Разница в возрасте.

Какая разница в возрасте для вас приемлема?
Мне нравился парень, который в 22 года бегал за девочкой лет 14-15.Правда, был ей не нужен, она вертела им, как хотела.Потом он начал сидеть в беседе, где были девочки 12,13 лет.Мне это показалось немного странным( он оправдал тем, что развивает коммуникативные навыки,чтобы мне понравиться), но это потом все равно повлияло на наше общение, пришлось уйти.
И вот буквально на днях это обсуждали со знакомым, ему 23.Он сказал, что понимает того парня и может мне даже объяснять, почему лично он стал бы встречаться с девочкой 16 лет.Я написала,что нет, не стоит.Потому что в целом придерживаюсь иной точки зрения.Он ответил, что это смешно, мол в 18 лет уже всё, нельзя быть с 17 летним? Но для меня это немного иначе выглядит (18-17), чем (22-23 и 15-16). Хотелось тоже завершить общение и уйти от него.
А вы как считаете? Я понимаю, что у каждого свое мнение, но все же.
Я просто не понимаю, вот эту фразу, когда ищут девочек младше, мол "ты не такая, как мои ровесницы, ты уникальная, более взрослая, умная" и блабла.А со всеми ли ровесницами, милый мальчик, ты общался, чтобы такой вывод сделать?

Я ниче не поняла

Заведомо именно Маленьких неопытных девочек ищут не уверенные в себе мужчины, которым нечего предложить своим ровесницам.

Название темы не отражает содержание. Речь же не о разнице в возрасте. а о целенаправленном желании маленьких девочек.

Аноним 656: Мне это показалось немного странным

Педофилия - это уголовно наказуемое деяние, а не "немного странно"

Аноним 337,
Я считаю, что если люди совершеннолетние, то норм.
А тут интересно, почему эти парни бегают за несовершеннолетними?

Аноним 337: А 30 и 24 норм? А 37 и 30?

Норм эти оба варианта. И 40 и 20 норм.
Но 23 и 12 все же педофилия

Аноним 656: А вы как считаете?

Что вас там всех электричеством лечить надо.
Вместе с педофилами вашими.

СтрашилаРэдли,
Можно быть.
Я просто не знаю, как правильнее название писать.Просто второй парень мне говорил,что плевать на возраст, лишь бы было хорошо двоим.
Но для меня это все равно треш-быть с несовершеннолетними.
И почему это работает только в сторону мужчин?
Неужели есть девушки, которые в 23 года хотят быть с 16 летним парнем? Как-то не верится

Аноним 656: Неужели есть девушки, которые в 23 года хотят быть с 16 летним парнем? Как-то не верится

Тут была тема от мамы 16-летнего об отношениях его с 34-летней поэтому похоже в обе стороны

Калина Малинова®,
Я с ними обоими прекратила общение после такого.
Потому что неприятный осадок остался.
Но вот буквально час назад в соц.сети мне девочка написать, что в момент знакомства с женихом своим ей было 15, а ему 23.И он ей сказал, что выбрал ее, потому что она не такая, как ровесницы и что с ровесницами скучно.И мол она очень рада,что вот этот парень с ней.
Короче поддерживала моего знакомого, выставив меня душнилой.
Вот я и думаю, то ли мир сошел с ума, то ли я неправа?

Аноним 656,
Описанное вами это статья и нездоровое влечение.

Аноним 656: А тут интересно, почему эти парни бегают за несовершеннолетними?

Я Вам Выше ответила. Потому что для этих девочек- он - «взрослый, крутой, герой, принц на белок коек и т.д.... они смотрят в рот и радуются.
Для ровесниц- эти экземпляры чаще всего обычные чуханы.

Аноним 126,
Капец..
У меня брату 15, и то он кажется маленьким, о чем с ними говорить, как огэ прошло или какой мультик идёт сейчас?
Для меня это ужас какой-то.

ДанилараЯ: Я, между прочим, модеру жамкнула

Поддержу

Аноним 716,
Знаете, в ВК мои ровесницы поддержали этих парней, мало того, написали, что они в 15 тоже встречались или встречаются с 23 летними.
Я просто была в шоке, мне нужно было очиститься от этого бреда.
Я знала,что девушки постарше меня поддержат, прям душа успокоилась от комментариев на этом форуме.

Аноним 716,
За что?
Я не поддерживаю педофильские наклонности своих бывших знакомых.

Девочки взрослеют раньше и сами ищут общение с мальчиками постарше. В 13-14 я общалась с парнями 17-18. В 16-17 с 20-22. Мне с ними было интересно, с ровестниками меньше, хотя и компания одногодок тоже была. Но встречаться нравилось с парнями постарше.

За мной с 15 лет ухаживали только мальчики старше лет на 5. Рядом с ровесниками я смотрелась тетенькой (была стройной, но рост и фигура на 18-20 были). Да и мне ровесники не нравились.
Мальчики взрослеют позже, вот и тянет их к тем, кто по развитию им соответствует

Аноним 656: Он сказал, что понимает того парня и может мне даже объяснять, почему лично он стал бы встречаться с девочкой 16 лет.Я написала,что нет, не стоит.Потому что в целом придерживаюсь иной точки зрения.

вы тоже оч странная. Только ваше мнение -мнение а остальные мнения насрано что ли? вам самой шишнадцать что ли

Аноним 181,
Нет.Но я знала,что мы поругаемся, поэтому не хотела его слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы