Отношения в разных городах. Дети. Поделитесь своим опытом!

Расстояние в 3000 км
У него там дочь
У меня здесь сын
Любовь перелёты
Планы
У кого было подобное, чем закончилось?

Аноним 305,
Было подобное, закончилось хорошо, браком. Сколько лет Вам и ему?

Аноним 343,
Было не у меня, у знакомой.

Аноним 343,
37/43

Переезжать готовы?
Что кроме детей каждого якорит в месте проживания?

Иногда отношения на расстоянии прекрасны именно тем, что на расстоянии. У меня есть юношеский опыт. Поездки, созвоны, встречи, разлука романтика, казалось, что жить друг без друга не можем. А потом совместный быт, который все убил.

Аноним 305: Расстояние в 3000 км
У него там дочь
У меня здесь сын
Любовь перелёты
Планы

Планы на что?
С жильем как?
Работу кому выгодней менять на какой из городов?
Из того, что видела: он пришел в ее жилье, работы менял бесконечно, т.к. не приживется нигде, друзей и круга общения не нашел, вечером коньяк, характер портился, потом привез свою дочь сюда жить, чтобы поступала и училась здесь, на четвертый день выкатил женщине претензии "ты не любишь мою дочь", на минуточку, подросток 15+.
В общем, я не поняла, во имя чего столько сложностей.

Редиsка Кэт: Поездки, созвоны, встречи, разлука романтика, казалось, что жить друг без друга не можем. А потом совместный быт, который все убил.

Аналогично было, даже в браке официальном так 1,5 года жили. Переехала к нему, через 3 года развелись. Я вернулась обратно в Екб.

Сейчас в таких отношениях. Год летаем друг к другу 1-2 раза в месяц. На этапе развода оба. Решились не чтобы сойтись, наконец поняли, что давно в семьях отношения разрушены.
Не знаю, как дольше сложится, съедемся ли. Предстоят долгие бракоразводные процессы, переживут ли их отношения?
Люблю сильно, он любит. На словах вместе дальше, но боюсь, что расстояние может разрушить все.

Ничем не закончилось.Полетал пару лет и перестал. Сделал предложение и не смогли договориться в каком городе жить,я не хотела в Москву.В итоге он потом женился на местной,писал мне потом ,я не ответила.

Я не приемлю такие отношения. Это головняков море заранее. Не хочу обрекать себя на сложности, зная, что они будут. И вот эти встречи раз в месяц...ну я бы не смогла. Я бы постоянно думала, где он что он с кем он. Но я параноик. Да и нормально это, наверное,думать о таком.
И потом еще думать, кто к кому переедет, это все очень сложно. Зачем? может, я чего-то не понимаю. Но из таких ситуаций реко что-то складывается. Тем более когда уже не молодые, есть постоянная работа, дети, школы, вообще все устроено прекрасно.
Когда молодые, после универа или во время него, там все намного проще, терять по сути нечего. А тут...
ИМХО.

Клёпкa: Не хочу обрекать себя на сложности

Скажем так, переехать в мск мое желание давнее. Без сложностей его не реализовать никак.

Знаю такую вновь образовашуюся пару. Женщина с ребенком уехала к мужчине в другой город. Прекрасно живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы