м/о. Хотя я не олигарх.
Может это от неуверенности в себе? Я заранее не верю, что могу привлечь мужчину, который меня действительно заинтересует.

Anonim-2: Я вот замужем. И тоже хочу отношения, внимание. Общий сын, но семьи то видимость.

ну это ваша жизнь, у вас она одна!!!
лично я решилась- развелась и сейчас в новых отношениях

Аноним 685: в основном ниже меня по м/о.

а сколько вы зарабатываете? даже интересно

Аноним 685: Мужчины, с которыми пробовала общаться, в основном ниже меня по м/о.

вооот, давайте проведем аналогию.

в мире куууча работ с зарплатой ниже относительно вашей.
но вы же не говорите: о боже, как мало работ, где нормально платят, всем не достанется!
нет, вы идете и спокойно работаете за большую зарплату, берете себе денежки и не считаете, что нужно понизить планку.
а если не дай бог вы расстанетесь со своей работой, вы опять будете искать работу с зарплатой не ниже, ну может согласить на небольшой дисконт, если работа в том же доме, или другие плюсы.

Аноним 134: А как вы ему покажите свою сексуальную, природную привлекательность? Тем более при первом знакомстве. Одените на себя передник с нарисованными титьками?

а вы в паранже хотите? я нет.

Аноним 134: Сейчас откровенно полно тупых мужиков. Вот элементарно тупых.

тупость в чем проявляется? Плутарха в оригинале не читают?

Аноним 685: Мужчины, с которыми пробовала общаться, в основном ниже меня по м/о.

А я вот как раз набираю сообщение в ответ на

Анонимус: я ему ровня по доходам

Что некоторые достойные мужчины предпочитают женщин более богатых.

Анонимус:
Как правило, первый и последний.

Теряет самого лучшего претендента из всего, что ей попадалось на ярмарке женихов.
Хочется верить в судьбу, что для этого классного мужчины ты станешь первой и единственной.

для нормальной женщины самовлюбленного козла. это вот так называется.
первое свидание какой претендент?! вы о чем вообще?
с лица воду не пить, ну спорт и чо? мужиков подтянутых на спорте хоть жопой ешь, к тому же моложе вот этого.
и чо?
бизнес у него? ну ок. мне с этого какой профит?
при этом еще и мерзотный, тк не уважает женщину и считает ее объектом.
как такое может вообще нравиться, не говоря о том чтобы его захотеть?!

Моей знакомой 55 лет, давно развелась, сын вырос и женился, красивая ухоженная женщина, выглядит на свой возраст. От поклонников отбоя нет.

Аноним 134: Дайте фото для наглядности., где выражена ваша глубинная сексуальность.

я предпочитаю мужчин и я не в поиске. в оценке меня левыми тетками я не нуждаюсь.
если для вас сексуальность и сексуальная привлекательность это порнушный вид полуголой дамы облегченного поведения - ну да, вам жить сложно.
еще сложнее тк в вашей картине мира надо чота спецом делать чтобы нравиться и выпрыгнуть из штанов чтобы привлечь внимание мужчины и не ясно что чтобы удержать.
хотите так жить - да не вопрос.

Аноним 134, Да живет с мужчиной в гостевом браке. Но она очень интересный человек, врач-ревматолог, много очень увлечений.

Аноним 134: Этих поклонников, которые как кобели пометили все углы у каждой симпатичной женщины найдётся десяток.

вы сами себе противоречите. то проблема с мужиками, то дофига.
надо как то определиться.

Аноним 685: зачем он мне позвонил и доложил об этом?

вы ему на слово поверили? Мало ли что он там позвонил и сказал. Мог вообще сказать, что за него дочь олигарха выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы