После секса цистит, хелп!

Сначала думала просто обострение, потом уже поняла что именно после секса
Секс в презике! Раз в неделю по много раз и сразу после у меня всё болит блин, жгёт в мочеиспускат. канальчике
Вот думаю гинеколог или уролог? Куда?

Чем спасались?

К врачу 100% нужно. Уролог. Спасаюсь монуралом

Ms. Fox,
Мне не помог никак

У меня так было, медовый цистит в народе называется , обязательно после секса ходите в туалет , в своё время уролог посоветовал , помогло

Пользуйтесь мультигин комфорт гель втирайте в уретру и внутрь, после секса мочитесь. Можно вместо смазки использовать этот гель.
Ну и лучше завязать со слюной и оральным сексом. Элементарно невылеченные зубы и грязный рот.
Мне помогло.

после секса:

1. Туалет
  2. Душ
  3. Одна таблетка 50 мг фурадонина пью - если заброс бактерий в мочевой произошёл- не даст размножаться бактериям. Давно такую схему рекомендовал гинеколог, так как было частое обострение цистита после секса

Если уже начался - полноценный курс антибиотиков

Анализы на инфекции. Можно обрабатывать мирамистином после каждого секса, ходить в туалет. Помогал фитолизин или антибиотики Нолицин например

Аноним 69,
Все по делу Называется посткоитальная профилактика. Как врач говорю. Вместо фурадонина может быть фурагин (2 таблетки лучше, если вес свыше 60 кг) или фурамаг 50 мг.

Аноним 616,
Как врач, откуда возьмётся инфекция? Руки грязные, кариес? Не пойму

Аноним 616: Вместо фурадонина может быть

Здоровый и чистый партнёр

Rery,
Из зоны промежности, перианальной области во время фрикций.

Rery,
Даже не буду дискутировать с вами.

Аноним 312,
У венеролога была... Всё норм и мазок и прочее

Аноним 279: Секс в презике!

у меня такое только на презервативы
дюрекс и контекс
без них все ок

японские хочу попробовать

Аноним 835,
Без презика я не пробовала
Год не было секса..

Rery: Здоровый и чистый партнёр

Зависит не от партнёра. А от устройства женщины. Уретра близко расположена.
Знаю нескольких таких женщин, у них с любым партнёром так было.

К урологу, гинекология тут не при чем

Когда большой размер. Ещё такое почему-то бывает.

Аноним 616: Даже не буду дискутировать с вами.

Благо не на врачебном приёме. После первого цистита или анализы на ЗППП или нафиг надо

Автор, та же проблема, не допускайте отсутствие смазки, особенно в начале ПА и в конце, если он длительный. Раздражение уретры потом пагубно влияет на качество жизни

Rery: ЗППП

Урологи говорят, что у цистита другие возбудители, ни на какие зппп не отправляют

Мучилась долго циститом после п/а. Сдавала комплексный анализ на инфекции. Все чисто. Потом сделала посев мочи+ чувствительность к антибиотикам, нашли кишечную палочку. Лечилась: антибиотики, Канефрон, Фурагин. При острой боли нолицин спасал. + курс свечи Генферон. И никакого секса месяц. Уже год как все спокойно.

Гербера: Уретра близко расположена.
Знаю нескольких таких женщин, у них с любым партнёром так было.

+++ подруга делала операцию

Rery: Благо не на врачебном приёме. После первого цистита или анализы на ЗППП или нафиг надо

дело не в партнере. а в самой женщине. секс в резине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы