Из секс-онли в отношения, было у вас?

Что вот трахались без обязательств, а потом вы такая "ой всё, надоело, хочу романтики, любви, и чего то интересного, а не тупо трах" И упорхнула , забыла и вуаля, мужик весь осознал и понял...

И сколько можно давать времени такому секс онли чтобы не затянуло в болото?

Аноним 494: И сколько можно давать

Вы все перепутали, нужно наоборот не давать

Было такое, но в отношения не перешло. И сто раз пожалела, что ввязалась в это, потому что влюбилась. При том, что мы теперь и не спим даже, а просто общаемся, но без романтика. История стара как мир, и ничего нового вам в этой теме не скажут, если входить в это с прицелом на отношения - точно не надо

Если мужику в принципе нужен только трах и в вас он не разглядел свою будущую женщину, он просто найдёт другую, а не вас возвращать будет

Было, но только я рассматривала только для секса, он хотел больше, в итоге забеременела, пришлось выйти замуж. Ничего живём 14 лет большую часть нормально, но бывает и ссоримся и он мне припоминает типа не люблю его и не любила никогда((((( да и он иногда бесит, думаю и правду не люблю. Потом что нибудь хорошее сделает, повиниться всяко и отпускает, вроде как и люблю.
Считаю не нужно Вам это.

Если хотите перейти на новый уровень с ним, вам надо создать ещё какие-нибудь важные ценности совместные с этим мужчиной, параллельно сексу
Если это окажется ценно для него - он сам не отпустит вас

Если после 2-3 раз не " щёлкнуло " и не срослось, то всегда сливалась. Не интересно так, не затягивает 🤷‍♀️

M__69: он сам не отпустит вас

А кто его спрашивать будет

Это скорее сценарий развития для мужчины. секс-онли им быстро надоедает.

Аноним 494: Что вот трахались без обязательств, а потом вы такая "ой всё, надоело, хочу романтики, любви, и чего то интересного, а не тупо трах" И упорхнула , забыла и вуаля, мужик весь осознал и понял...

сейчас сама в такой ситуации

и пришла к такому выводу: в процессе секса никто не мешал строить что-то большее, чем просто секс (общение, выход на общие интересы, интерес друг к другу больший, чем просто секс)

не построили - значит не построили

и почему вдруг:

Аноним 494: вы такая "ой всё, надоело, хочу романтики, любви, и чего то интересного, а не тупо трах" И упорхнула

Аноним 494: мужик весь осознал и понял...

а Я что-нибудь сделала для того, чтобы дать мужчине нечто большее, чем просто секс?

чтобы ему захотелось большего, чем только моё тело?

Лично я - нет, не сделала

а сейчас такая упорхну, а он вдруг сядет, задумается и как захочет меня кружить, кружить, кружить 🤪🤦‍♀️

с чего вдруг?

и мне кажется странным, провести черту и сказать: теперь мне нужно большее - интерес, общение....

Ну, блин
А где это взять, если этого не было?

Резко вдруг сели и давай общаться, гулять, досуг общий и т.п?

А кто нам ДО мешал?

В общем. The end

Аноним 494: И упорхнула , забыла и вуаля,

Нет,такой детский сад я не развожу лет с 5.Взрослые люди разговаривают,а не манипулируют уходами

M__69: Екатеринбург
Если хотите перейти на новый уровень с ним, вам надо создать ещё какие-нибудь важные ценности совместные с этим мужчиной, параллельно сексу

У нас общие интересы по работе, мы ещё и работаем вместе...

Аноним 624: а Я что-нибудь сделала для того, чтобы дать мужчине нечто большее, чем просто секс?

чтобы ему захотелось большего, чем только моё тело?

Лично я - нет, не сделала

А я да, я о нём забочусь.... Поэтому основания, всё таки есть

Аноним 494: А я да, я о нём забочусь.... Поэтому основания, всё таки есть

значит это не то, отчего ему может захотеть большего 🤷‍♀️ ну не цепляет его Ваша забота

Забота повышает комфорт мужчины, а не ценность женщины.

Аноним 494: Что вот трахались без обязательств, а потом вы такая "ой всё, надоело, хочу романтики, любви, и чего то интересного, а не тупо трах" И упорхнула , забыла и вуаля, мужик весь осознал и понял...

Было, но не перешло)
но мы не тупо сексились, у нас совместные отпуска еще были и выходные наши полностью, только я потом захотела чего-то большего, и свалила в туман, а он все осознал и захотел женитСО и детей... но я уже нашла, того кто действительно этого хотел сразу

Сначала эмоциональная привязанность, потом сексуальная. Тогда и секс круче и отношения настоящие

Мужчине важна и ценна женщина, о которой заботится он! Если вы о нем заботитесь, а в ответ тишина, то о чем речь?

Такое может быть, если мужик осознал еще на этапе слов «ой, все, надоело». Если до него дошло потом, то не так и нужны. Нет, отношения возможны, но не на долго и не серьёзные) ну или надолго, но несерьезные и с постоянными качелями.

Аноним 494: А я да, я о нём забочусь....

типа как мама о сыне ?
А он о вас?

Редко какая женщина может секситься без эмоций, так что надо изначально романтику требовать, а потом уже секс как десерт. А так, мужик получил, что хотел, на фига ему стараться. А если бы ему надо было большего от вас, давно бы по трубе к вам с букетом роз и кольцом с бриллиантом лез

Автор, вторая же уже тема от вас

Было, но интерес был больше у него, чем у меня, для отношений. Просто не сразу.
Одно из первых свиданий включающее секс закончилось фразой от него - ну нам же не нужны отношения? Думаю, ура, парень, ты меня понял!!
Но через месяц другой пошли вот эти давай будем вместе... Ну давай. Вместе. Полёт нормальный. Но у меня искренне не было желания отношений, решила попробовать, тттт не пожалела.
А когда в глазах табло - возьми меня замуж - наверное другое отношение у мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы