Реакция М на минет

Попала в круг общения друзей своего М, и четвертый месяц слушаю как они между собой обсуждают и реагируют на женщин, которые делают минет. От них прослеживается сразу принебрежение к таким женщинам, ржут и называют их сос**ми
С другой стороны мой М сначала просто намекал на это, а сейчас открыто каждый день просит.
Но после того что я слышу среди их разговоров, мне как то не по себе, думаю что потом он обо мне будет так же думать.

Аноним 170: От них прослеживается сразу принебрежение к таким женщинам, ржут и называют их сос**ми

школота.. че с них взять..

Аноним 170: Но после того что я слышу среди их разговоров, мне как то не по себе, думаю что потом он обо мне будет так же думать.

вы зачем с быдлом связались?

Аноним 170: круг общения друзей своего М

Подростки что ли? Лет-то сколько этой чудной компании?

Аноним 170: ржут и называют их сос**ми

им 16 лет?

Аноним 170: каждый день просит.

на фиг с пляжа слать не пробовали?

почему вообще принято обсуждать при вас каких то еще

Аноним 170: таким женщинам, ржут и называют их сос**ми

или это их жены?
и они тут же присутствуют?
так потом

Аноним 170: потом он обо мне будет так же думать.

не только думать, но и обсуждать тоже будет

Высокая культура

Аноним 170: они между собой обсуждают и реагируют на женщин, которые делают минет. От них прослеживается сразу принебрежение к таким женщинам, ржут и называют их сос**ми

Любовью здесь и не пахнет. А когда есть любовь - это не обсуждают и сос..ой не называют.

Это дети первооткрывателей юмамы уже подтянулись на сайт?))))))
Мне кажется,такие темы актуальны лет в 16-18
А по теме:слать лесом

Аноним 170: Попала в круг общения друзей своего М, и четвертый месяц слушаю как они между собой обсуждают и реагируют на женщин, которые делают минет.

Ваш М вас не уважает. И друзья его тоже.

Аноним 170: думаю что потом он обо мне будет так же думать

Я думаю он уже о вас думает неприятные вещи.

Аноним 464: Любовью здесь и не пахнет.

+++

Мама Вас не учила всякую бяку в рот не тащить?
Скажите ему "Вася, после ЗАГСА я Ваша на веки, а пока на самоудовлетворении держись" зато сразу зауважает.

Аноним 170: ржут и называют их сос**ми

А сами друг другу чешут, что никогда не лизали и не дай бог

Детский сад

Жизнь грибов

Аноним 170: Но после того что я слышу среди их разговоров, мне как то не по себе, думаю что потом он обо мне будет так же думать.

ну опасения ваши обоснованы, да, я считаю, можно отвертеться в данном случае, сказать что после свадьбы, а жену соской... ну есть такие, которые называют, куколды например ))
а если у вас до свадьбы не дойдет, то значит будете с другим мужчиной, у которого возможно более цивилизованный круг общения будет

Первописатели Ю-мамы когда то возможно задавались таким вопросом, но уже позабыли свои терзания на эту тему, просто делают то, что нравится. Вы не для мужика, а для себя попробуйте, а уж потом решайте, быть или не быть.
А так то

Coca$Cola: Детский сад

Или разводка

Просто есть такие мужчины, которые просто не уважают женщин и дают тем, кто с ними спит подобные определения, как: шмара, б...дь, ша...ва, швабра и т.д. А все почему? Потому что дамы сами себя не уважают и спят с такими вот. А потом удивляются. Нечему тут удивляться

А Вы зачем спите с таким?

Ночная кукушка: школота.. че с них взять..

Аноним 680: Подростки что ли?

Редиsка Кэт: им 16 лет?

вот все удивляются, а автор говорит правду. не знаю конкретно про минет, но у меня на работе мужчины тоже ОЧЕНЬ пренебрежительно говорят о женщинах, особенно о тех кто сами проявляют инициативу (а на этом форуме это постоянно советуют), о тех кто в них влюблен и мечтает замуж и пр. А уважительно они говорят только о тех, кто недоступен либо стоит очень дорого (богаче их и требует больших расходов) вот и делайте выводы. это не моя первая работа и на всех мужчины были одинакового мнения примерно о женщинах. если согласна на секс без обязательств-голодная шалавка, хочет замуж-держится за штаны и пр. очень полезно женщинам послушать иногда о чем реально говорят и думают мужчины

Аноним 271: но у меня на работе мужчины тоже ОЧЕНЬ пренебрежительно говорят о женщинах, особенно о тех кто сами проявляют инициативу (а на этом форуме это постоянно советуют), о тех кто в них влюблен и мечтает замуж и пр. А уважительно они говорят только о тех, кто недоступен либо стоит очень дорого (богаче их и требует больших расходов) вот и делайте выводы

Я делаю вывод, что вы бездельники))) сплетничать ещё и на форум это тащить, тьфу. Работой займитесь

Аноним 271: если согласна на секс без обязательств-голодная шалавка, хочет замуж-держится за штаны и пр. очень полезно женщинам послушать иногда о чем реально говорят и думают мужчины

О чем реально думают грузчики тухлой капусты мне например побоку, вам желаю найти более приличные места для работы!

Rery,
так для этого форум и существует)

Rery,
это люди с высшим образованием

Аноним 271: это люди с высшим образованием

Без его применения на работе))

Аноним 271: не знаю конкретно про минет

А тема конкретно про него.
при чем тут

Аноним 271: секс без обязательств

?

Аноним 271: это не моя первая работа и на всех мужчины были одинакового мнения примерно о женщинах

Вот сколько ни работала - обычно в отделах разработки сайтов - никто и никогда подобную чушь не обсуждал, а если бы начал пожалел. Любой начальник бы обозначил таким недалёким, где их фронт работ, а где тупые сплетни. Остаётся открытым вопрос, ваши эти мужланы, люди приличные или гопота районная?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы