Нет оргазма,как получить

Со вторым партнером, помню, испытывала вагинальный оргазм, давно это было правда)) Потом с мужем прожила 10 лет, оргазм не испытывала ни разу. Сейчас новый муж, лучше всех в постели, все нравится, а оргазма нет. Он заморачивается, постоянно спрашивает, что мол, что-то делает не так, раз я не кончаю. Сама начинаю уже париться по этому поводу, а как не стараюсь,нет его и все тут. Не думая, тоже не получаю. Клиторальный сама могу испытать. В сексе возбуждаюсь, хочу часто много и долго, а самого интересного нет и все тут.

Аноним 279: Со вторым партнером, помню, испытывала вагинальный оргазм, давно это было правда))

Только вам знать, что было по другому. Может изгиб пениса, или скорость фрикций?
Мужчины часто думают, что надо скорость, как у кролика, а я например наоборот кайфую, когда сперва медленно, но не 2 минуты, а подольше...

Аноним 279: Со вторым партнером, помню, испытывала вагинальный оргазм,

А что он делал такого, что вы испытывали это?
я тоже такая, с в.о. проблемы, клиторальный сама могу

Я к вам в палату. В некоторые периоды могу по 6-7 клиторальных словить. А вот с обычным как-то никак вообще :(

Аноним 887,
Мне за 42 года только такие и попадались - не умели.Ни от одного бабочек не словила и оргазма нет вагинального. Забила уже .

Научить мужчину стимулировать клитор. Самой стимулировать. Не бывает вагинального оргазма, он только клитеральный. Может анатомические особенности, позы с предыдущим партнером стимулировали нужную внутренних часть клитора

Аноним 279: Клиторальный сама могу испытать.

ищите варианты стимуляции. ну и секс в голове.

Аноним 279: Клиторальный сама могу испытать.

Ну когда это делает любимый с поцелуями, словами, он же во много раз сильнее. А потом на первых сокращениях входит и все еще усиливается. Зачем заморачиваться вагинальным и ждать 10 лет🤷‍♂️

Аноним 110,
У меня только вагинальный

У меня только клиторальный оргазм, мне круто, а как он там называется не важно))
Вообще действительно все оргазмы клиторальные, просто стимулируется либо внутреннее тело клитора, либо наружнее.
Возможно вам просто член потолще нужен, чтобы была нужна стимуляция. Либо позы другие

Аноним 176,
Клитор это не только горошина сверху. Ну блин, хоть картинку гляньте или почитайте чего

Если в голове женщины секса нет, то хоть какой бы мужик не был профессионал в сексе, оргазма не будет.

Секс в голове, это чистая правда ! Нужен определённый настрой, от мужчины и его размеров это вообще не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы