Переживаю, порвался презерватив

Ситуация, родила 2 месяца назад, сейчас начали интимную жизнь с мужем, решили что презервативы оптимальное решение. Вчера не заметили, впервые порвался((
Каковы шансы на беременность?
Месячные были первые после родов 1 ноября, закончились 5 ноября.

Если фертильность высокая, то и шансы соответствующие

Аноним 986,
Может вам судьба погодок родить?,,, у меня муж с сестрой погодки, дружные такие! Ну а если честно, понимаю вас, тоже когда родила потом переживала что забеременею,, у меня еще кесарево было, нельзя сразу снова беременеть,, а так вы ведь наверно знаете когда у вас примерно овуляция, я всегда ориентируюсь по тягучим прозрачным выделениям, если они есть, то значит это овуляция и риск забеременеть есть

Аноним 986,
Постинор выпейте и успокойтесь.

Сaш-ок,

А как вообще после родов понять высокая фертильность или нет?

Аноним 859,

У меня тоже кесарево и тоже нельзя, погодок хотела бы, но к сожалению было экс и минимум год надо ждать.

Аноним 986: Каковы шансы на беременность?

Высокие, подруга так через два месяца забеременела и тоже после кесарева, ребенка оставила, прекрасные погодки им уже 19 и 20 лет

Судя по тому, что у вас месячные начались через два месяца после родов, то довольно высокая
Хотя я не специалист )))

Аноним 986: А как вообще после родов понять высокая фертильность или нет?

Фертильность высокая не после родов, а вообще. Если беременность наступает в первые один-три цикла после прекращения предохранения, то фертильность высокая.

Аноним 986: У меня тоже кесарево и тоже нельзя

Экстренная таблетка вам в помощь. И быстрее, ее надо выпить не позднее чем через 48 часов. Не стала бы надеяться на авось.
А на будущее посоветовала бы предохраняться таблетками, например, Лактинет. Их можно во время кормления, если у вас нет других противопоказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы