Скупой или нет

Аноним 69: Второе - захотелось сделать приятное , купила футболку ( без повода )
Третье , тоже без повода , купила кое что для машины (знаю , что было нужно )

Это ваши заботы,скажем так. Ваше желание. У него могут быть другие. Многие мужчины вобще подарки не умеют и не хотят дарить, не считают нужным. Сколько тем тут было,что ни на ДР, ни на 8 марта от мужа букета не дождешься.

Что вы ждёте от него? Прям подарки или цветов было бы достаточно?
Мне никогда подарки просто так не дарили и не жду. Цветы да. А подарки...не знаю,не понимаю.
Что должен дарить -то? Платье? Трусы? Помаду?

Аноним 651: добавлю, что все семейные деньги у меня и я ими распоряжаюсь. Работая бухгалтером в его конторе, весь доход перечисляется на семейную карту, а оттуда берется, кому сколько нужно. При этом все заначки под моим ведомством.
Вот и не дарит. Денег-то своих нет, получается

я думаю он щитает что уже подарил. деньги же у вас типа сами пойдете и купите.
пс: предложите давай друг другу подарочки дарить по пятницам и вообще цветов хочу. явно же не в деньгах дело.

Если мужчина щедрый, он это проявляет с первой минуты., он кайфует от этого .
И для этого не надо одаривать мужчину, а если хочется сделать приятное, достаточно любой сделанной своими руками вещи, открыточек , сердечек и прочее.
И не забываем, что семья и выгуливание, рыцарство, это очень разные вещи.

Аноним 69: Все элементарно , хоть шоколадка прт

Каждую встречу что -то надо?
Зачем вам это ?
Кроме кафе, что ещё делает?

monro1978: Автор, не надо ничего покупать просто так ,если вам ничего. Взаимообмен должен быть обоюдным ,а не СЛИВ

Т.е если вам мужчина подарит шикарный букет,вы на следующую встречу тоже что -то подарите? Он-то от души,а у вас "он мне,теперь я ему"

Аноним 69: Но так охото сделать ему приятно

Делайте,в чем проблема? Когда очень хочется и от души, то взамен обычно не ждешь ничего

Аноним 651: перечисляется на семейную карту, а оттуда берется, кому сколько нужно.

Аноним 651: Вот и не дарит. Денег-то своих нет,

А чтобы снять с карты или просто расплатиться за покупку муж должен спросить разрешения у вас? Иначе нельзя купить подарок вам без согласования?

Из трамвая: думаю он щитает что уже подарил. деньги же у вас типа сами пойдете и купите

дак вот. Ну я так и делаю
видимо, считает, что его долг по подаркам выполнен

Аноним 797: чтобы снять с карты или просто расплатиться за покупку муж должен спросить разрешения у вас? Иначе нельзя купить подарок вам без согласования?

нет, конечно. сама карта у него, у меня интернет-банк. Перекидываю себе, сколько надо. Дело в том, что я веду семейный бюджет и вижу все траты. Смысл дарить подарки, если я через неделю увижу, что купил. Ну и он еще такой бирюк стал: люто ненавидит посещения тц, магазинов и пунктов выдачи.
в общем, ладно уж. не дарит и не дарит.
я просто автору хотела сказать, что первичная щедрость не подразумевает долгосрочность

Аноним 651: дак вот. Ну я так и делаю
видимо, считает, что его долг по подаркам выполнен

все равно приятно когда мужчина дарит цветы, даже шоколадки, зефирки...

Из трамвая:
все равно приятно когда мужчина дарит цветы, даже шоколадки, зефирки...

Плюсуюсь , очень приятно. Муж сегодня мою любимую хурму купил, я его расцеловала 50 раз. Это очень приятно.

Аноним 651: Смысл дарить подарки, если я через неделю увижу, что купил.

Когда есть желание сделать сюрприз, все делается элементарно: можно снять любую сумму и расплатиться наличными или перевести на др.карту, тогда вы не узнаете заранее что, где и почем было куплено
Но если ваше отношение к подаркам

Аноним 651: не дарит и не дарит

Тогда

Аноним 69,
А он хорошо зарабатывает? Сколько ему лет?
Может у него денег нет и молодой неопытный

Мой будущий муж вначале отношений особо ничего не дарил, только на др и 8 марта. Но он тогда был нищим
Когда стал хорошо зарабатывать, то стал и машины без повода дарить
А еще рано утром может купить каппучино в моей любимой кофейне и привезти к моему пробуждению
15 лет в браке.

Аноним 126: Не каждый мужик сможет оценить открыточки. Я бы не понял, что с ними делать?
Вот пироженку или тортик своими руками. Вот это зачет

Каждому своё, минет,/куни, это тоже подарок своими руками. Каждый дарит то, что может и хочет.

Аноним 69: Он в ней ходит не снимая )) качество огонь . Дорогая , фирменная

Это вы мне результат заявляете, а как вы поняли что она ему зайдёт?

Аноним 347: Ни один мужик на свете так не рассуждает. Или дарит или нет.

Как же мне повезло с мужиками))) всегда узнают что я люблю, что мне нравится, что не нравится. Мой любимый мужчина дарит многое, но перед этим узнает все о моих желаниях и пристрастиях. Я ему также сюрпризы делаю точно зная, что попаду в цель.

NataIII: Как же мне повезло с мужиками))

Мужчины с мозгами, не только женщину слушают и видят, что ей нравится, а ещё и подруг с родственниками опрашивают, на сей предмет.

Ха ха ха ну и тема в точку
Встречались с м пару месяцев были только прогулки, никаких кафе , говорил что переоформляет карточки, и вот как только то " ты достойна самого хорошего кафе" 😂 "надо сводить тебя в платье в хорошее кафе, тебе так платья идут" . У меня ДР, я говорю наверное уеду к родителям, банька и все такое мне в ответ, ты чего давай вместе время проведём, пару дней, у меня, " ты достойна особенного дня" . Вечером был салат, который я привезла, мной испеченый торт, мной привезенный мартини, кино, утром чмоки в лобик с др, и яичница и всё. Ну я резко домой. Пишу вечером, а что цветочки то хотя бы в ДР? На что мне ответ, я не люблю дарить один цветочек, ты достойна шикарного букета 😂 и только шикарных подарков, но у меня этой осенью экономический кризис, прости что испортил ДР, но я так хотел побыть с тобой вместе. Все. ВСЁ. У меня больше рука не поднимается даже написать. Хотя я вообще не меркантитьльная ни разу и розочке с шариком воздушным с утра до опы была бы рада. И не свернула бы отношения. Так что мой ответ мужчина должен тратиться на женщину с первых дней серьезного общения. Сама с себя ржу как меня так развели, 40 лет уже

Аноним 69,
А можно не по теме где вы купили хорошую, дорогую футболку мужчине?

Клёпкa: Т.е если вам мужчина подарит шикарный букет,вы на следующую встречу тоже что -то подарите? Он-то от души,а у вас "он мне,теперь я ему"

ну не надо так утрировать.... вы как буквально

маруся,
А что вас так веселит ?
В Tommy Hilfiger
Ещё вопросы ?

monro1978: ну не надо так утрировать.... вы как буквально

Ну а как? Вы должны сами написали, должен быть обмен. Первой дарить ни в коем случае нельзя, только после того,как тебе подарили...бред какой-то.
Хочется подарить, дари от души, зачем чего -то ждать или дарить в ответ

Автор, несколько человек вам вопрос задали,что ещё мужчина для вас делает, на что тратится,кроме кафе, как время проводите.
Вы игнорите. Или шоколадка при встрече это на столько принципиальный вопрос, что остальное встало на второй план?

Т.е вы уже и так и эдак намекаете.
Подарки покупаете, а мужик нифига.
Ну бывает.

Аноним 908,
Из раздела ,любовь и секс, выйдите
В противном случае, так и будет у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы