Замужество после 35 лет.

Есть ли у Вас примеры повторного замужества после 35 лет?

Есть. Свекровь в 67 вышла замуж

Есть, сестра вышла замуж в 42, тетя в 45. Сестра двоюродная в 35

Аноним 815: Есть ли у Вас примеры повторного замужества после 35 лет?

есть.

вагон примеров повторного замужества после 35
причем с любым количеством детей

Метаморфоза: Т.е. все предыдущи темы про повторные замужества, с многочисленными примерами, как-бы мимо

Ну че вы, там же было про 40 и 50 лет, а тут целых 35
Чёт темы такие пошли еженедельно.. я аж сама замуж захотела

автор ну так замужества бывают разные. мне 45 после 35 женихи все ищут выгоду. если вы с квартирой и доходом вы очень быстро найдете жениха готового к вам переехать. будет говорить красивые слова и иногда покупать мелочи, но в основном сами будете себя содержать. таких ооочень много. разведен, жене оставил квартиру, алименты, родителям помогаю, денег нет, а так я хороший, возьми меня к себе. если вам просто замуж то такого найдет. а если чтобы ВАМ помогал материально и чтобы с жильем то вот такого мужа очень сложно после 35.

Я вышла замуж в 38, почти 7 лет после развода была одна, уже и не надеялась, что встречу мужчину и полюблю взаимно.
Муж на 5 лет младше, красавец, спортсмен, хорошо зарабатывает. Я работаю в школе, совершенно обычная:) Очень счастлива в браке!

Есть. Осознанный брак именно друг для друга.

Я) Вышла замуж второй раз в 43 года) дочери было 13 на тот момент. После развода была одна 9 лет. Не планировала повторный брак, но так вышло.
Муж старше на 2 года.

Куча случаев

Я вышла замуж в 35 лет, сыну было 8.
13 лет вот уже вместе

Аноним 741: Я вышла замуж в 38, почти 7 лет после развода была одна, уже и не надеялась, что встречу мужчину и полюблю взаимно

Где и как познакомились, если не секрет?

Аноним 470,
В Тиндере. Очень быстро все завертелось. В конце июня зарегистрировалась, в июле познакомилась, в январе уже сделал предложение. Он был на тот момент "свежеразведенным". Девочки, на сайтах есть достойные мужчины. Инфа- 100%, как говорится

Аноним 815,
Второй раз в 42 я вышла, родили сына.
Одна была с 29 лет, как с первым развелась. Искала, были романы, но все не то.
Со вторым мужем до замужества были знакомы 13 лет, но просто приятельствовали. А потом завертелось вдруг.
Мама моя в 5-й раз в 60 лет, причём говорит, что любит... впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы