Флирт игры. Для чего? Поболтать)

Доброго дня, форум.

Не актуально.

На работе - работу надо работать, а не игрища с подтекстом устраивать..

Аноним 488: Вроде бы мужчины как раз такие те существа, которым результат в виде секса нужен.

может он импотент. просто рейтинг повышает у бап.

Ночная кукушка: На работе - работу надо работать, а не игрища с подтекстом устраивать.

Ой да ладно.
От работы кони дохнут.
Жить надо везде. А то на смертном одре только работу и вспоминать.

Аноним 488: Флирт игры. Для чего?

Для тонуса.Нафиг ему не сдались эти ваши

Аноним 488: Начала сама навстречу двигаться

Если вам будет проще для понимания-ни одна из вас ему не интересна,не ценна и не манит.С одинаковым энтузиазмом он бы гарцевал вокруг фонарного столба

Аноним 488: просто свое донжуанство потешить

Да

Аноним 393: Жить надо везде. А то на смертном одре только работу и вспоминать.

Я не догоняю, что вам мешает жить после работы? Чтобы было чего вспомнить. Вообще, об чем тема? Малчег развлекается. Иначе на работу скушно ходить. Секс - не самоцель, че ж вы так о мужчинах примитивно то думаете. Они иногда общения просто хочут.

Много автор себе навыдумывала, может заняться нечем.

Аноним 488: Он больше вокруг нее не скачет, но общается. Со мной в ее присутствии может не поздороваться.

Надеется и девице присунуть, и вам мозги компоссирует
Зачем вы вообще поощряете этот флирт, после демонстративного "волочения" на ваших глазах?? Общайтесь иронично-холодно с этим "спецом", или вообще в лес его

Автор, вам решать, играть с ним дальше или нет. Но у него что то перемкнёт, и снова начнёт - игнор и т.п.

Аноним 488: А этот молодой симпатичный спец опять начинает. Но еще с большим прибабахом.

Расскажите хоть, как?

Тоже есть такой, ровно на 10 лет младше. Всем хорош, а жена так вообще куколка. Но тянет его приобнять, шею помассировать, к коленке прикоснуться. Ну пофлиртовали 2 минуты и работу работать. Однозначно дальше ничего не будет, но огонек в глазах загорается. Вот ради этого и как вы выразились эта возня.

Аноним 488: результат в виде секса нужен

Нет

Если чувствуете, что залипаете и всерьез увлекаетесь, оборвать резко все. Это лишь легкая приправа и блюдом никогда не будет. А если до секса дойдете, то совсем все плохо станет. Собирать себя по кусочкам придётся.

Аноним 488: Вроде я взрослая тетя и понимаю, что всё это хрень.

А по-моему, не понимаете. Ведётесь как 20ти летняя девица.

Аноним 759: Тоже есть такой, ровно на 10 лет младше. Всем хорош, а жена так вообще куколка. Но тянет его приобнять, шею помассировать, к коленке прикоснуться.

И вы позволяете

Аноним 759: Однозначно дальше ничего не будет, но огонек в глазах загорается. Вот ради этого и как вы выразились эта возня.

Это вы знаете, что не будет, а он надеется, что однажды может между делом и присунеь

Надежда: Зачем вы вообще поощряете этот флирт,

Тем более если

Аноним 488: Он больше вокруг нее не скачет, но общается. Со мной в ее присутствии может не поздороваться.

Такое ощущение, что для автора этот парень последний шанс

Ночная кукушка,
Где ж ещё флиртовать? Так совсем скучно

Да кто ж его знает что у него в голове. Возможно он и сам не знает чего (кого) хочет.
Я б по настроению действовала, хочется пофлиртовать, флиртуйте. Нет - не флиртуйте.

Аноним 306: он надеется, что однажды может между делом и присунеь

Ну это же не мои проблемы. Хотя у нас такой флирт стеб немного, поэтому вряд ли.

Аноним 488,
Перечитала, нет у вас совсем другая история. Там и третье лицо, и игнор с его стороны, и ваше

Аноним 488: меня тоже к этому спецу тянет.

Нездоровая ситуация. В пекло.

Ночная кукушка: На работе - работу надо работать, а не игрища с подтекстом устраивать..

Работа -работается. При совместной работе меня и его работа выигрывает. Поспорили, поржали, идеи появились, обсудили, попробовали, сделали. У меня больший опыт в аналогичном подразделении, у него идеи креативные. Так что работа ущерба нет.

Меня мои залипания беспокоят)

🍓 КлубНика: может он импотент. просто рейтинг повышает у бап.

Вот может)). Тоже были такие мысли.

LetoLeto: Если вам будет проще для понимания-ни одна из вас ему не интересна,не ценна и не манит.С одинаковым энтузиазмом он бы гарцевал вокруг фонарного столба

Отрезвляюще. Благодарю. В общем-то я и сама так думаю. Так ему веселее работается. Я просто симпатична, но не более.

Я бы при всех так и спросила: чейта с тобой, Иван? Не пойму, ты заигрываешь что ли?

Аноним 92: Не пойму, ты заигрываешь что ли?

А он такой: «что вы, что вы, АннаПетровна, как я могу! Вам показалось!»

Аноним 488: А вот нафига это всё мужику?

Откуда ж мы можем знать? Даже мужчины на этот вопрос не ответят думаю) Это только он знает.
Мы лишь можем пофантазировать на эту тему ))
Для меня главное понимать - зачем это мне )

Это же надо столько навыдумывать…. Флирт это просто флирт, он ни к чему не ведёт

Марфа Васильевна,
Ну раз нет, так на нет и суда нет .

Аноним 488,
Вот как вы ,взрослая тётенька, не понимаете, зачем и почему это вам надо , так и ему .....просто по приколу ,чтоб скучно не было.Не обольщайтесь)

У меня с коллегой на прошлой работе был флирт ради флирта, хотя там вся бухгалтерия и прочие были уверены, что мы ахаемся
А мы чисто посмеяться, пошутить, похоже было чувство юмора, на работе это все не сказывалось.
Но и мыслей лезть в трусы ни у кого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы