А много ли вас, живущих с нелюбимой/нелюбимым?

Вечер пятницы, улица, фонарь....я задумался

Много ли вас тех, кто живет с нелюбимым человеком и почему?
У вас любовь прошла или ее и не было?

Аноним 559: Много ли вас

А у вас любовь и песня, или вы одинок?

15 лет брака с нелюбимым уже из 18, а может и все 18. Только решилась на развод. В ноябре получу свидетельство о расторжении брака. С трудом решилась, но радует, что пришла к этому.
Почему? Много причин: жалость, росла без отца с 15 лет, ипотека, ребенок, долго казалось, что все наладится, боялась осуждения.

Аноним 559: Много ли вас тех, кто живет с нелюбимым человеком и почему?

Герцек, это ты?

Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути ....но и не живём уже. Так, встречаемся по старой памяти платонически

Аноним 559,
А вы? Как живёте вы?

Прожила с нелюбимым мужем 11 лет, встречаться начали на 2 курсе института, мне льстило, что он нравился многим, а выбрал меня. Постоянно ругались, но мирились и все по кругу. После института поженились, наверно, потому, что так было надо, по плану). Когда сыну было три года, муж ушёл к любовнице, а я даже слезинки не проронила, потому что чувств не было. Тяжело жить с нелюбимым, да и он, наверно, это чувствует. Трата времени и эмоций. Жила с ним, потому что была уверена, что у всех так. Как-то подруга сказала: «а ты думаешь, я мужа люблю? Нет, конечно, просто уважаю, что ж теперь разводиться?».
И ещё пугал пример коллеги, ей было около 55 лет, одинокая, раз пять была замужем и она так гордилась, что как только остывали чувства, сразу от мужей уходила. А как только выпьет, плакала, как ей одной тоскливо. Вот и я боялась, что если уйду, то лучше не встречу и состарюсь с четырьмя кошками))))

Capelь: С трудом решилась, но радует, что пришла к этому.

Если есть куда уходить, то конечно это крутое решение - вы молодец!
Мне вот некуда, ещё и в декрете...
А так всё осточертело

Аноним 139: состарюсь с четырьмя кошками))))

Так это лучше, чем совсем без любви.
Меня муж бесит иногда) ворчливым стал. Но люблю его. С ним надёжно, тепло и уютно. Когда не ворчит😁

Подумалось, что можно еще спросить: а много ли вас, по каким-то причинам НЕ живущим с любимым/любимой?...

Аноним 171: а много ли вас, по каким-то причинам НЕ живущим с любимым/любимой?...

Дак там жена его

а много ли, живущих с нелюбимыми СОБОЙ?

Аноним 139: И ещё пугал пример коллеги, ей было около 55 лет, одинокая, раз пять была замужем и она так гордилась, что как только остывали чувства, сразу от мужей уходила. А как только выпьет, плакала, как ей одной тоскливо.

И вы верили её пьяным слезам?)) горячая дама просто, эмоциональная - выпила поплачь, слезы вытерла снова замуж. Это не одиночество

Мне на любовь и всякие бабочки глубоко фиолетово. Мы с мужем вдвоем пашем, а если я уйду буду совсем загнанная лошадь с детьми или вообще кони двину. Упадет уровень жизни, вгоню в нищету себя и детей. Работая вдвоем могу позволить себе путешествия, хорошее образование детям, большую квартиру и пр. Поэтому если узнаю, что сегодня на улице встречу любовь, останусь дома и закрою дверь на замок, все эти эмоции не на долго, три года а дальше все тоже самое.

Люди с собой нелюбимым живут и ничего.

Аноним 725: все эти эмоции не на долго, три года а дальше все тоже самое.

Любовь это не эмоции только лишь. Это влюбленность, а тема о любви.
Наоборот первые 3 года самые сложные, чувства + разные притирания, любовь она потом...

13 лет брака и развод в этом году, больше не живу с нелюбимым, дружбы и уважения там тоже не было.

Жила 20 лет, вроде все хорошо было , думала любовь, до конца жизни вместе, все смеялись вместе за одной оградой будем. Закрутилось у него на работе, развелась, вернулся обратно а я не хочу больше. Придет иногда, чай пьем, а поговорить не о чем ...бываети так. И в груди уже не щимит как раньше

In DI_GO,
Дочь старшеклассница, уходить некуда. Пока все в одной квартире. Планируем все продать и купить две квартиры в ипотеку.

Rery,
Так она ещё на каждом корпоративе на мужчин вешалась, выглядело как отчаяние

Аноним 725,
В точку написали. Ну конечно если сначала любовь даже сильная она со временем перерастает во что-то другое. Мне главное, чтобы человек не противен был. А любовь даже если новая ну проходит как ни крути, нет уже страсти и прочего. Так зачем шило на мыло менять?

Coca$Cola,
Нет. И вобще кто это? Кто-то местный?

Метаморфоза: Для начала - а что для вас любовь?

А для вас что такое любовь?

Аноним 139: Так она ещё на каждом корпоративе на мужчин вешалась, выглядело как отчаяние

Думаю, ей просто нравится вешаться на мужиков.
А, как это выглядит со стороны, не особо важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы