Ищут ли женщины 27+ лет общения с парнями моложе 20?

Недавно задался вопросом интересуют ли женщин от 27 лет парни 18-20 годов. Мне самому 18, и меня достаточно сильно интересует общение с такими девушками, так что если что вот телеграмм @Gersoge

Герцог

Аноним 647: Герцог

прям погоняло

Аноним 647,
Анжуйский

Аноним 326,

Ради секса, если только. Всегда приятней молодой и натянутый, чем старый и печальный.

Coca$Cola,
Ага,прям все мужики 27+ старые и печальные.

Аноним 326,

Малыш ведь ещё

Аноним 647: Герцог

Я на французский манер пыталась прочесть, а тут вононочто

Не, нафиг надо. Зелень такую еще поди научи чо и как

мне до 40 нравились только мужчины старше меня

В 27 уже о карьере, детях и определенности думают. Мальчики красавчики уже от 35 после первых браков, детей и устоявшейся жизни начинают привлекать.

Аноним 326: женщин от 27

Почему от 27? 27 для вас все, предел? А почему не от 47?

Такие малыши не интересны.

Дончик.: Такие малыши не интересны

Ещё потом, в случае чего, перед мамой отчитываться (завела роман с 16летним)))

Аноним 326: Мне самому 18, и меня достаточно сильно интересует общение с такими девушками

Аноним 326: интересуют ли женщин от 27 лет парни 18-20 годов.

кто тебе напел в ушки такую ерунду?
Чем отличается парень 18-20 лет от более старших?
Думаешь что сверстницы не хотят тебе давать по причине своего возраста?
А чем отличаются 27-летние девушки от таких сверстниц?
типа - более мудрые и поддатливые?
от куда такие рассуждения и от куда такая каша в голове?

1. НЕ верь собственно НИ кому ( особенно тут - тут будут стебаться )
  2. Верь только своей собственной статистике.
  3. редко кто в телеге с тобой будет знакомиться - для этого дела есть сайты знакомств.
  4. убери юношеский максимализм - ибо не будет бегать сено за конём.

Интересует общение с такими девушками? - ну так общайся! Тебе НИ кто НЕ запрещает.
Надо? - САМ лезь с предложениями.
отказывают? - их право. Работай дальше не взирая на отказы. По любому найдёшь таких - которые НЕ откажут.

а будешь думать что принц и к тебе полезут только из-за няшной внешности - то знай, это НЕ работает.
это работает только при личном контакте лицо в лицо
удачи

p/s/ Подними планку возраста женского от 37 и выше. Вот там куча голодных до более молодого тела. даже есть шанс что могут взять на содержание молодого котика ( но не на долго - максимум год ).
а можно и на долго - пример Пугачёва и Галкин

Дак он наверно за платно.

Заинтересует, Если будет прям секси-секси красавчик, с кубиками и белоснежной улыбкой. ( как молодой Джони Депп) Ну и ураган в постели.
Но что то сильно сомневаюсь, что такого встречу в реальной жизни. И вряд ли такого я заинтересую, среднестатистическая женщина около 30.
А так, смотрю на парней молодых. Ну ей богу. Ни рожи, ни обаяния. какие то прыщавые закомплексованные уродцы.
Мужчина как вино, с возрастом становится лучше. Как раз около 30. Самый смак. Так что довольствуюсь одногодками.
Думаю что когда мне будет 40 и 50, опять же любоваться буду 30-летними.

Аноним 613: ураган в постели.

Какой ураган в 18? Ему и нужен тренажёр и гуру, что бы потом одногодок впечатлять.

Аноним 27,
согласна на 100 %. Опыта ноль. а быть учителем совсем не хочется.
Хотя историй таких знаю много.но не для меня точно

Всё зависит от того какой мужчина. Я так стала встречаться со своим будущим мужем, ему было 19 мне 27. Умный, красивый, воспитанный, с хорошим чувством юмора. Уже 12 лет вместе, для меня самый лучший мужчина, ни капли не пожалела, хотя вначале сомневалась😁 именно из за возраста.

Аноним 326: интересуют ли женщин от 27 лет парни 18-20 годов. Мне самому 18,

Нет, не ищут и не интересуют. Успокойся уже, прибери в кулачок свой тестостерон и прекращай искать себе мамочку.

Что вы все так на меня набросились то?
Какого-то Герцога себе придумали, кто то говорит что мамочку себе ищу. Какое то быдло пытается задеть, спасибо всем нормальным ответчикам которые просто сказали свое мнение, а не начали пытаться унизить человека, которому просто не интересно со сверсницами, у которых в голове одни опилки)

Мне было 31,ему 19.Развит не по возрасту,ответственность за всё, умен и хорош в постели)Пол года прожили вместе,разошлись по моей инициативе,хотя любил меня сильно

Аноним 326: Какого-то Герцога себе придумали, кто то говорит что мамочку себе ищу. Какое то быдло пытается задеть, спасибо всем нормальным ответчикам которые просто сказали свое мнение, а не начали пытаться унизить человека, которому просто не интересно со сверсницами

Мда.... Тебе, мальчик, подучиться бы общаться с незнакомыми людьми, не оскорбляя их, тем более с женщинами. Вот видишь, чуть что ты сразу в психи, слёзы, оскорбления.... Что ты можешь дать женщине, а 27+ это уже не девочка с которой ты, как с ровесницей можешь себе позволить её и дурой и быдлом назвать, что можешь дать кроме своей ещё не вполне уравновешенной психики?

AshatanSity,
Тише тише, чего раскудахталась)

Я замуж вышла за такого)) , мне как раз 27 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы