Во что вы влюбляетесь (для тех, кто в поиске)

Кто сидит на сайтах знакомств. Как за вами ухаживают мужчины? Уже давно сложилось впечатление, что идёт обратная тенденция, мужчины перестают ухаживать. А если ухаживают, то ты им потом по гроб жизни обязана за пасту с курицей и бензин. Это такая отличительная особенность именно современных мужчин?? Или дело в возрасте? Или это мы женщины виноваты в мужской пассивности?

Анализируя свой прошлый опыт, поняла, что влюбленность у меня всегда возникала из чувства благодарности и стабильности (понимала, что мужчина не исчезнет и определился с выбором).

Аноним 23: Кто сидит на сайтах знакомств. Как за вами ухаживают мужчины?

вы хотите ухаживаний прямо на сайте )))

Аноним 23: понимала, что мужчина не исчезнет и определился с выбором

возможно ухаживания будут только тогда когда мужчина определится с выбором.

Аноним 23: мы женщины виноваты в мужской пассивности?

Конечно.
Причем сначала мамы не могут на сынАчку налюбоваться,а как же-единственный! свет в окошке!
Потом девочки,лет с 15-ти уже сами навязываются и отдаются,пацан ещё понять ничего не успел,а уже в "отношениях"
Я уж молчу о возрасте,когда женщина входит в самый расцвет своей женской силы и вступает инстинкт размножения,тут настоящая охота за "приличных самцов" идет.
В любви как на войне-все средства хороши!(французская пословица).

Если что,я не теоретик .У меня 4 сына,трое из которых уже достаточно взрослые,ну и собственный опыт с мужчинами,а также опыт подруг. Ни один ,даже самый завалящий мужичок ,в нашей стране без женского внимания не остаётся.В отличие от женщин.

Золотая середина: Ни один ,даже самый завалящий мужичок ,в нашей стране без женского внимания не остаётся

может быть, но тогда ему тоже такую пару надо искать)

Золотая середина: Ни один ,даже самый завалящий мужичок ,в нашей стране без женского внимания не остаётся

нет, мне кажется, что это уже не так.

женщины стали во многом самостоятельнее, китайская промышленность в сфере интимных товаров - доступнее и изобретательнее.
уже не берут первое попавшееся мужское создание, лишь бы было.

и одиноких "сбитых летчиков" после первых разводов оооочень много.

Аноним 23: Анализируя свой прошлый опыт, поняла, что влюбленность у меня всегда возникала из чувства благодарности точно также
Аноним 433: возможно ухаживания будут только тогда когда мужчина определится с выбором нет. я заметила на сз что большинство вообще не хотят свиданий. я вот буду ехать мимо твоей работы/дома, давай ты выйдешь посмотрим друг на друга вот их сценарий знакомства. я на такое никогда не соглашалась, не знаю кто соглашается. мужчина не то что деньги даже свое время тратить на знакомство не хочет, ну и отношения с таким будут в том же стиле, типа посношались по быстрому и разбежались. лучше одной чем подобное. есть те, кто настроены на свидание но их очень мало.

Метаморфоза: Так это может быть прекрасный вариант для дамы.

если в анкете четко написано, что ищу серьезные отношения, то уже понятно что для меня не прекрасный

Метаморфоза: Смысл идти на "полноценное" свидание с человеком

несколько раз в жизни при первой встрече я думала-фу, ну точно нет. в итоге потом складывались отношения, в двух случаях даже на несколько лет. именно потому что 5 минут вообще ничего не дают. для меня и для тех, кто ищет что-то серьезное а не просто искру.

Аноним 23: Во что вы влюбляетесь (для тех, кто в поиске)

В ощущение себя с этим человеком.

Метаморфоза: Влюбленность - это же сложный комплекс физиологических, химических процессов. Гормоны.

Да да

Аноним 23: мужчины перестают ухаживать. А если ухаживают, то ты им потом по гроб жизни обязана за пасту с курицей и бензин. Так надо нормальных мужчин выбирать. Никогда таких ситуаций не было .
Аноним 677: аметила на сз что большинство вообще не хотят свиданий. я вот буду ехать мимо твоей работы/дома, давай ты выйдешь посмотрим друг на друга вот их сценарий знакомства Откуда это? Мне ни разу такого не писали. Всегда запланированная встреча. Не всегда с рестораном , но посидеть, выпить кофе пообщаться- обязательно. По другому не было ещё.

СтрашилаРэдли: Откуда это?

СтрашилаРэдли: Мне ни разу такого не писали

у меня раньше давно тоже так было. а сейчас мне 45 и знакомлюсь с ровесниками и старше. и многие из них ведут себя вот так. и при том сразу говорят, что в кафе вообще никогда не ходят принципиально. предупреждают типа)

Метаморфоза: мужчины так и вообще над ней ржут и недоумевают

не встречала такого, никто не ржал никогда
часто мужчины тоже ищут "серьезные отношения", вот только для одних это "борщи, носки", а для других -чувства и совпадение чувства юмора и предпочтений в досуге

Аноним 23: Уже давно сложилось впечатление, что идёт обратная тенденция, мужчины перестают ухаживать.

Это тольно небольшая часть мудаков с сз, которые подкатывают ко всем подряд на "авось прокатит"

Тоже, редко, мужики в кафе зовут. Некоторые спрашивают, где работаешь? Заеду, посмотрим друг на друга. Некоторые приглашают выйти к нему в машину на пять минут или в гости напрашиваются. Особо одаренные предлагают секс в машине или среди ночи зовут к себе домой. Один, просил захватить по пути пива и к пиву что нибудь. Насмотрелась, я короче. Недавно один чудак на букву М, отправил после встречи меня на такси, со своего приложения, мол, с карты оплатил. По факту приезда, оказалось, что оплата наличными была заявлена. Капец... Ну их нафиг. Снесу мамбу к чертям. И да, всё возрастом от 38 лет.

Метаморфоза: Бывает, и минуты достаточно, чтобы понять - вообще не твое

я уже писала что было несколько случаев когда я в первые даже не 5 минут а полчаса наверное была уверена что точно не мое. а потом влюблялась и сильно и на несколько лет) мне 5 минут это вообще ни о чем. мне нужен и интересен человек. его личность, его взгляды и образ жизни, он как личность. 5 минут очень обманчивы

Аноним 677: давай ты выйдешь посмотрим друг на друга

иногда это самое верное решение может быть. У меня прямо такого не было. Но лично моя подруга так замуж вышла, договорились встретится на 15 минут, зато поняли что это оно )

Аноним 433: моя подруга так замуж вышла, договорились встретится на 15 минут,

не знаю видать все разные. первые 15 мин я сама буду себя несколько скованно чувствовать и не очень характерно и естественно себя вести. ну и потом мужчина, который изначально спешит и настроен на быстро-быстро меня очень отталкивает.

Метаморфоза: как относишся к женщинам, которые "ищут только серьезные отношения"?

это все абстракция. как можно относиться к гипотетической массе неизвестных лично женщин? только так же - абстрактно и гипотетически.

а вообще список вопросов недружелюбный, должен напрячь, меня бы точно напряг (как будто мне хотят втюхать пылесос серьезные отношения)

Аноним 677: не знаю видать все разные. первые 15 мин я сама буду себя несколько скованно чувствовать и не очень характерно и естественно себя вести. ну и потом мужчина, который изначально спешит и настроен на быстро-быстро меня очень отталкивает.

дак естественно все разные.
Вот у меня как было, общалась параллельно с 2-мя мужчинами. Первый позвал увидится- кофе попить, я согласилась. Ехала на знакомство, 2-ой тоже пригласил увидится (хотя я вообще после свидания в магазин одежный поехала), в итоге сразу после первого увиделась в магазине со вторым, пообщались, опять кофе попили, разошлись. Я в итоге выбрала 2-го ) За один день 2-х зайцев убила ))))

Аноним 433,
ну так отлично, вы же кофе пили а не 5 минут на улице встречались

Аноним 23: Или это мы женщины виноваты в мужской пассивности?

Женщины виноваты.
А еще алкоголь и табакокурение. Импотентам женщины ни к чему

Аноним 677: ну так отлично, вы же кофе пили а не 5 минут на улице встречались

лично я так думаю, если мужчина к вам подъедет, вы лично не потратите ничего.... Иногда можно и согласится, смотря какое общение между вами. Лично у меня такого предложения на 5 минут не было, по 40 минут встречалась, и этого было достаточно для 1-го свидания.

мужчина не обязан вам на первом свидание раскошеливаться )))
а если уж понравитесь друг другу, то будут еще и второе и третье свидание с посиделками
Лично я воспринимала так свои знакомства, а не шла на первое свидание- как будто замуж выхожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы