Возбуждают страшные мужчины

....

А муж у вас какой?

В чем страшность мужчин? Брутальные? Уродливые?

Аноним 389,
Нормально)
Нормально все, что не связано с причинением вреда здоровью другому человеку)

Нормально все, что не мешает вам и другим субъектам

Аноним 389: всегда такое было. лет с 13

Бармалей в детстве любимый герой?

Аноним 389,
Что для вас страшные? )) Пример какой нибудь, лучше с фоткой)
Мне вот Киркоров кажется страшным, а многие фанатеют , в том числе от внешности.

Если вы

Аноним 389: за мужем и счастлива

Но вас

Аноним 389: Возбуждают страшные мужчины

То это не

Аноним 389: нормально

У всех же вкусы разные, может вы преувеличиваете

Просто говорите не страшные, а брутальные )) Я смазливых красавцев тоже не воспринимаю))

И к одежде у меня большие требования, брутального на лицо, но в подстреленных штанках я тоже проигнорирую)) хотя таких вроде не встречала, в основном все же смазливые в штанках. Надеюсь никого не обидела, все субъективно

Аноним 389,
Это какие? Для меня страшный Ревва, михайлов, милохин и тп. А нравилсь смазливые. За муж вышла, по моему вкусу муж к срелнему относится, но он другим взял крепость , но чтоб прям возбужлали, в браке точно другие не возбуждали 20 лет как

Подруга от Менсона балдела

Аноним 389: Возбуждают страшные мужчины

у Вас огромный выбор

Всему свое объяснение. Что в детстве видели, как с уверенностью и проч. Мне слащавые смазливые красивчики не нравятся, например. Никогда красавицей не была и видимо думала с детства, на меня такой не посмотрит, наверное поэтому.
Потом посмотрела на Егора Крида в Неидеальном мужчине, говорю, какой он хорошенький, зубки ровные, сам милый Говорю мужу: он такой сладенький! И муж сейчас всегда прикалывается, как начинают показывать Егора Крида, муж сразу шепчет с придыханием: слааааденький! А я уж и забыла, что сама восхищалась.

Аноним 990: Для меня страшный Ревва

Но какая харизма

Аноним 990,
Интересно,до свастики на лбу или после

Аноним 581,
Лет так 20 назад.

Аноним7890,
+++++ красивые зубы, украсят любое лицо.
Прыщи то, что мужу не вылечите? В салон. не?

TOD's,
Да, кстати почти всё вылечили)) почти красавчик стал

и? в чем проблема, присиают исключительно красавчики 😁?

Что там в первом сообщении было?
Я разных люблю, и страшных тоже

По большей массе мужчин внешне мало привлекательных .Иногда вижу вообще страшных и на руке с обручалкой и задаю себе вопрос : их жены слепые что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы