Поговорила с бывшим

Была замужем пять лет. С 25 до 30. В 29 влюбилась в другого, роман, ушла от мужа, разводись. Год живу с новым. Любовь. Секс и страсть. Есть ссоры, но редко. С бывшим мужем поздравляем друг друга с праздниками. Расстались хорошо. Через пол года он женился)
Сегодня встретились. Шла по улице, увидел, догнал. Болтали час. Обл всем. Хороший, родной, интересный. Именно родной

И вот сижу на работе, думаю. Кажется, что до сих пор люблю. Что сделала ошибку, просто был кризис отношений может быть.
И по его глазам видно, что скучал. Да и не по глазам, сам сказал

Какая вы однако ветренная особа
Тема то зачем: похвастаться или поплакаться?

Аноним 477: сделала ошибку

Так вертайте все назад! Эмоции, мексиканские страсти - именины сердца просто.

То, что он женился, многое объясняет. Именно теперь он снова стал желанным. Потому что уже не потенциально ваш навеки. В чужих руках ненужная прежде старая вещь вдруг сразу становится нужна. Это не любовь вернулась. Это уязвленное самолюбие и гордыня

Аноним 477: И вот сижу на работе, думаю. Кажется, что до сих пор люблю. Что сделала ошибку, просто был кризис отношений может быть.
И по его глазам видно, что скучал. Да и не по глазам, сам сказал

принять этот факт. Потребуется время. И порадоваться, что можете себе в таком признаться. Не каждый в состоянии признаться в своих ошибках.
Ну и с другой стороны - нет ошибок. Есть опыт. Мы никогда не знаем чем закончатся любые наши начинания, хотя кажется что все ясно, понятно и просчитано

Аноним 477: влюбилась в другого, роман, ушла от мужа

Аноним 477: Год живу с новым, любовь

Аноним 477: С бывшим мужем

Аноним 477: встретились

Аноним 477: родной

Аноним 477: сижу на работе, думаю. Кажется, что до сих пор люблю. Что сделала ошибку, просто был кризис отношений

Избави боже от таких партнёров и супругов

Аноним 477: Через пол года он женился)

шустро однако или было уже "на ком"?

1й:
шустро однако или было уже "на ком"?

какое это имеет значение, если автор вообще год взамуже с левым спала. 🤷

Аноним 477: И вот сижу на работе, думаю. Кажется, что до сих пор люблю.

Потрахайся с ним, проверишь

Железный дровосек: Потрахайся с ним, проверишь

ога. вроде даже и не измена уже. чай не чужие люди

Автор, вы от этого прекрасного человека в браке не просто так гулять начали. Да и он не просто так быстро вам замену нашел. Скорее всего вы как в прошлый раз над отношениями работать не хотели и на стороне находили то, чего в браке не хватает, так и теперь делаете. Только теперь "сторона" - это бывший муж.
Вам бы с новым мужем к психологу семейному. Может поймёте, чего не хватает и как это получить, не разрывая отношений (если они для вас ценны), а может поймёте, что семья - это не ваше и тоже хорошо.

Аноним 343: какое это имеет значение, если автор вообще год взамуже с левым спала.

Всеравно мужик казел

НЕ был бы он женат, звонил, писал бы вам постоянно "люблюнемогу вернись обратно", нафиг бы он вам не сдался сейчас.
А тут он женат, конечно вы призадумались " такая корова нужна самому"

Аноним 477: И вот сижу на работе, думаю. Кажется, что до сих пор люблю.

это именно потому что родной, то есть в вас вызывает очень приятные чувства, но почему-то же вы развелись, наш мозг так устроен, то, что очень знакомо, тем более без мольных воспоминай нам всегда нравится, приятно, вызывает легкую эйфорию ,как любимые песни

Аноним 477: Хороший, родной, интересный. Именно родной

Пусть он таким и останется. Друг.

Аноним 477: Любовь. Секс и страсть.

И в новом браке тоже пусть всё так и будет!

Аноним 415,
Нет, точно нет
Тем более я тоже замужем

1й,
Нет не было

Аноним 343,
Нет не спала

Маргарита Пална Хоботова)))) ваш диагноз.

Аноним 477,
Это всего лишь воспоминания. Займитесь чем нить. Я тоже полюбила и ушла, развелась, много раз думала что ошиблась, но вспоминая, что бм наделал, наговорил и сейчас когда он присылает зачем то свои фото вроде как счастлив (морда как была страшная, пропитая, опухшая так и осталась) перекрещиваюсь.Нынешний меня обожает, на руках носит. У бм тоже кто то есть хотел женится, но мне уже и дела нет. Мерзотный чувства только вызывает.

Анонимка: (морда как была страшная, пропитая, опухшая так и осталась

И как вы с ним жили?))

ignore,
Он не всегда был таким, много лет вместе, дочь, к алкоголю любовь проснулась за несколько лет до развода.

Да ну, мой тоже родной, веселый, скучаем друг без друга, но мы просто друзья у меня много мужчин уже сменилось, ни разу не было желания вернуться к БМ, да и вообще к бывшим, со всеми хорошо общаюсь

Анонимка: зачем то свои фото вроде как счастлив

Ой и мой бывший тоже любит свою рожу присылать. Есть дочь.
Тоже страшный и пропитый,
Тоже мне такие вещи говорил, мерзкиа.
Во всем еня подозревал и видел один подвох.
Поведение как у бабы, мелочный.

Аноним 477: И по его глазам видно, что скучал. Да и не по глазам, сам сказал

Я в Сочи живу и тут узнала абхазскую поговорку:
Чужая жена всегда слаще!
А вот и притча к ней
давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...

Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:

• Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь тесто им дал и молвил:

• Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:

• Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
    Все так и сделали.

А потом прогневался Господь:

• Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?

Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы