Этот сломался, несите нового или???

Анонимно: Потому что мой, возможно искаженный, опыт подсказывает, что интересуются общением с другими женщинами абсолютно все мужчины. Среди них есть также алкоголики, тираны, игроманы, любители микрозаймов, алиментщики-неплательщики, и прочее и прочее.
поэтому отягощать себя поисками нового мужика, на которого никто не даст гарантию, даже недельную, мне не хочется. Остается вариант вообще забить на этих мужиков...

так вы сами и решайте для себя. если вам тут напишут, что не все мужчины такие, вы же все равно не поверите, верно? Поэтому и решайте уже для себя: хотите жить с таким, живите. Не хотите, не живете.
Женщины каких только уродов рядом не терпят. можно себя поутешать тем, что ну хоть не бьет.

Анонимно: только потому что мне так удобнее.

У вас на этом построенно все. Ему удобно с вами, вам удобно с ним. Он ищет бабу повкуснее и повеселее, но с вами ему очень удобно, вы не хотите искать другого, потому что сами понимаете, с этим мужиком удобно.. Но это про удобство, а не про отношения..

я считаю, это нормально, что таких мужчин привечают другие женщины. если их устраивает - пусть будут. меньше других женщин кошмарить будут

La isla bonita: почему вы от него верности какой-то хотите? Он вам что-то обещал? В загс водил? опеку сулил?

Обещал, сказал что хочет семью, что готов заботиться обо мне и ребенке, в меру своих возможностей. И что общего ребенка хочет.
В ЗАГС не водил. Считает, что штамп ничего не меняет. Очень типично)

Анонимно: в меру своих возможностей

а что у нас там с возможностями?

Государственная Тайна: а что у нас там с возможностями?

Ну вот как-то. Мне моря надо, отпуска. Такого нетуть)
есть минимум необходимый. И усё. То есть голодными не останемся, но и шиковать, дорогая, не будем. Не нравится, поищи богаче)

Ночная кукушка: У вас на этом построенно все. Ему удобно с вами, вам удобно с ним.

Просто мы живем У МЕНЯ, я сразу пишу, что это не потому что он нищеброд и приживатель. А потому что моя такая инициатива. Чтобы к месту жительства не привязывались. У него есть жилье. И не одно. Все ок в этом плане

Анонимно: Ну вот как-то. Мне моря надо, отпуска. Такого нетуть)
есть минимум необходимый. И усё. То есть голодными не останемся, но и шиковать, дорогая, не будем. Не нравится, поищи богаче)

слушайте.. ну вы изначально живете с ним и терпите то, что вас многое не устраивает. ну тут как бы вопрос то и не в переписках даже. а в том, что вы изначально согласны, что ваши условия и хотелки не исполняются.

Анонимно: есть минимум необходимый. И усё. То есть голодными не останемся, но и шиковать, дорогая, не будем. Не нравится, поищи богаче)

а почему вы не следуете его советам? дело ведь говорит мужик.
мужчины вообще как правило честны с нами, дальше уже женская фантазия и самоотверженность включается

Анонимно: У него есть жилье. И не одно. Все ок в этом плане

но тем не менее он вас не обеспечивает, на вашего ребенка не тратится, в загс не тащит, хотелки не выполняет. какие еще вопросы могут быть? но вы проблему увидели в переписках с другими

qwertу: но тем не менее он вас не обеспечивает, на вашего ребенка не тратится, в загс не тащит, хотелки не выполняет.

Считает, что делает дофига. Что вообще, то, что он продукты приносит, едет домой после работы, проводит со мной время - это для него потолок прям. И что вообще он так-то не привык к такому. А вот ради меня старается)

qwertу: вы изначально живете с ним и терпите то, что вас многое не устраивает

да, пожалуй. Я думала, он будет больше делать. А как-то не вышло...

Государственная Тайна: а почему вы не следуете его советам? дело ведь говорит мужик.

Да кто же его знает. Считала, что он надежный, подходящий кандидат

Анонимно: И что общего ребенка хочет.

Автор, Вы как-то технично от вопроса об детях Вашего мужчины уходите.
подозреваю что я у автора тоже в игноре.

Девы, кто-нибудь, задайте вопрос - есть ли у мужчины автора дети от прошлых браков?
спасибо.

вам нечего теперь, как мне кажется. зачем вы уговариваете себя закрыть глаза на вот это все, мне не понятно.
самое главное в жизни - себе не врать.

Анонимно: Считает, что делает дофига. Что вообще, то, что он продукты приносит, едет домой после работы, проводит со мной время - это для него потолок прям. И что вообще он так-то не привык к такому. А вот ради меня старается)

а какая разница, что он там считает? может и правда для вас делает больше, чем для других. Но если вас это не устраивает, то что вам с этих его потуг?

Анонимно: да, пожалуй. Я думала, он будет больше делать. А как-то не вышло...

ну вот теперь вы это знаете. а дальше? можно опять же принять и жить дальше, а можно не принимать и не жить

От хороших уходят, потому что думают, что может быть еще лучше, а от плохих не уходят,потому что боятся, что будет еще хуже.
вот это про автора.

Анонимно: Обещал, сказал что хочет семью, что готов заботиться обо мне и ребенке, в меру своих возможностей. И что общего ребенка хочет.

13 ребенку, вы еще не поняли, что мужчины делами любят?
камон, все полтора года вашего сожительства он подыскивает себе другой аэродром
знаете, можно ведь в каких угодно конфигурациях сожительствовать
раньше байка такая ходила, что клуни спит со свиньей
вы живете вот с таким мужиком , который хочет других баб (как минимум), и другую бабу (как максимум)
если вас все устраивает, вот вам не пофиг, просто его желание к другой бабе (бабам) вы не допилите напильником
делайте из своих лимонов лимонад и жарьте котлеты, как бы всем пофиг по большому то счету

Анонимно: едет домой после работы, проводит со мной время - это для него потолок прям. И что вообще он так-то не привык к такому. А вот ради меня старается)

Ну капец. представляете, как старается, как для него это энергоемко возвращаться в принципе к вам
Вы между строк -то читайте
Хотел бы с вами жить, проводил бы с вами время в охотку а не из под палки, прям потолок

La isla bonita: камон, все полтора года вашего сожительства он подыскивает себе другой аэродром
знаете, можно ведь в каких угодно конфигурациях сожительствовать

примерно именно так.
однако НЕ зря был автору задан вопрос - а есть ли у её мужчины дети от предыдущего брака?
ибо
а если нет?
вопрос - зачем мужчина просит автора родить ему ребёнка?
и при этом, заметьте, НЕ спешит идти в ЗАГС оформлять отношения...

Аноним 88: своё жильё он здает

Тратит деньги от сдачи на наше пропитание

Анонимно: Тратит деньги от сдачи на наше пропитание

если откладывать эти деньги со сдачи жилья- то вполне можно за год накопить на отдых в Турции или в Египте в приличном отеле на всю Вашу семью. Вы + Ваш ребёнок + мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы