Что ему надо?

Есть в соседнем отделе мужчина на 10 лет младше. Высок, умен, привлекателен, женат на красивой девушке . Я замужем, выгляжу на свои, не как тут большинство на 10 моложе. Приличный лишний вес, рыхлая кожа, морщины и короткие ноги.
Мы много взаимодействуем по работе и параллельно общаемся на различные темы, история, сериалы, увлечения, семейные тоже затрагиваем. Я не сразу заметила как он начал приобнимать, ложить руку на плечо, наклоняться к моему монитору обнимая меня. Когда начал массировать мне шею и плечи, закрались мысли, что уже как то не просто так все это. Последние действия были шуточно меня начал душить, когда не согласилась подписывать документ. Взял за плечи и прижался всем телом ко мне, когда проходила мимо.

Вот что это?
Не, я конечно, предполагаю. Но что конкретно? Как в песне)))

Все просто мужик женат, времени вечером на развлечения нет (возможно жена контролирует) захотелось интижки и разнообразия.
Обращают внимание не только на молодых, иногда женщины постарше более интересные, и дело не во внешности.
А вам это надо?
Работать ведь ещё потом?

Может Вы не так уж и непривлекательны?

Аноним 350: не как тут большинство на 10 моложе

Может тема разводка?)

Аноним 350: шуточно меня начал душить, когда не согласилась подписывать документ

И вы согласились?

Аноним 350: Вот что это?

А что хотите Вы?

Я бы ответила - Вася, сразу в нумера или ещё на публике пообнимаемся?

Но я на работе только работаю. Остальное мне не интересно.

Если Ваша душа требует продолжения, то возможны варианты.

Аноним 350,
Вы ему нравитесь. Когда мужчина хочет прикасаться к женщине - она ему нравится, это же очевидно.

Скорее всего сам пока не понимает чего хочет))) не осознанно это делает. У нас также начиналось, сейчас рассказывает, что все время одергивал себя, чтобы не трогать)) не понимал, почему хочет все время касаться обниматься и вдыхать запах.

Аноним 350: параллельно общаемся на различные темы, история, сериалы, увлечения, семейные тоже затрагиваем

Нравитесь вы ему) Но, на работе лучше не трахаться)

Не, я конечно, предполагаю. Но что конкретно? Как в песне)))

вы для него сексуально привлекательны. что не ясного?

Вы тёплая, харизматичная, притягательная...он хочет Вас касаться и всё остальное. Вы свою самооценку подняли и к мужу. На работе только работать. Иначе куча последствий и не только приятных.

Вы ему нравитесь, вот или все)))
Зачем вы усложняет, все на самом деле просто.

Подружка сейчас недоумевает так же.
40 лет, миниатюрная, стройна, приятная, замужем.
подкатывает молодой (лет на 10 младше) холостой накачанный спортсмен ЗОЖник из соседнего офиса.
Не прижимается конечно, но заводит разговоры при встрече в общих коридорах, притаскивает отопительные приборы в холодный кабинет, хотя он из другой конторы. Ну вот нравится ему. Она скромная и вежливая женщина, не флиртует, авансов не раздает.
Параллельно ее коллега ( моложе, активнее, замужем) не прочь с ним замутить, при полном параде (мини, декольте, каблуки) заглядывает к нему в офис - ноль реакции.

Это ничего не значит.
У меня на работе несколько человек мужского пола так жмутся и всячески способствуют мне.
И массаж ног делали.
Воспринимаю как "приятное для приятной девушки".

P.s. я не красавица если чё, даже страшная утром себя боюсь

Аноним 350: ложить

Что делать?

Аноним 350: Взял за плечи и прижался всем телом ко мне, когда проходила мимо.

Да просто давно никого у него не было. Ну или вы и правда для него привлекательны и милые оговорок, типа "ложить" только усиливают ваш шарм
А, он ещё и женат. Ну значит жена у него вредная, а вы очень приятная

Несоблюдение субординации. Даже представить не могу, чтобы кто-то из коллег лапал меня, даже пусть и приятели

У меня на работе тоже есть такой товарищ, один в один. У него красавица жена, стройняшка, правда наша ровесница. А он при каждом удобном случае меня обнимает, трогает, прижимается. Я пышный колобок, без ногтей, макияжа. Полная противоположность жене, может прикол в этом, но я и не сопротивляюсь массаж шей, так это почти каждый раз. При этом у всех сотрудников на глазах, всё под видом шуток. Десять лет так и работаем. Но вот точно не о сексе у нас, мы просто на одной волне. Он не прижимается к молодым и одиноким, видно знает, что здесь безопасно, дальше 100% ничего не будет

Государственная Тайна: Аноним

абсолютно, заходить в мое личное пространство на работе, фу.

Если на работе только работу работать это де скукота несусветная. Мы больше, чем пол жизни там проводим, приятное с полезным нужно уметь совмещать и разумный флирт всегда повышает настроение и блеск в глазах)))

Ему с вами легко, бывают отношения не только интимные, у меня в каждом коллективе такие были, легкий флирт, смех, приколы. Но никаких свиданий, близости и тд.

Калина Малинова®: Может Вы не так уж и непривлекательны

Тоже хотела об этом сказать))
Вот я бы себя точно также как автор описала, и возраст для меня уже не сок, мне 34, и кожа с целлюлитом и дряблая и морщины есть и ноги то тоже короткие и вобще я очень не очень.. Кажется.. Мне... На первый взгляд... Но для других, и мужчин в тч, очень даже ничего так что всё тут субъективно)
Нравитесь ему, понятно же. Ждёт от вас ответной реакции. Поэтому Вам решать , что с этим делать и нужно ли это всё

асеныш: Когда мужчина хочет прикасаться к женщине - она ему нравится, это же очевидно.

Это правило и с обратным полом работает

Аноним 74,
Ну это не могу сказать , я не знаю. Мне только мужа и сына нравится трогать и гладить. А вот ко мне мужчины любят прикасаться, это давно заметила.

Аноним 350,

Почему не скажете ему, чтобы вас не трогал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы