Красиво ухаживают только за красивыми?

MariО: Я про зп мужа из соседней темы, зп ухажёра понятно что неизвестная составляющая.

Я не знала зп мужа и зп будущего мужа знать не буду

MariО: Но как назвать тех мужчин, которые на свидании пытаются узнать какая к меня зп, есть ли своя квартира и метраж квартиры и кем я работаю.

Я таких не встречала) кроме работы, потому что эта тема про интересы

MariО: Какая ему разница как я трачу свою зарплату?!

Таких тоже не видела))

MariО: и на всех уверенных красавиц их не хватит,

Нет у нас столько уверенных красавиц я вам скажу )) я знаю больше достойных мужчин, которые ищут, чем уверенных достойных женщин, которых могла бы им посоветовать

MariО: все хотят готовенькое уже взять чтобы не вкладываться

ровню хотят.

MariО: Одна тоже не интересовалась зп мужа, их кормила свекровь, так как у бедолаги маленькая зп, а потом развелись и подала она на алименты и так обидно ей стало, потому что алименты 80 тыс стали приходить, а он много лет объедал свекровь.

Вот такой пример кстати знаю. Подруга замужем за человеком, у которого все имущество на матери, офиц. зп мизер, все доходы от матери, подруга ни дня не работала, двое детей, живут кучу лет, разводиться не планируют. Это ее выбор такой, но в их семье не она за него цепляется, а он боится ее потерять и очень трепетно к ней относится. Разные примеры бывают

MariО: должен сделать с

Слово «должен» явно лишнее) он быстрее сбежит, чем будет что-то делать из кого-то. Она же его зацепить чемто должна, чтобы он вообще захотел как-то в ее адрес шевелиться

MariО: а то все хотят готовенькое уже взять

А именно оно и цепляет. Тем более речь об уже зрелых поживших мужчинах. Я когда у них спрашиваю почему они не найдут вот такую

MariО: обычную деревенскую девушку

Они мне говорят, что такое им неинтересно. Интересна опытная, уверенная, достойная, интересная собеседница, обладающая эмоциональным интеллектом, умеющая себя вести. И это не обязательно конфетка кстати, достаточно быть приятной и ухоженной.

MariО: Да-да, верим, он очень её любит

Мне не приходится верить, я это вижу регулярно))

MariО: пыталось познакомиться низкого роста, а вот к высоким такие даже не подойдут, так сказать отсеиваются сами по росту и это проще

Я повыше, но тоже мелочь. Так все парни и муж от 180 и выше. Хотя критерия по росту у меня никогда не было.

Для отношений с богатыми мужчинами склад характера тоже должен быть определённый. Было у меня несколько попыток встречаться с такими. Не смогла переносить эти оценивающие взгляды, безапелляционные высказывания, уверенность что ты заранее на все согласна. А однажды привезя меня к подъезду один положил пачку денег на коленки мне со словами на побалуй себя чем нибудь. Так меня как кипятком ошпарили. Устроила скандал.(Сейчас думаю дура конечно )
В общем эти все выражения про кастрюльки и крышечки правда.

NataIII: я знаю больше достойных мужчин, которые ищут, чем уверенных достойных женщин, которых могла бы им посоветовать

а вас просили? с чего вы взяли что вы мерило красоты? у каждого из ищущих свой типах. им ваши взгляды на вопрос не нужны

MariО: Часть богатых мужчин берут замуж обычную деревенскую девушку

сериалов местных про провинциалок пересмотрели

Когда была студенткой, многие девочки, особенно приезжие пытались познакомиться с мужиком побогаче. Чтобы кому -то подарили машину или квартиру я не видела. Кроме новых шмоток и максимум украшений из золота- ничего не было. Поэтому воспринимаю как экспорт.
Сейчас вижу как мужики дарят подарки такие как машины, отпуск, квартиру женам. Тут вроде все логично, все в семью, деньги общие.
Ещё знаю когда подарили женщине дорогой автомобиль, но там тоже есть интересы, там совместный бизнес, другие интересы.
Мужики которые могут заработать, далеко не дураки, цену своим "рублям" знают хорошо.

И считаю, что мне повезло, я не видела "пополамщиков". Вот среди моих родственников и друзей таких нет.

MariО,
Ну я то точно,а вот про других не знаю)

MariО,

MariО: Уверенную красавицу мужчина должен сделать сам из обычной хорошей девушки.

Кто кому что должен, и с чего это вдруг.

MariО: Часть богатых мужчин берут замуж обычную деревенскую девушку и она становится красивее и увереннее от его заботы и живут счастливо

Пигмалион современности прям. Бернард Шоу 21 века.
Если этот богатый мужчина разбогател не из какого-нибудь уралмашевского рекета или автомойки, то ему нужна ровня. Иначе, как в фильме: « о чем с тобой трахаться». Посмотрите, если не смотрели. И пересмотрите, если забыли. Фильм «Рассказы».
И никакая дура деревенская пусть даже с милым личиком не нужна образованному обеспеченному мужчине.

MariО: а то все хотят готовенькое уже взять чтобы не вкладываться

Все хотят ровню!

MariО:
Ага, а вы тут в Екб, Питере и Москве все городские изначально

Ну да. Городские. И дочь не стремится к простому деревенскому парню, чтоб потом лепить из него, как вы выразились, успешного и богатого.
В общем, очень странные суждения .

MariО: Почему вас слово,, должен,, так задевает?
Должен, но не обязан. Должен не от слова задолжал. Это просто слово.

Меня в данном случае не слово зацепило, а скорее вообще отношение, которое сквозит из высказываний.
Брать деревенскую и лепить из нее уверенную в себе.
Даже если не углубляться в то, что уверенность в себе не появляется от богатого мужа, то что за паразитизм?

Я бы вот не хотела, чтобы мой образованный сын из не богатой, но обеспеченной семьи, брал деревенскую хорошую девочку. Ну пусть даже очень хорошую. Напуркуа?
Есть такие же хорошие девочки с хорошими качествами и среди городских,

MariО: Мне сватали богатых женихов, но я ж дура была мне любовь и романтику подавай. Не могу без любви

Вот в том то и дело, что вы противопоставляете любовь и романтику и финансовый достаток.
Это позволяет предположить, что вы сами не из очень обеспеченной семьи. Или из семьи где финансовое благополучие воспринималось, как противоположность любви и романтике.
Либо по любви, либо по расчету.
Так вот я о том, что любовь и романтика может быть и среди тех, у кого все хорошо с финансами . Вместе.
И о такой ровне я говорю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы