А вы влюблялись в третий раз?

Я наверное неудачница в отношениях. Первого мужа любила сильно, 10 лет брак. Плохой был муж, ушла, когда накрыло чувствами ко второму. От первого тогда как обрубило. Но и со вторым не сложилось, прошло пару лет и тоскую о нём. Поторопилась и допустила те же ошибки что в первом браке. Хочется взаимной любви. Сейчас без любви отношения, мучаюсь. Можно ли полюбить в третий раз, испытать сильное чувства? И есть ли такие женщины что полюбили в третий раз? Мне 30.. Хочу вдохновиться хорошим

Я полюбила в 3 раз, мне 35..
сильно люблю человека… но я замужем за другим (((

Аноним 69,
Похоже, не стоит в брак без любви идти. А то случится, что встретиться, а ты и замужем..

Правильно понимаешь, ты не решаешь свои проблемы, а бежишь от них. И следующие отношения будут неудачными. Можешь не верить, проверь.

очвредный,
Что ж значит, не решаю? Да и откуда вам об этом знать, решаю или нет..

Аноним 843: Можно ли полюбить в третий раз, испытать сильное чувства

Конечно.
А с тем, по кому тоскуете, постарайтесь закрыть гештальт.
Какие там

Аноним 843: ошибки что в первом браке

?

Дело молодое,
Бегала за ним. Поняла что так нельзя, но было поздно. Он оборвал отношения вначале когда только успела страсть разгореться. Пробовала мириться, но тоска меня выдала, что зациклилась. Фигни наделала ещё больше оттолкнула мужчину.

Аноним 843: Бегала

Аноним 843: Фигни наделала

Аноним 843: Пробовала мириться

Аноним 843: оттолкнула

Отношения строят двое. Ваших действий много, а его только одно

Аноним 843: Он оборвал отношения вначале

?

Дело молодое,
Дак неопытная была. На третей встрече в любви ему призналась. Поначалу все взаимно было. Потом он просто паузу взял и я в это время ещё больше навязывалась. Вот бегала за ним а он от меня

Аноним 843: Что ж значит, не решаю? Да и откуда вам об этом знать, решаю или нет

Я не в коем случае не пытаюсь вас задеть или пошутить. Просто в себе разберитесь и осознанно с результатами подойдите к следующим отношениям. Судя по всему, вы уже не маленькая принцесска, пора уже понимать что хочешь и как этого достигать.

Аноним 843,
Мне нравится как Сатья говорит, женщина должна очень хорошо знать и понимать своего мужчину и немного любить...а вот у мужчины наоборот.
Разберитесь откуда у Вас это желание бегать, заслуживать любовь, почему такая низкая самооценка иначе если даже принц появится на горизонте он с Вашим подходом в миг станет дубль три.
Также понять, что такое любовь вообще, как она появляется, созревает...у мужчин и женщин по-разному. Свой язык любви определить. Почитайте ещё литературы, потом тренируйтесь.

очвредный,
Да как бы я понимаю что хочу взаимной любви, семьи. Вроде все написано. Конечно в отношениях без любви легко баланс соблюдать, вкладывать в них столько, сколько вкладывает партнер. Кто б раньше сказал, как надо. Книги почитала, дошло. Многие на форумах пишут что любили всего дважды. Многие живут без любви и тоскуют десятилетиями, все потеряв. Статистика меня опечалила слегка. А о третьей любви инфы нет, редко пишут, размыто

Аноним 843,
Дети-то у вас есть?

Мне 39, в процессе развода и крест на себе не ставлю, а вам всего 30!
Что за мысли?))

в 15, в 18, в 24 в 27 и потом в 41, когда уже думала, что давно умерло это во мне
не знаю как будет дальше
может уже кто-нибудь надежный просто полюбит меня

Аноним 843: в брак без любви

Кто сказал, что без любви ?
Я по большой любви выходила за муж 15 лет назад ..
Но вот так случилось , что влюбилась так же сейчас …

Я больше трех раз любила И ещё влюблюсь.

Аноним 843: Поторопилась и допустила те же ошибки что в первом браке.

вы себе честно ответьте вы себя проработали что бы в след раз одни и те же ошибки не совершить...?
вот эта цикличность у многих
потому что бессознательно люди умеют выстраивать только одну модель отношений

и пока не проработаете это будет циклично и по кругу

Вы пока себя не полюбите, так и будете за мужиками носиться и путать невроз с любовью

Аноним 843: Можно ли полюбить в третий раз, испытать сильное чувства? И есть ли такие женщины что полюбили в третий раз? Ой, всё! Раз 5 точно любила и с каждым были серьезные отношения не один год. И каждого любила сильней предыдущего

NataIII,
Да нет у меня невроза. Мужчин много было после второго облома. Отношения разные, длинные, недолгие. Но без страсти уже. Выбирала, с кем быть. От плохих уходила, сейчас с хорошим. Я над собой работаю как над внутренним развитием так и внешне. Сейчас в отношениях 5 месяцев в которых есть взаимоуважение итд. Человек на уровне физиологии меня не отталкивает, но и чувств к нему нет. Как и у него ко мне. Как то намекнул на то что женится, да только я сохну рядом с ним. Времени на личную жизнь нет пока что, особо. Просто представила как выйду замуж за нелюбимого и вот так остаток жизни проведу. И мне стало печально

Аноним 843: но и чувств к нему нет.

Понятно, потому что невротическая зацепка отсутствует. Вам нужно бегать за кем-то, вот тогда дааа, страсть любовь, он от вас, а вы за ним - это и есть невроз, любовь это другое

Аноним 843: Многие на форумах пишут что любили всего дважды

всего....
я один раз. И считаю, что достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы