Вещие сны, мистические истории...

Один раз мне приснился коллега в ярком эротическом сне, я проснулась и афигела! Тк мыслей в его сторону не было, просто нравился его голос и общение было исключительно в рабочем формате. Потом ещё приснился! Решила присмотреться... в итоге он меня пригласил в ресторан и мы стали встречаться...
У вас было что то подобное? Сны, видения...

Сижу я значит за компом на работе. Работаю
Не помню, что листала, но вижу фразу:
Если у вас не получается построить отношения с мужчинами, значит вы выбираете не тех мужчин. Обратите внимание на тех, на кого бы никогда не посмотрели

И тут открывается дверь в отдел и заходит начальник учебного отдела в жизни бы на него не посмотрела
А тут думаю "ну а че, вдруг"
И посмотрела
13 лет в браке, двое детей

Не сон конечно, но тоже знак

Аноним 580,
В тему да)))

Мне приснилось, что у меня новый сосед , и я в него влюблена , и точно заехал новый сосед, но мне он никак , я вроде пытаюсь в нем рассмотреть мужчину, но не могу ( раз во сне приснилось , думаю ,это он ), а он флиртует тоже . И потом еду к бабушке в гости на лето в отпуск , а там новый сосед и все меня прям шандарахнуло Причём про сон я забыла , а вспомнила только через год. Теперь хочу, чтобы приснилось, что я выхожу за него замуж

Благодаря сну научилась с легкость относиться к отношениям, приснился лик, на тот момент поругались с парнем и спрашиваю, будем ли мы вместе, и ответ на него получила, что никто не решит за вас, вы сами выбираете свою дорогу и пойдете вы дальше вместе или нет, это только ваш общий выбор. После этого сна стала совсем подругому смотреть, и убедилась, что за штаны держаться не стоит. А так бывают вещие сны. Умершие снятся, что то рассказывают или молча, но я в этот момент знаю, что произойдет. А интим мне с мужем снится, если долго не было, в юности с известным артистом снилось , но я не фанатка и не озвучивала симпатию никому.

О, у меня был вещий сон.
Познакомились с мужчиной, ещё не виделись, общались в сети, по телефону. Перед первой встречей за несколько дней снится сон: я выглядываю в окно, там машина подъезжает определенного цвета, и тут как голос, это муж твой будущий.

Потом уже в день встречи выглядываю в окно, смотрю машина разворачивается во дворе (потом уже поняла, что тот же цвет, вид как во сне), выходит тот, с кем встретиться должна.
В общем, 17 лет живём.

Дочь утром звонит и говорит: мне приснилось, что ты сегодня родила) а у меня срок 34 недели, т.е рано еще… в этот же день родила путем экс )
Это , конечно не про мужчин сон) но тоже вещий

Снилось, что в магазине МЧ знакомится со мной, я ему - я рыжих не люблю, он в ответ - вот увидишь еще!
В жизни потом встретила рыжего, 5 лет встречались) и типа любовь была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы