Почему бывший общается с моей семьёй?

Я встречалась с парнем в свои 18 лет, на протяжении месяцев 7 потом бросила, понимаю что ужасно поступила но так вышло. Он на протяжении года или больше звонил писал я везде блокировала и так продолжалось постоянно , потом он нашёл девушку и неужели от меня отстал , да не только от меня но и моей семьи , но к сожалению они расстались спустя пару месяцев и теперь он пишет моему брату постоянно и папе моему что хочет с ним (не со мной) встретиться поговорить или с братом например , зачем ему это нужно??Это всё длится уже года 3 не меньше

Его спросите, раз вам интересно

Irina6667: зачем ему это нужно

Так спросите у него, зачем? Думаете форум в курсе? ) Или не хотите вобще общаться?

новопузик,
Я просто не хотела бы с ним общаться я уже знаю что он не скажет почему так делает

Irina6667: я уже знаю что он не скажет почему так делает

А тут вам скажут ?

Irina6667,
Так вы попробуйте, все-равно что-то да скажет. Папе и брату тоже не говорит, зачем хочет встретиться? Наверное это первый вопрос должен возникнуть у них.

Ну возможно они ему близки по духу. А Ваши отец , брат как нему относятся? Если все норм, то вам какое дело кто с кем общается? 🤷‍♀️
Ну у меня например такой был, бывшый с моей мамой советовался часто, лет 5 как мы разошлись..звонил ей переодически за советом. Ну у них дело в одной сфере. Ну и отношения у моей семьи с ним были хорошие.

Irina6667: теперь он пишет моему брату постоянно и папе моему что хочет с ним (не со мной) встретиться

они до общались? Мои родные меня в расставании поддержали, хотели б общаться пусть, но не про меня. Вы свою позицию папе и брату обозначьте, пусть смотрят сами общаться или нет, могут тоже заблочить.

Irina6667: Я просто не хотела бы с ним общаться я уже знаю что он не скажет почему так делает

но лестно же, что бывший "бегает", взрослые игрища.

Алиса я,
Ну если честно мой папа к нему не очень хорошо относится, он просто человек такой что выгоду искал во всём . А мой брат ему просто когда скучно не с ним общается

1й,
Да ну он за всеми бегает

Irina6667: Да ну он за всеми бегает

ну так игрища у него, Вы-то зачем вовлекаетесь? Папа/ брат взрослые мужики послали и всех делов, либо в блок, проблема чтоли?
Или реально сами себя тешите этими

Irina6667: зачем ему это нужно?

Папе с братом звонит они пусть и разбираются и общаются. Ну поговорить и что. Вы то что заботитесь этим. Это уже сугубо их дело

Irina6667,
Ой да больной на голову!
Вы то, что мучаетесь?
Они вам жалуются, скажите, что бы заблокировали и ответили" нет" и всё, всё просто.
У троих от одного, голва болит- не знают, что делать.

Irina6667: зачем ему это нужно??Это всё длится уже года 3 не меньше

сталкинг это.
хотя бы таким образом, но до вас добраться, получить о вас информацию.
ничего хорошего.

Led@с топором: сталкинг это.
хотя бы таким образом, но до вас добраться, получить о вас информацию.
ничего хорошего.

Ну не факт. Бывает вполне, что интересен конкретный человек, а то что он родственник бывшей или бывшего просто факт, который в данном случае не очень интересн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы