Нашла в телефоне

В телефоне парня нашла фотографии, правда месяц февраль, старые фото. Там на фото женская рука сначала фоткает настройки телефона, чуть позже фото сроков годности сока.
Спросила кто присылал такие фото - ответ «не помню»
Типа много времени прошло. Поругались, говорит, что ревновать к чему. А по мне, вот просто знакомому или коллеге такое не пришлют, явно это забытые удаленные фото какого то диалога

Еще мне показалось что руки разные, но это не точно, маникюр разный. Может в разное время одна рука, не знаю

Врать он не умеет, но вот это «не помню» и строит обиженые, мол, я хороший, а ты отношения портишь

Парень в каком классе учится?

Кварк,
Ну примерно в 28

И он до сих пор не должен был общаться с женщинами? Дама попросила его настроить телефон и показала фото , он мог действительно не придать значения , кто и когда его просил об этом.

Подонок!!

А вы когда встречаться начали?

Аноним 612: а ты отношения портишь

Так и есть
Зачем то лазите в чужом телефоне , ищете там что-то, потом придумываете себе что-то и ему предъявляете?
Зачем вы это делаете?
Ну логично же - чтобы испортить отношения? Да?))
Я бы порекомендовала вам девушка покопаться в себе, поразбираться со своей самооценкой, а не в других телефонах и людях.

Так поди в каких-то рабочих чатах это было, вот и загрузилось в галерею.

Ой я как-то в своем телефоне порнушный ролик нашла, уж точно никто мне не присылал и я аналогично, да и чаты у меня детский сад, школа, секции, откуда взялся)))

Мне думается автору к психиатру надо. Или парню бежать.
Сначала что за рука в твоем телефоне, потом с ножом кидаться начнет.
Это очень-очень ненормально

Мне тут сказали ,что все мужчины изменяют

Поэтому..,что рука …,Бог с ним

Аноним 46: Мне тут сказали ,что все мужчины изменяют

:dada:

Аноним 46: Поэтому..,что рука …,Бог с ним

Даже если ничего нет, с рукой изменяет

Аноним 612: на фото женская рука сначала фоткает настройки телефона

Кварк: Дама попросила его настроить телефон и показала фото , он мог действительно не придать значения , кто и когда его просил об этом.

Согласна полностью

Аноним 612: чуть позже фото сроков годности сока.

И? Не фото же трусов, сок.. Фото сохраняются ещё из чатов в галерее телефона, я сама перед общими праздниками когда собираю стол в чат скидываю фото продуктов на стол, типа возьмём этот сок ( сроки в порядке) он по акции. Или будем пить вино такое и т.д.
Мне в голову не пришло что на другом конце телефонов, какая то мадам из-за этого мозг кому-то вынесет что на фото попал мой маникюр я ж руками товар держу
Вы автор перегнули палку, фото настроек и продуктов это бред, а не повод для измены
Это картинка только про вас

Что вы забыли в его телефоне?
И да, кто ищет повод до*****ся, тот всегда его найдет.

Блиииин

Поэтому надо срочно залезть в чужой телефон и докапаться до всего, что вам не понравиться!!!!!! Прям срочно! Это очень укрепит отношения и предотвратит все измены…

Аноним 612: Там на фото женская рука сначала фоткает

Это как?
Если держать рукой телефон, то руку не видно будет

Что за парень странный, у которого нет пароля на телефоне

Вот у меня никого нет, и то пароль стоит на телефоне.

Надо не расспрашивать, а перед фактом ставить: дорогой, я узнала, что ты мне изменяешь.
А дальше пусть он расспрашивает
Кто расспрашивает и тянет информацию, тот и лох

Могло хоть откуда сохраниться, почему он должен такую хрень помнить?

Главный вопрос, когда начали встречаться?

Если бы кто-нибудь посмел залезть в мой телефон, а потом еще имел наглость задавать мне вопросы, он давно бы уже шел лесом, причем в очень далекое путешествие. Никаких отношений с подлыми и непорядочными людьми. Странно, что ваш «парень» еще вообще с вами общается. Но больше похоже на тему-разводку.

Аноним 245,
Три года назад

Хватит мне писать что я в телефоне шарилась!
Мы сидели ужинали, потом решили посмотреть фотки с того нг, вот и попались эти фотки

Ваш парень с кем то переписывается. Ваши дальнейшие действия?
Ну все понятно же. Что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы