Снова звонит и пишет бывший

Была влюблена в одного человека очень сильно, а он из меня верёвки вил, знал, что я его всегда прощу. Человек с отвратительным характером, эгоист. В итоге расстались тяжело, он в очередной раз обиделся типо на меня , а я взяла себя в руки и не стала звонить, писать, извиняться, просить " вернись".переживала тяжело очень, в депрессию впала. Потом случайно познакомилась с мужчиной супер крутым ( думала лучше того не бываеь) переключилась, стала думать о новом и тут появляется бывший, он пишет, звонит . Что это ? Закон подлости ? Совпадение? Не верю, когда говорят , что они чувствуют , что ты уже ему не принадлежишь, как они могут это чувствовать? Бред ?

Аноним 265: а он из меня верёвки вил

И ему нравилось. Хочет продолжить!

Вам не всё ли равно, почему с вашей подошвы никак не отлипнет какашка? Всё хочется найти тайный смысл?

Аноним 16,

Аноним 16: ему нравилось. Хочет продолжить!

Допустим, но как он узнал, что есть другой, что за совпадение? Раньше я тоже часто молчала и пыталась о нем забыть, но была одна и он не появлялся. Я первая шла навстречу. А тут он объявился сам .но мне уже вроде и не нужен

Может вам ещё раз в омут, ну, чтобы понять - это же так важно!
Простите

Аноним 265: переключилась, стала думать о новом и тут появляется бывший, он пишет, звонит . Что это ? Закон подлости ? Совпадение? Не верю, когда говорят , что они чувствуют , что ты уже ему не принадлежишь, как они могут это чувствовать?

Это называется энергетические привязки. Погуглите.

Аноним 265: Что это ?

Не нашёл другую верёвку) а ему очень надо) девушки нынче умные пошли, все не то ему

Аноним 925,

Аноним 925: Может вам ещё раз в омут, ну, чтобы понять - это же так важно!

Мне интересно как это работает. Что удивительного

🍓 КлубНика,
Спасибо

Вобще мир многогранен и если мы во что то не верим, не значит что этого нет.
У меня часто бывает, что если начинаю думать об отце, что давно ему не звонила, смотрю непринятый от него. И он также, начинает обомнк думать, что давно не созванивались и я звоню . Он говорит что это нормально, родственная связь. Живём в разных городах.

Ретроградный Меркурий
Все долбанутые бывшие всплывают, если что-то с ними не завершено.

Аноним 265: Мне интересно как это работает. Что удивительного

В момент, когда вы свою женскую энергию направляете на другого мужчину, у вашего бывшего, канал перекрыт. Такие бьют больно, чтобы помнили о них долго. Даже после расставания, своей обидой, злостью, вы их питаете.
Он почуял, что лишился подпитки и снова закинул удочку. Вы сейчас тоже ему отправляете энергию, гоняя эти мысли. Он, очевидно, того не стоит

Аноним 925: В момент, когда вы свою женскую энергию направляете на другого мужчину, у вашего бывшего, канал перекрыт.

Аноним 925: Он почуял, что лишился подпитки и снова закинул удочку.

Да, именно так

Видимо с первого раза не понял. Надо закрепить и послать его в долгое пешее эротическое путешествие. Каким образом он может Вам писать, звонить? При наличии кучи способов внести в чёрный список токсичных людей и больше никогда с ними не пересекаться.

Аноним 265: что ты уже ему не принадлежишь,

Вы что вещь, чтобы принадлежать кому-то ?

Аноним 265: Что это ? Закон подлости ? Совпадение? Не верю, когда говорят , что они чувствуют , что ты уже ему не принадлежишь, как они могут это чувствовать? Бред ?

Он просто хочет и пишет, потому что знает,

Аноним 265: что я его всегда прощу

Аноним 265: Допустим, но как он узнал, что есть другой, что за совпадение? Раньше я тоже часто молчала и пыталась о нем забыть, но была одна и он не появлялся. Я первая шла навстречу. А тут он объявился сам .но мне уже вроде и не нужен

О, да, это точно знак свыше! )))

Автор, у меня аналогичная история!
Как только бывшего отлюбила, и встретила такого что лучше не бывает (сама не ожидала что лучше может быть), так предыдущий нарисовался и чуть ли не ножки мои готов целовать. Почуял, что мне на него все равно стало.

Есть такая практика забыть о бывшем и перерубить энергетический канал. Так вот как сделаешь это сразу бывший находится когда уже не нужен. А ты такая вся красивая порхаешь как колибри, залюбленная и зацелованная новым мужчиной))))

просто вы к нему очень сильно еще привязаны. и он к вам тоже. и любит вас своею странною токсической любовью

У меня всегда так как только появляется мужчина, пусть даже просто ухажер , как тут как тут как тараканы вылазят бывшие, аж через год, 2, уж которых забыла не вспоминаешь😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы