Порвался презерватив. Теперь признаки цистита...

Это ппц конечно... Но случилось, стал появляться цистит, манурал выпила, но нифига и не помогло...

Может ЗППП? Капец блин.... Не использовать ультратонкие презики...

Так проверьтесь,чего мучится догадками.

Может зппп, может его бактерии попали и теперь организм возмутился. Что гадать. Анализы, две недели антибиотиков и больше не ахаться с кем попало. Кстати через слюну тоже может передаваться куча всякого.

Сходите к гинекологу, пока не начали лекарства принимать сами. У меня была реакция на нового мужчину и незащищенный регулярный секс: через месяц почти странное воспаление, я перепугалась, в ЖК не попасть. Пошла платно в Гармонию (и Вам, автор, советую): и осмотр, и мазок, который через 15 минут готов. Все в порядке оказалось, никаких инфекций. Триожиналь назначили, мне понравился и зашел препарат, и все прошло быстро. Вам удачи и здоровья!

Аноним 895: осмотр, и мазок, который через 15 минут готов. Все в порядке оказалось, никаких инфекций.

Это мазок. А мазок -посев на инфекции? Он же не моментален

Аноним 715: -посев на инфекции?

Обнаружение трихомонад и гонококков в мазок входило.

Аноним 970, так схожу
Аноним 636,
Не пугайте меня.... Мне до месячных 4 дня оставалось, я не стала пить постинор

А так капец... Это не кто попало кстати, знакомы го д!

Аноним 867,
Ну раз год знакомы! Это да, почти муж

Аноним 109,
Не первый встречный

Аноним 867,
Всякие уреаплазмы, микоплазмы, хламидии. С одной стороны говорят микрофлора, с другой выдают вот такие прелести, если иммунка чуток сдала.

Штош... Пошла я к венерологу...
Зудит всё ещё... Но у меня так то цистит периодически вылазит

Уреоплазма так проявляется у меня и зуд и цистит. Хотя сейчас якобы не лечат её, условно-патогенная флора.
Сколько не было партнёров один муж подошёл по всем параметрам, остальные до него эту гадость носили, сами огурцом при этом.

Аноним 636: У меня так обе беременности начинались, с цистита

Аналогично, цистит и молочница-100%беременность у меня. При чем не страдаю обычно от этой фигни. А как планировать начинаем, так при положительном результате вылезает. 3 раза так было

Аноним 109,
Я уже лечила уреаплазму и микоплазму давно... Сейчас только неприятно зудит как при цистите, и больше никаких симптомов.

Аноним 235,
За 4 дня до месячных разве возможно? Залететь... Молочницы нет

Аноним 867,
Залететь даже в месячные можно

Аноним 867: За 4 дня до месячных разве возможно? Залететь... Молочницы нет

Можно в любой день, просто вероятность меньше. Сбой произошёл, овуляция позже или раньше и вуаля

Не нагнетайте
Я сама тут на измене
Я разве виновата, что презерватив порвался? Ппц

Цистит не обязательно из-за порванного презерватива. Его сам половой акт может спровоцировать

Аноним 867: Я разве виновата, что презерватив порвался? Ппц

не пользовались бы - не порвался бы, 100%

Аноним 617: Его сам половой акт может спровоцироват

Почему? Ну вообще да.. Не было давно секса

я когда презик рвется,пью жeнале ,чтобы точно не залететь,она без побочек и эффективнее других таблеток, а если риск инфекций,то антисептиком надо побрызгать типа мирамистина или хлоргексидина

Аноним 867,
Надо нормальный антибиотик пропить курс 5- 7 дней, типа амоксиклава, и потом еще неделю канефрон пить. Мне монурал тоже не помогает

Аноним 949: Всякие уреаплазмы, микоплазмы,

у меня есть. Тоже состороны мочевого пузыря дискомфорт, жжение, зуд, белесые выделения вагинальные.
Довольно грамотный гинеколог сказал, что не лечат самих этих уреаплазм, микоплазм. Надо лечить восстанавливать баланс микрофлоры.

Амина10,
У меня менстра пришла) слава богам!
Цистит проходит потихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы