Какое создаёте впечатление?

А вы создаёте о себе правильное впечатление на этапе знакомства и сближения с мужчиной или в вас чаще видят то, чего нет и не видят того, что наоборот есть?
Может, вас посчитали слабой, когда вы много чего в жизни пережили и наоборот заматерели (но внешне не огрубели). Или холодной, когда внутри вы пожар и оголенный нерв?
Или не сталкивались с такими разногласиями?

Аноним 536: А вы создаёте о себе правильное впечатление на этапе знакомства на этапе знакомства создаю, что бы отсеять тех кто на 1 свидание зовёт на минет в машине.

Вроде бы никто не говорил, что я создаю диссонанс между восприятием и действительностью. Но, у меня и отношений ,кроме как с мужем, и не было что было в далёкой юности или во время брака знаки внимания со стороны мужчин, я не считаю)

Я создаю впечатление высокомерной и заносчивой женсЧины)))) но при более близком знакомстве люди удивляются, что оказывается я на самом деле душка

Часто на первом этапе знакомства мужчины воспринимают меня как очень спокойную и податливую.
Да и не мужчины тоже.

Аноним 536,
Я такая какая есть. Но мужики чувствуют, что могу постоять за себя не смотря на мои метр с кепкой что вызывает у них дисбаланс, чувство, что хочется меня защищать, опекать и осторожность, что при одном не верном действии пошлю или огрею. Хотя вродь не бью никого. Ну и всегда отсеивались слабые и не уверенные, которве мне были не интересны. Так же шушера, на улице сразу понимали и отваливали. Ну и даж с кем общаюсь более 20 лет, все считают, что я не предсказуемая, но при этом притягиваю. И хотя я люблю одиночество, постоянно вокруг меня люди, то звонки, поговорить, то дети, муж, подруги. Я кайфую, когда все в школе и на работе, а я дома в это время. Вот прям бывает, не телефон, не тв, просто лежу в тишине и хорошо мне.

А я не знаю, какое впечатление произвожу )))
Но видимо, кажусь слабее и проще, чем есть. Потому что говорили некоторые ловеласы, что не такая уж простушка как кажешься)) но это в принципе недалекий человек был.
И я стараюсь не хвастаться, хотя подмывает. Лучше вести себя скромнее и держаться с достоинством.

Аноним 536: в вас чаще видят то, чего нет и не видят того, что наоборот есть?

во мне обычно видят очень хрупкую дурочку блондинку))
При том что я подкованый технарь..потом удивляются те с кем в проф сфере пересекаюсь
Разрыв шаблона у людей присутствует

У мужчин обо мне впечатление расходится только в плане секса, считают, что я должна быть спокойная в постели а я и плеткой отстегать могу, если надо

Аноним 332: Я создаю впечатление высокомерной и заносчивой женсЧины)))

вот тоже это мне не раз говорили люди, а потом в ходе более близкого общения утверждали, "а ты, оказывается, нормальная"
не знаю почему так и как это понимать вообще, но не единожды такое в свой адрес слышала

Аноним 536,
На этапе знакомства произвожу впечатление самое положительное . Не было ни одного, кто бы на следующее свидание не пригласил . Но я почти всем отказывала. Не мой формат попадается .

Аноним 142: на этапе знакомства создаю, что бы отсеять тех кто на 1 свидание зовёт на минет в машине.

Это плохо или хорошо?

Всегда остаюсь самой собой. Считаю, что так правильно . Зачем быть тем, кем ты не являешься .

анонимно: Всегда остаюсь самой собой. Считаю, что так правильно . Зачем быть тем, кем ты не являешься .

Я тоже всегда остаюсь собой.. Но меня принимают за ту, которой я не являюсь.
Мне говорят, я слабая, не переживу эмоциональных потрясений, мне будет тяжело. А по факту я с достоинством пережила и предательство мужа, развод и расставание с другим мужчиной, которого любила. И никак меня это не сломало. Не понимаю, почему меня считают слабой.

Аноним 536: Мне говорят, я слабая, не переживу эмоциональных потрясений, мне будет тяжело.

А вам не все равно на мнение каких то людей? С которыми вы ,возможно, больше в жизни не встретитесь?

Аноним 142: на этапе знакомства создаю, что бы отсеять тех кто на 1 свидание зовёт на минет в машине.

зато потом, огонь, ага?

Закрытая, серьезная, не общительная) не люблю новые знакомства и всячески их избегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы