женщины, которые нравятся и с большим весом

замечала, что лишний вес (лишний, если что, это от 50 размера) для одних женщин совсем фатален в плане внимания мужчин, а для других- " и так обращают внимание". вот у тех, на кого "и так обращают", либо бэйби- фэйс, либо "мягкие" черты лица, либо прям безумно красивое лицо, либо песочные часы фигура. под "обращают внимание", тоже уточню, что это когда есть из кого выбрать, а не один муж посмотрел за последние 30 лет...
если у женщины "взрослое" лицо, нос крупный или в целом "жёсткое" лицо, то лишний вес просто сводит внимание к нулю. замечали такую тенденцию? понимаю, что сейчас многие напишут "полюби себя", но я всё же убеждена, что дело всегда не только в этом.

Худей

Нет,просто есть женская энергетика,активность,сексуальность.Желание нравиться и флиртовать.
Тогда неважно какое лицо и фигура.
Моя подруга в 50 лет и с весом более 100 кг,намного востребованнее мужчинами чем я с модельной фигурой в свои 25 ле была . В молодости я не понимала этого феномена.Сейчас отлично понимаю. И когда я это поняла,что ну нет во мне с рождения женской харизмы,а прилагать усилия к её достижению не очень то хочется(есть один муж,дети и мне более чем достаточно).то я и успокоилась.

А ещё я заметила что у моей подруги главная черта это Чувство Собственного Достоинства.Вот и всё. Такие люди привлекают в любом возрасте и облике.

Метаморфоза,
тут потока-то на 7 строчек.)

Все смешалось.

Девушки с красивым лицом нравятся мужчинам больше, чем с некрасивым лицом. Худых это тоже касается!

Стройные девушки нравятся больше, чем толстые. И это тоже факт.

Что мы имеем? Если девушка полная и лицо ещё некрасивое: ну шансов практически нет. Чисто статистически. Понятно, что на любую найдётся любитель. Но очень редкий.

Аноним 959: вот у тех, на кого "и так обращают", либо бэйби- фэйс, либо "мягкие" черты лица, либо прям безумно красивое лицо, либо песочные часы фигура. под "обращают внимание", тоже уточню, что это когда есть из кого выбрать, а не один муж посмотрел за последние 30 лет...

Ну вот у меня мама была 52-54. Внимания всегда было от мужчин, и когда замужем была, и когда овдовела. В 60 лет второй раз замуж вышла.
У нее были >Аноним 959: "мягкие" черты лица

и

Аноним 959: песочные часы фигура

А еще она была очень общительная и могла легко завязать разговор с кем угодно.

Аноним 959: что дело всегда не только в этом.

Ну естественно не всегда. Если вы толстая и у вас некрасивое лицо... ну как бы о чем вопрос вобще был?

У Вас вас меньше шансов чем у:
1) стройной с красивым лицом
2) стройной с некрасивым лицом
3) толстой с красивым лицом...

... ну и потом уже на толстых с некрасивым лицом может кто-то посмотрит, но не факт

Суть темы и вопрос какой?

Ну да, есть кого полнота не портит, но все же это должна быть "приятная" полнота, а женщина должна быть ухоженной и манкой.
Ну и опять же успехом у кого пользуется? У хороших достойных мужчин или у кого попало?

Метаморфоза, суть темы в том, что есть разные женские типажи и одних безнадежно портит полнота, а других нет. это не про красивость и некрасивость, собственно. хотя, про шаблонно- красивое лицо я тоже писала в числе прочего, но акцент не на этом.
есть девушки с "милыми" лицами и они полнея становятся сладкими колобочками, а есть женщины с более своеобразными лицами с резкими чертами, например, типажа софи лорен и если она поправилась бы, то это выглядело бы странно.

Аноним 148: Ну и качество мужчин будет разное

Аноним 148: К таким женщинам мужчине просто не так страшно подкатывать, чем к модельной 25летней.
Ну и качество мужчин будет разное

Вы не правы.
Что значит качество мужчин,во первых?
Есть например,кавказцы с золотыми зубами,у тех самомнение такое,что они к любой подкатят.
Есть миллионЭры ,там понятно,женщин у них выбор огромный,и рассматривают они их чаще всего как красивую дорогую вещь.
Но мы ведь о среднестатистических мужчинах и женщинах говорим,не так ли?

А по поводу меня и подруги,так вот общаясь в студенческом возрасте с множеством одних и тех же парней и мужчин,к ней большинство мужчин проявляло интерес,ко мне-нет.И дело тут совсем не в весе и красоте.

Аноним 959: есть девушки с "милыми" лицами и они полнея становятся сладкими колобочками, а есть женщины с более своеобразными лицами с резкими чертами, например, типажа софи лорен и если она поправилась бы, то это выглядело бы странно.

Вы всё о форме,а вам о содержании женщин Впрочем и о содержании мужчин тоже.

Вот Мэрилин Монро была счастлива как женщина?
А жена Пирса Броснана-вполне)))

Дело в харизме.

ketrin237237: Худей

Автор спросила чо делать?

Kaбанчик: Дело в харизме.

Единственно верное замечание по теме.
Нет природной манкости и харизмы, так хоть 90-60-90...
Без толку.

Аноним 959: но я всё же убеждена, что дело всегда не только в этом.

мужчины устроены так что им нравятся 2 типажа женщин.

1. это то как выглядела его мама когда ему было в районе 3 лет.
  2. первая детская любовь лет в 5-6. это девочка на детской площадке/садике и тд.

те мужчины, которые будут западать на вас по типажу точно есть. осталось оказаться там где есть эти самые мужчины и быть приветливой и знакомиться. удачи.

Дело в самоощущении, вес не причём. Если женщина себя любит, то хоть в 50 кг, хоть в 100 будет нравиться мужчинам и привлекать. А если не любит, то хоть какая королева красоты, не будут внимания толпы мужиков обращать.

Смотрю на себя, лишний вес почти всегда.
Но он прям не 90 кг, а так 70 в среднем.
Но всегда много мужчин вокруг. Вот вчера в очередной раз расстроена миллионами фотографий, но они всем нравятся, кроме меня ))))

Аноним 959: суть темы в том, что есть разные женские типажи и одних безнадежно портит полнота, а других нет

Эврика
А бывает, что фигура хорошая и лицо красивое, но это не спасает от одиночества.

Znayka: бывает, что фигура хорошая и лицо красивое, но это не спасает от одиночества.

Точно. Правильно тут кто-то написал, как раз таких мужчины и побаиваются. Думают, что раз красотка такая , то пошлёт сразу или мужчина уже есть гораздо лучше и обеспеченнее... Смотрят, слюни пускают, даже общаться нейтрально пытаются и на этом всё.
Привлекательным девушкам самим зачастую приходится инициативу в свои руки брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы