Что ему надо?

Не обольщайтесь, работаю среди мужчин и у всех , даже у самого хромого или старого одно желание -самоутвердиться, показать , что он мачо , это как у животных кабелей, пометить территорию и покрыть как можно больше самок. Поэтому не унижайтесь, пожалуйста , все эти подкаты только выставляют вас дурой.

ДочьСамурая: вы согласились?

Нет.

Аноним 60: Ваша душа требует продолжения, то возможны варианты.

Тело откликается, но разум не отключаю. Поэтому как то так

Аноним 547: Вы свою самооценку подняли и к мужу. На работе только работать

Просто удивляет, что моложе и симпатичнее девочек у нас много. Хотя действительно видимо чувствует, что со мной безопасно и продолжений не будет, поэтому позволяет себе больше допустимого.

Мне приятно все это, но постоянно мысли, что вот смотрит в глаза, а там лучики морщин. Берет за горло, а на нем кольца Венеры. Гладит шею, а кожа совсем не молода(((
Не ужели это может нравится?
Когда это родное, свое, как у мужа, то относишься по другому.

Аноним 350: Хотя действительно видимо чувствует, что со мной безопасно и продолжений не будет, поэтому позволяет себе больше допустимого.

Думаю причина в этом тоже может быть. Но если бы вы ему не нравились, то не лез

Аноним 350,
Кто знает как формируется это нравится-не нравится у отдельно взятого человека. Но то, что не только девочки молоденькие могут нравится это факт.

Некийник: Аноним 350:ложить

Что делать?

"ложите сюда. Оксана, ты клади!"

Аноним 350: Берет за горло

Как романтично. А вы в это время что? Смотрите как овечка?

Сложно представить, как коллега, даже если прекрасные отношения и общие шутки, может меня взять за горло. Субординация? Нет, не слышали.

АнонимЪ: Сложно представить, как коллега, даже если прекрасные отношения и общие шутки, может меня взять за горло. Субординация? Нет, не слышали.

+++
Автор, а вы что в этот момент делали? Молча смотрели?
Ему то ничего не надо кроме утвердится в коллективе альфа самцом, а вы видимо хорошо на жертву подходите: извините клуша с лишним весом и морщинами (не обижайтесь автор, если что я сама недалеко от этого ушла))).
Заводить интрижку на работе лучше не надо, и вам лучше свои границы твердо обозначить, иначе он вам реально придушит (шутка).

АнонимЪ: А вы в это время что?

2 секунды, даже не успела среагировать. Сказала, что все равно не подпишу, он нет так нет и ушёл.

АнонимЪ: Субординация?

Он выше, начальник отдела, а я рядовой сотрудник другого.

мама: утвердится в коллективе альфа самцом,

Коллектива не бывает в эти моменты. При людях все чинно.

мама: клуша с лишним весом и морщинами

Я себя такой и считаю.

Аноним 350: Он выше, начальник отдела, а я рядовой сотрудник другого.

Тем более надо поставить на место. Типа, Иван Иваныч, такие шутки недопустимы. Я с начальством тоже пошутить могу, но грань все отражают.
Мне кажется (поправьте, если ошибаюсь) вам самой эти игрища нравятся.

Аноним 350,
Автор, расслабьтесь. Скажите ему твёрдо, что данный вид общения вас не интересует, трогать вас не надо, заиграть тоже не надо. Любовные связи с сотрудниками лучше не начинать)

АнонимЪ: вам самой эти игрища нравятся

Есть такой момент. Но всерьёз не воспринимаю.

ignore: Скажите ему твёрдо, что данный вид общения вас не интересует

Так нет разговора, где я бы я могла обозначить. Вот протискивалась я мимо него, сзади взял за плечи и прильнул и тут же отпустил. Секунда на все и не прекращая обсуждения рабочих вопросов
Я же говорила, что долго даже не отражала этих моментов.

Появилась мысль, что может ему нравится меня смущать?

Аноним 60: Я бы ответила

А я бы ответила: Вася, тебя усыновить? (в случае, если Васино поведение бесит) то есть, чтобы отшить. Если есть такая цель

Аноним 350: Вот что это?

Срамота. Ещё и на производстве.

Аноним 350: может ему нравится меня смущать?

А вам что с этого? Почему вы о нем думаете, а не о себе? Вам нравится аки красна девица смущаться? Смешно это выглядит. Хотя если нравится, играйтесь, но как бы боком не вышло. Много историй, когда женщин как вы, на смех поднимали в коллективе. Жалеть не будут, поверьте.

Автор, причем тут морщинки? Секс-это флюиды и химия, пусть он вас трахнет от души для поднятия настроения и самооценки не теряйтесь

У человека нет границ, а вы свои почему то то же не отстаиваете.

Cabrita Blanca: 40 лет, миниатюрная, стройна, приятная, замужем.
подкатывает молодой (лет на 10 младше) холостой накачанный спортсмен ЗОЖник из соседнего офиса.
Не прижимается конечно, но заводит разговоры при встрече в общих коридорах, притаскивает отопительные приборы в холодный кабинет, хотя он из другой конторы. Ну вот нравится

И у нас так было на работе, зам глав.буха, лет 40+, стройна и хороша, он лет на 8-10 моложе и тоже ничего ..начальник др.отдела (женат). Был роман. В какой то момент он пришел ко мне в кабинет и начал подкатывать с ровного места, я его отшила, возможно даже категорично. С тех пор на меня таил какую то обиду, что было видно в рабочих моментах. И не ясно, с чего он решил, что может быть иначе. Он предложил встречу после работы с улыбочкой и всякой болтавней.
К слову, мне было менее 30. По сути, ему пофиг видимо на возраст итд. Ощущение, что у него список, с кем тр..ся надо составлен. Коллеги спалили это и выложили,все, что знали. И эти разговоры, самое противное.

Аноним 350: Мне приятно все это,

Аноним 350: Берет за горло

я себе даже представить такой ситуации не могу. даже в личной жизни, а тут речь о рабочей...

Аноним 350: Приличный лишний вес, рыхлая кожа, морщины и короткие ноги.

Любите вы себя автор, любите

Аноним 350: ложить

класть :)
Вам это доставляет удовольствие? Вы что чувствуете? Если эмоции положительные, просто выстроить границы, если вам противно, послать резко

Мама: если вам противно, послать резко

Было бы противно близко не подпустила бы. Есть воздыхатели, которые пытались подкатить. А тут что то поплыла.

Parampampam: А он только к вам лезет?

Аноним 989: что у него список, с кем тр..ся надо составлен

Вполне возможно. Поэтому не допускаю мысли о большем.

Аноним 350,
Ну он щас накалит вас, сами упадете к нему в ручки)) Есть такие тактики))

Аноним 350: Я не сразу заметила как он начал приобнимать, ложить руку на плечо

опомнилась, только когда случился оргазм и немного остыла, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы