Скорострельно как то…

Станция такая, муж, в браке 2 года. Секс прекрасный, готов часами мной заниматься НО, последнее время как тока начинается сам секс он быстро кончает, я не успеваю совсем, он после не отказывается продолжать что то делать но мне уже не интересно, разговариваем, говорит что сильно хочет и поэтому так, как бы продлить секс то😀 раньше с этим не было проблем, мог часами терпеть и потом кончать когда надо по три раза подряд
Ваше мнение хочу услышать

Аноним 292: Ваше мнение хочу услышать

Мы очень рады

С постоянным партнёром нужно научиться обсуждать секс, его качество, продолжительность, стиль и прочее

Аноним 292: мог часами терпеть

зачем часами то?

Аноним 292: Секс прекрасный, готов часами мной заниматься НО, последнее время как тока начинается сам секс он быстро кончает,

Давайте сначала определимся. Быстро после нескольких часов это сколько ? Может для вас и час это быстро

Аноним 292: мог часами терпеть и потом кончать когда надо по три раза подряд
Ваше мнение хочу услышать

ну, поздравляем

Аноним 292: мог часами терпеть

бедолага

автор это у вас проблемы а у него. обычно секс длится 15-20 мин, если он часами ради вас терпел то это мучение для мужчины. т.е секс был приятен только вам лично, а на партнера вам плевать.

Простатит у него

Господи часами это же условно 🤦🏽‍♀️

Без ника,
И поэтому начал быстром кончать?

Аноним 824,
Это типа стандартный ответ 😀
Зачем тогда спать с женой раз баба у него? По собственной инициативе, затем быстро кончать и расстраиваться?

Дотерпел часами... Если реально часами терпел, и вы не преувеличиваете, то это вредно так-то.

Быстро - это сколько? В минутах?

ну подумаешь кончил быстро
отдохнул минут 10 и на второй заход, там подольше и вам кайф
вообще не вижу проблемы

Аноним 292: Господи часами это же условно

А неусловно полчаса?

Аноним 218,
Да минуту

Аноним 537,
Ну конечно не часами, это утрировано
Он раз стерпел когда подошло а дальше всегда мог контролировать, столько сколько потребуется, пока я не дойду, а это от 5 до 20 минут

Есть специальный крем с анестетиком. Закажите пользуйтесь, тему можно удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы