сон приснился...

... было как наяву. Я долго была замужем и параллельно был любовник. С которым занимались сексом. Потом стала жить с любовником и до сих пор живу. Все плохое забыли. И снится сон... как будто бы я нахожу у него в компьютере видео, наши с ними, его какие то... смотрю.. и вижу как он на телефон снимает какую то девушку. Потом ставит телефон и они начинают заниматься красивым таким романтичным сексом. Я не могу смотреть это, мотаю. Потом смотрю дату, это было еще в тот год, когда мы были любовниками. Во сне же говорю ему, мол, как так, ты мне изменял тогда. На что он ответил "ну и что, мне нехватало секса тогда.." хотя мы с ним спали. .Утром проснулась, а осадок остался. Причем та девушка - на самом деле его знакомая тех времен. День прошел, а мне гадко на душе. Вот как будто взаправду все (

Аноним 663,
То есть вы после любовника уходили к мужу и все ок, а он должен верность был хранить?

Аноним 663: Утром проснулась, а осадок остался.

Сама придумала сама обиделась

Аноним 663: Вот как будто взаправду все (

А если вашему любовнику приснится, что вы с тремя неграми, и он потом проснётся и обидится на вас?

Осенние обострение?

Аноним 176: обидится на вас?

Или побьет

В реалиях то что? Муж, любовник, секс присутствует? Сон-это просто сон. Придавать значение происходящему во сне - не имеете смысла. Просто смотреть шире и глубже. Мозг обрабатывает информацию. Как умеет, так и обрабатывает. Мне вообще фантастика всякая снится. Я как кино сны смотрю. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы