Что это было?

Замужем, но интима нет больше 3 месяцев, а регулярного и больше 1,5 лет, стадия то ли развода, то ли нет. Мне 35+, ребенок садичный. Либидо низкое само по себе, а от стрессов и подавно, хотя выгляжу норм. Позавчера по работе с одним мужчиной лет 45, женат, пересеклась, давно работаем, уделил внимание именно по работе, но голос приятный, и мужская энергия шла от него. Вчера не могла работать с ждала его, улыбалась, в туалете перед зеркалом крутилась, все мысли о сексе с ним, чего только в голову не лезло, отпустило лишь когда помолилась, к вечеру. Его видела лишь издалека. Сегодня раз и отпустило. Он пришел, обычный мужчина, с пузиком, не особо следящий за собой, уже видно, что возраст берет свое, одежда все время одна и та же. Вообще у меня ноль эмоций, а вчера что я только не думала про него, каких фантазий только не было. Что это такое? Всплеск гормонов в середине цикла? Как с таким теперь справляться и ненаделать глупостей? Сегодня секса не хочу, я его вообще уже давно не хочу из-за поганых отношений с мужем.

Аноним 50: Вообще у меня ноль эмоций, а вчера что я только не думала про него, каких фантазий только не было. Что это такое? Всплеск гормонов в середине цикла? Как с таким теперь справляться и ненаделать глупостей? Сегодня секса не хочу, я его вообще уже давно не хочу из-за поганых отношений с мужем.

Давно секса не было, вот и вчера хотелось. Сегодня новый день, новые ощущения. Мужа не хотите, может из за проблем, обид итд
Секс нужно где то получать или игрушки.

Аноним 50: отпустило лишь когда помолилась

извините, но это пять:)

Аноним 786,
Ну да, придется игрушки использовать, просто мой ребенок поздно ложится, а утром на работу. Я не фригидная, но у меня низкое либидо, не могу сексом заниматься каждую неделю, тем более каждый день. 1-2 раза в месяц мой максимум, но какой мужчина на такое согласится и чтобы не изменять. Уже смирилась, что игрушки будут, с ними проще. Но вот видимо реагирует все равно тело на мужские гормоны, поговорила и уже завелась....

Аноним 583: извините, но это пять:)

А что было делать, я работать не могла, не представляю, как живут эротоманы, у меня как ломка была, голова даже кружилась. Наверное всплеск гормонов случился после овуляции и из-за недостатка секса. Один раз в месяц то мне надо...

Аноним 50: но какой мужчина на такое согласится и чтобы не изменять

нужен мужчина с подобным либидо как у вас...

мамЛюба: нужен мужчина с подобным либидо как у вас...

Да где такого взять... Мужу вон каждый день надо было, я после родов год вообще не хотела, но пыталась. До беременности я могла разгоняться до 2-3 раз в неделю, когда отношения были хорошие, муж вроде подстроился, в другие дни массажи ему дала эротические. А потом все пошло в тартарары, беременность, роды, ссоры, отсутствие ласки и помощи с его стороны, обиды, я себя принуждала. В итоге организм просит не чаще 1-2 раз в месяц. Я бы и вернула с мужем, как было, да он наверное уже на стороне добирает, ну 100% вернее секс на стороне.э у него, просто перестал просить. Не хочу я больше никого искать... А случайные перепихоны нафиг надо, буду молиться лучше...

Аноним 50: отпустило лишь когда помолилась

Аноним 50: Он пришел, обычный мужчина, с пузиком, не особо следящий за собой, уже видно, что возраст берет свое, одежда все время одна и та же

Бог отвел

ЯVedma: Бог отвел

Ой, точно. Так бы вот проявил он ко мне вчера внимание, я бы в безумии могла бы ведь и на что-то согласится. Хотя... Блин, организм тоже жалко, от заразы защищен, а гормонально страдает без мужика.

Гормоны это, вон как кошек в течку корёжит
Организм хочет продолжения рода

Аноним 50: Что это было?

не иначе - наваждение

Всем смешно, а я страдаю....

Ну раз после молитвы отпустило,то не иначе как бес вселился

Аноним 50: могла бы ведь и на что-то согласится

Вы сперва дождитесь предложения чего-то
А наваждения да, случаются...

В общем, жить мне, девы, видимо без секса....У кого так же, сколько лет реально так протянуть без вреда для здоровья? Случайные половые связи не предлагать....

а вы к мужу пристать не можете что-ли? зачем вообще живете вместе?

Аноним 50: отпустило лишь когда помолилась, к вечеру

Лукавый не спит.

Ник__ник:
Сходи потрахайся....проблем то

Вы автору такие советы не давайте, не то наделает глупостей.

Аноним 50: 1-2 раза в месяц мой максимум, но какой мужчина на такое согласится и чтобы не изменять. Уже смирилась, что игрушки будут, с ними проще. Но вот видимо реагирует все равно тело на мужские гормоны, поговорила и уже завелась.... вы слишком хорошо думаете о мужском либидо. Полно мужиков которым надо раз в 2-3 месяца. И они не изменяют. Им просто не надо. Деньги зарабатывают. Рыбалка, лыжи, пиво. Некогда ахаться
Аноним 50: отпустило лишь когда помолилась, к вечеру.

Я бегло читала, сперва про то как крутились в туалете, потом помочилась и отпустило. Перечитала, оказывается помолились.

Аноним 113: Полно мужиков которым надо раз в 2-3 месяца. И они не изменяют.

Прямо полно?
Я думаю это не норма, в качестве исключения может конечно быть такое …
Скорее всего изменяют или занимаются самоудовлетворением…
2-3 раза в неделю это средняя норма для мужчины …
Без левака и дрочки…
Если реже есть повод обратиться к врачу

Я думала у моего бывшего мужа снизилось либидо, возраст 45+ и лишний вес, в итоге у него 3 любовницы было … а в семье секс раз в месяц и реже…

Jullianna: Так , конечно, у вас секса нет, а мужа есть

У меня тоже был …
Так что если нет секса и не хочется, считаю самый правильный путь нужно разводиться и заниматься с удовольствием с тем с кем хочется, от кого бушуют гормоны и сходишь с ума…
В 35+ ставить на себе крест, жить с мужчиной в плохих отношениях, разрушать свое либидо и молиться - это полное неуважение и к жизни и к себе и к богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы