Непонятная круговерть

А как называется, когда мужик пытается прогнуть, я не прогибаюсь, мы расстаемся на месяцы, год, полтора ... Потом сходится по его инициативе.
Другого найти не могу за несколько лет, как не старалась.
Может, у кого то были подобные мозгострадания, во что вылились?

Аноним 571: у кого то были подобные мозгострадания, во что вылились?

В сосновый бор. И освобождение от этой карусели

Аноним 571: пытается прогнуть, я не прогибаюсь, мы расстаемся на месяцы, год, полтора ...

Занесите уже в чс его. Телефон сменить еще можно. И да, расставаясь расставайтесь.

Один только раз "дала второй шанс". Вылилось а разочарование и повторное расставание. Чего и следовало ожидать

Аноним 571: мужик пытается прогнуть

На что?

Это называется много свободного времени

Если сошлись, значит оба не выздоровели

Это потеря времени жизни называется . Может с психологом поработать, почему из многообразия людей вам никто кроме этого не нравится

Аноним 571: А как называется, когда мужик пытается прогнуть, я не прогибаюсь, мы расстаемся на месяцы, год, полтора ...

Со стороны мужика - это потр.хивание без обязательств в удобное для него время.

Аноним 571: когда мужик пытается прогнуть, я не прогибаюсь, м

Ну так получается, это обоюдное непрогибаемое прогибание. Он вас, вы его. Называется это непринятие человека, такого какой есть. Вы хотите от него, того, чего он не хочет/не может вам дать, он от вас хочет того же самого. Либо вы оба принимаете друг друга, такими какие есть, либо на выход.
Интересно, автор ещё появится, или так, одиночный выкрик в ночи?

Аноним 571: Может, у кого то были подобные

Нет, не были. Я себя уж очень сильно люблю, чтоб позволить что-то подобное.

А прогнуть в чем, как? И как переживаете время без него? Нормально живётся?
Мы "расставались навсегда" раз шесть - семь...
Это факт не нормально, не здорово, не могу поспорить.

Аноним 571: мужик пытается прогнуть

Дело молодое: На что?

И как?
Если

Аноним 571: мы расстаемся

Значит точно

Аноним 359: В сосновый бор

Аноним 571: Может, у кого то были подобные мозгострадания, во что вылились?

вылились... в очередное расставание и схождение по его инициативе, такие качели длятся годами, потому как ни один не может их прекратить, это больные отношения ни к чему не ведущие, разрушающие обоих, с каждым годом временные отрезки схождения становятся все короче...поверьте, даже не тратьте время ничего с ним не будет, он не готов принять в свою жизнь никого. он перебирает так от одной к другой... с вами расстался_ следующая пока терпит с ней, она в позу встала вновь к вам... хотя там может быть и больше адресов))) может мы вообще про одного и того же нарцисса пишем))) бывшего звали Макс)

Swetik-cwet: в очередное расставание и схождение по его инициативе, такие качели длятся годами, потому как ни один не может их прекратить

И разговоры не помогали?

Swetik-cwet: может мы вообще про одного и того же нарцисса пишем)))

Не, у меня не Макс был))

Аноним 571,

Аноним 571: И разговоры не помогали?

Вообще никак) Самое интересное он все перевернет так, как будто вы виноваты, вы подвели к разрыву)))

Аноним 571: Не, у меня не Макс был))

Не важно, главное если у вас есть силы, решимость, выходите из этих отношений, бегите от него роняя тапки)))) не миритесь с ним, реально везде в игнор, очень тяжелые люди, энерго вампир просто)))

Swetik-cwet: Самое интересное он все перевернет так, как будто вы виноваты, вы подвели к разрыву)))

Ну это классика.

У меня проблема в том, что мужик неразговорчивый. Ему проще замолчать, чем обговорить какой то момент. Встать в позу: нет так нет. Но я и сама такая, вот и бодаемся.

Swetik-cwet: Не важно, главное если у вас есть силы, решимость, выходите из этих отношений, бегите от него роняя тапки)))) не миритесь с ним, реально везде в игнор, очень тяжелые люди, энерго вампир просто)))

Так я сбежала в очередной раз.
Только других отношений, как не старалась, не нашла.

Аноним 571: Но я и сама такая, вот и бодаемся.

не ищите позитива в этих отношениях, не оправдывайте его поведение. закончите и все. переболейте .

Аноним 571: Только других отношений, как не старалась, не нашла.

а вы и не найдете , пока не отпустите его, потому как всех подсознательно сравниваете с ним и другие конечно-же проигрывают ему...прислушайтесь, если вам реально нужен совет... я очень длительное время была в таких отношениях.. итог осталась одна, хотя и он один, но выходила уже с психологом, не была готова жить без него, настолько привыкла к этим качелям, что нормальные условия и отношения уже не вставляли)))) сейчас вспоминаю как страшный сон!!!!

MariО: Вы прогибаетесь как раз

и вы правы)))

MariО: Вы прогибаетесь как раз

Если бы прогибалась, не расставались бы.
А то, что он приходит потом, повесив голову, и я возвращаюсь, тут да, прогибаюсь.
Но я тупо либо с ним, либо одна. Вот и возвращаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы