У вас получились отношения с теми, у кого вы были «незакрытый гештальт»?

Вопрос в теме.
Давно нравлюсь одному мужчине. Отказала в своё время. Он несколько лет проверял почву, потом пропал. Сейчас встретились, опять подкатывает. в общем он мне симпатичен, но есть страх, что им движет спортивный интерес.
У кого-то из такой ситуации получилось что-то серьёзное?

У меня два таких было, кому нравилась годами
С одним сразу нет, хотя не теряет надежды и нормальный он, просто не моё
С другим не самые простые отношения, но я бы назвала их - получилось. В ссорах мелькало от него такое, что вот да, я для него на расстоянии была идеальной, а оказалось нет)

Аноним 613: Давно нравлюсь одному мужчине. Отказала в своё время. Он несколько лет проверял почву, потом пропал. Сейчас встретились, опять подкатывает.

Но вы ведь по какой-то причине отказали ему.

Аноним 540: Но вы ведь по какой-то причине отказали ему.

Была в отношениях

Аноним 613: Была в отношениях

Ну видать прошлый был лучше?

Если сразу отказала, то отношений не будет. Всегда отказываю, понимая минусы МЧ.
Если отношения были, но разошлись из-за разногласий, то да, могу ещё раз начать встречаться.
Если вы были в отношениях и не оскорбляли мужчину отказом, а сделали это деликатно, то пробуйте, не бойтесь.

Мне кажется такие отношения не будут продолжительными.
Вы уже отказали человеку, люди с возрастом сильно не меняются.
А он быстрее всего вас идеализирует.
Будет взаимное разочарование.

Аноним 613: кого-то из такой ситуации получилось что-то серьёзное?

Что понимаете под "серьезное": эрекция случилась? Или секс ?
Или вам брак в итоге подавай?
Так в таком порядке вероятность уменьшается от почти 100% до 0

У меня наоборот было. Он был мой не закрытый гештальт. Были отношения в подростковом возрасте, расстались по глупости, к постели шло, но не дошло.
Вспоминала его иногда. Встретились, когда в разводе была. "Удачный момент для закрытия гештальта"- подумала я. И закрыла гештальт. Но он еще и мужиком хорошим вырос - через несколько месяцев замуж вышла за него.

Всяко может случиться. Главное чего он ждет и на сколько идеализирует вас.

Аноним 613,
Нравится мужчина, пробуйте, жизнь одна. Можете озвучить свои опасения ему.

Я ни за что!
В свое время отказала однокласснику, он там страдал, хотел собой покончить, короче, страсти....
Через 25 лет на встрече одноклассников так неоднозначно подкатывал, целовал-обнимал при всех, предлагал "продолжить вечер". Несмотря на то, что он стал губернатором (не Екб, если что), миллионер и все такое, я опять отказала.
Может зря.
Но вот эта мысль, что хочет просто получить свое, возможно, отомстить и потом бросить, не позволила мне отдаться ю А он пусть дальше думает, почему ему даже ставши губером отказывают

Аноним 613: , но есть страх, что им движет спортивный интерес.
У кого-то из такой ситуации получилось что-то серьёзное?

смотря как ой у него тип привязанности
если догоняющий то надо опять думать как он может вас догонять ...в чем..
ну то если такой тип
почитайте

Аноним 613: в общем он мне симпатичен, но есть страх, что им движет спортивный интерес.

Это не страх. Это интуиция. Мозг сложил уже весь пазл и знает, чем все закончится, а вы ищите внимание и любовь)
Хотите закрыть свой гештальт и пострадать? Продолжайте. Если инстинкт самосохранения все ж таки пересилит гормоны, отшивайте парня.

Две такие истории в жизни. Я - незакрытый гештальт. В первом случае был спортивный у него интерес, но после секса он не пропал. Захотел постоянно встречаться. А я опять в отказ, по тем же причинам что и в 20 лет
Вторая Истрия - происходит сейчас. Пока не могу понять что за интерес.. наблюдаю. Да тоже наверное спортивный .... Ну какой ещё то...в сорок лет. При наличии жены и детей...

Было такое, ага. Любила мужчину безумно, год встречались. Он на другой женился. Горевала страшно. Я позже замуж вышла. К мужу особых чувств не питала, вспоминала того парня постоянно, номера на машинах его марки всегда разглядывала. Подарки хранила, фотографии. Номер телефона... Потом, случайно, на сайте знакомств столкнулись. Переписка и всё такое. 15 лет я по нему тосковала. Встретились... Ну не то пальто, капец, не то. Секс ужасный, ощущение от встречи мерзкое... Считаю, что гештальт закрыт навсегда! Даже не вспоминаю теперь.

А, вспомнила, ещё в юности одноклассника любила. Четыре года по нему убивалась. Стихи писала в стол. Радовалась, когда подходил и просил списать. Млела, прям. Он иногда оказывал знаки внимания, конечно, но для своей выгоды. А я же пони в розовых очечках... Фантазтровала. Красавчик был. А лет через десять после выпуска, такси вызвала и приехал таки, принц мой... На задрыпанном жигуленке, толстый, вонючий, жена мозгоклюйка, дети... Это в процессе разговора выяснилось. Ещё и деньги за поездку взял. До мелочи. Отвернуло моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы