Как

Кварк: Если любовник заместитель мужа по половой части, то как объясните появление золотых сережек? Ладно сережки, а если букет 101 алая роза)))

Хочу айфон такой то или серьги такие то или робот-пылесос. На твой вкус и желание, можно вместе или по отдельности
Маленькой, или не очень машинке на автомате буду рада больше всего.

Про бюджет не спрашивать!!!

Аноним 600: Он не очень с онлайн покупками

80-летний старикашка что ли?

Попросите сюрприз. И пусть его подарок охарактеризует его отношение к вам, как ценит, как любит. Сразу многое станет понятно.

Аноним 65: Ладно сережки, а если букет 101 алая роза)))

Автор так и не рассказала о статусе любовника

Аноним 760: Попросите сюрприз. И пусть его подарок охарактеризует его отношение к вам, как ценит, как любит. Сразу многое станет понятно.

Да ну, глупость,, может он от большой любви подарит пусть и дорогую, но ерунду)
И чо с этим делать потом?

Аноним 538: Да ну, глупость

Ну, глупость-не глупость, а автор придумать пока не может что хочет.

Аноним 600: он, как и полагается, спросит "что тебе подарить?"

А если не спросит?

Похоже, если так заморочиться на материальном, то и без подарка (достойного по автору) и без любовника остаться можно.

Аноним 860: Хочу айфон такой то или серьги такие то или робот-пылесос. На твой вкус и желание, можно вместе или по отдельности
Маленькой, или не очень машинке на автомате буду рада больше всего.

Про бюджет не спрашивать!!!

мне всегда интересно какой результат тест Векслера у женщин с подобными высказываниями

Я на вопрос "что подарить" обычно накидываю несколько вариантов в разном бюджете, потенциальный даритель уже сам определяется.
Безотносительно статуса дарителя - друг, родственник, любовник. Подход один.

Из трамвая: мне всегда интересно какой результат тест Векслера у женщин с подобными высказываниями

будет время, пройду специально для вас, давно не проходила

Аноним 600: Если вы тему читали, то как раз видно что заморочек на материалном, и подобного опыта нет вообще.

Мне скучно читать всю вашу тему. Заморочка есть, иначе бы и темы не было. Интересно, что подарит и ваша реакция. Главное, по вашему, - не прогадать. Ваше настроение - песня Хоронько "Что под ёлку спрятано"

Аноним 600: Мне тоже любопытно.
Реакция - радость, балгодарность, и поцелуй.
Как всегда, когда он что-то делает приятное.

Невинная белая овечка, которая

Аноним 600: никогда не просила подарков.

Ну так и не просите, сами себе противоречите наверное, что-то принимаете? Смотрите, любовник заподозрит в раздвоении личности и бросит)

Аноним 600: Да, никогда не просила подарков.

Ну и дальше не просите.
Раз и вправду не хотите и не знаете чего вам надо)
Будьте собой.Зачем вымучивать желания.
Я тоже такая. Знаю,что то,чего я хочу,то мне не подарят(квартиру например или дорогое путешествие),а мелочи которые я и сама могу купить,мне неинтересны.
Поэтому говорю,что мне ничего не надо,приходите сами и будем праздновать!И это от души! Но,как правило всё равно люди дарят мне подарки.Говорю спасибо да и всё.
И ,кстати,все мои мужчины были щедрыми.Но это только лишь потому что другие меня почему то не интересовали как мужчины,и это не специально,просто видимо по принципу притягивания противоположностей срабатывало). Да,я жмот и сама на подарки скупа и бесфантазийна

Аноним 600: Спросит, конечно.

тогда подарок в студию - АВТОМОБИЛЬ !

Ваще не вижу проблемы, ссылку кинули на виш лист, попросили вычеркнуть что выбрал
Давно уже в семье практикуем

Аноним 600: Из путешествий всегда всем сувениры привожу.

На кой они нужны то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы