уже не надо

да все

Если нравится, то ждать) куда торопиться то))
Месяц всего.
Три месяца дайте ему.
Секс то был?

Да если Вам самой комфортно так - продолжайте общаться, в ином случае - сводите общение на нет. Мне муж, тогда еще понятное дело только будущий , через 2 месяца после бутылки вина признался, что вообще перестал вспоминать бывшую (на момент нашего с ним знакомства после их расставания прошло месяцев 8). Но мне было по барабану, я просто в то время хотела с ним развлекаться, с первого взгляда не влюбляюсь, как говорится, весь этот замуж и серьёзные отношения не планировала вообще Но у нас совершенно открытые отношения изначально, в плане того в том числе, что в начале знакомства сели обсудили почему ушли из предыдущих отношений (в грязное белье и кто как с кем в каких позах спал не лезли и не ковырялись). Заметно было, что нас тянет друг к другу, но мы не торопились назвать это любовью и т.п., время расставило всё по своим местам.

Аноним 50: начинаю скучать уже, но пока не влюблён, сам ещё от прошлых отношений не отошёл,развод,все дела...

Терпеть не могу все эти проговаривания чувств.
Ладно, ребенку эмоции контейнировать, ну как бы надо. Но малознакомому дядьке?
Бррр

Аноним 50: отогрела волченка недолюбленного"

Ну очень долго надо греть
Как то быстрее у мужика заводится

Аноним 50,
Да морока одна. К чему эта маета?
Вложитесь в работу, детей и родителей этим душевным ресурсом, а мужчину найдите с уже горящими глазами.

Если суть отношений в том, что он свистнул и вы бежите поахаться, то ждать нечего. А если вы интересно проводите время, он ухаживает, заботится и как-то проявляет себя, то почему нет?

Секс надеюсь не у вас дома был?
Он вобще как в отношения вкладывается, что-то делает для вас?

Только разведенные сразу нет.
Все что им нужно, чтоб их жалели, кормили и с.ксили.
А как отойдёт сразу Вас как пластырь в помойку.
Да и все эти манипуляции "я ещё не влюблён", как и скоропостижный с.кс с коллегой, который вообще ничего не сделал в плане ухаживаний...дурно пахнет все это.

Аноним 855: Только разведенные сразу нет.
Все что им нужно, чтоб их жалели, кормили и с.ксили.

Вообще не показатель
Многим как раз проще сразу переходить « из постели в постель»

Аноним 482,
Даже звучит тошно

NataIII: Если суть отношений в том, что он свистнул и вы бежите поахаться, то ждать нечего. А если вы интересно проводите время, он ухаживает, заботится и как-то проявляет себя, то почему нет?

+++ смотря в чем холодность проявляется.
Хотя я предпочту, чтобы меня любили, а не я. Если не обоюдно.

для меня это все странно. мужик равнодушен, тетенька с фатой бегает.
как можно влюбиться в равнодушного мужика, который не заинтересован ни в тебе, ни даже в сексе с тобой.
но я так понимаю других вариантов у вас нет, да?

Neiron: Хотя я предпочту, чтобы меня любили, а не я. Если не обоюдно.

Тут одна тетенька выше написала что она не любит, а он любит её. Это не есть гуд

Аноним 573: Это не есть гуд

кому как гуд. Если выбирать, так лучше так.

Аноним 855: Даже звучит тошно

как есть

Аноним 50: Господи... Откуда выводы

выражение образное. точно отражает суть происходящего.
пс: вам не стремно быть лекарством от скуки?

Ачо всё?
Забросили чувака? Ну и оставили бы для проформы.
Параллельно другого нашли.

Аноним 573: Параллельно другого нашли

да щас все на войну уйдут, вообще весело будет с мужиками
Половина смотались по разным Казахстанам, Грузиям и тд
Другая на фронт, останутся одни негодные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы