Отсутствие желания

Поделитесь, пожалуйста, опытом, с чем может быть связано?
Идёт второй месяц, не никакого влечения к мужу.
Взаимоотношения прекрасные.
Препаратов никаких не принимаю.
Работа в последнее время приводит к стрессам, неудовлетворённости. Весь свой ресурс моральный и физический оставляю на работе.
Как наладить свое либидо?

Горомны сдавайте.
ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, свободный тестостерон, ТТГ, прогестерон.
Гемоглобин, ферритин, вит Д.

Тело в стрессе не хочет секса.
Секс, это наслаждение и воспроизведение себе подобных. Где стресс и усталость нет наслаждения. И тем более не время размножаться.
Все блокируется до лучших времён.

Не работать)
Сдать анализ на пролактин, кортизол.
Щитовидку проверить.

Аноним 118: Работа в последнее время приводит к стрессам, неудовлетворённости.

Это у вас вместо секса теперь…. у женщины все через расслабление, когда голова забита и нет ресурса, то и желаний вообще никаких нет

Найдите любовника, муж уже приелся. Муж вас не возбуждает.

Я уже 6 месяцев так 2 месяца пью таблетки, периодически появляется желание. Муж понимает, ему главное мое здоровье, по дому разгрузил, магазины сам.

Аноним 692,
не угадали. мы познакомились, когда он уже нагулялся. За 20 лет даж намека нет. В плане семьи у него принцип. Сама предлагала ему найти. Не все ж ради секса живут. Кто то и искренне либит друг друга. У друга отчим, не может вообще, ничего, мать не побежала к любовникам, до сихпор живут, внуками занимаются, от предыдущих браков.

Аноним 908: Горомны сдавайте.

Дама Бубён: Все блокируется до лучших времён.

NataIII: у женщины все через расслабление

Благодарю за обратную связь.

Аноним 143,
Аноним 118,

Это правда. Мой муж вот даже на море меня не возбуждает , но мы в ответе за тех, кого приручили ))))
Автор, Женатого любовника заведите . И больше вопросов не будет про либидо .

поделитесь, пжл, кто сталкивался с такой проблемой.
Как исправляли ситуацию?

Аноним 118: Работа в последнее время приводит к стрессам, неудовлетворённости. Весь свой ресурс моральный и физический оставляю на работе.
Как наладить свое либидо?

Для себя разделить работу и дом

Аноним 849: мы познакомились, когда он уже нагулялся. За 20 лет даж намека не

😁😁😁

такая же ерунда, пропало желание заниматься сексом. мне 45, муж тоже пассивен (любовниц нет) недавно случилось, что давление было высокое, мес. были 2 недели, ходила к врачу, 15-го снова иду. в доме все хорошо, на работе стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы