Пара. СЗ

Привет)

Расскажите ваши истории - для вдохновения про знакомства на СЗ которые перешли в отношения по типу 'пара'

Женатиков и секс там найти не проблема

А вот другого уровня отношения?

И Ваш опыт - как фильтровали?

Общение, свидание, вопрос про свободен/нет прямо задавали и как развивались дальше отношения (после свидания)?

СЗ и долгосрочные (перспектива) отношения - скорее 1 на 1 000 000 или вполне себе жизнеспособная идея?

Результаты опроса

Все знакомства на СЗ привели к 1 - нескольким встречам
27.2%
Были отношения 3 мес - год, познакомились на СЗ
25.9%
Познакомились на СЗ. Живём вместе/планируем брак/ брак/встречаемся более года
46.9%
Проголосовало: 81
  1. Был секс 5 мес, потом перешел в дружбу, прошло уже 3 года, хорошо общаемся
  2. Отношения длились 2 года. Большая, красивая любовь. Расстались. Так бывает
    Считаю, что там г....а конечно много и много тратится на это энергии, но норм мужики попадаются
    Я без фото. Всегда как-то случайно общение заводилось

С мужем там познакомились 12 лет назад, кстати много оттуда просто знакомых интересных было по переписке и пару друзей по интересам.
Но и тогда много было всякого шлака, я всегда трусиха была...поэтому на свидания ходила редко и только прям с людьми с кем долго переписывалась и была уверена внутренне.
Муж по фото понравился, кстати в жизни оказался совсем другой, но подкупила его настойчивость...о чем спрашивала в свои 19 лет уже не особо помню)))его зацепила тем, что после свидания сказала всё пока, я спать поехала.
Он привык видимо, что девки к нему сами липли. А я только рассталась с парнем своим и мне нафиг ничего не хотелось.

С мужем 14 лет. Вообще искры не было. Потом закрутилось. Очень долго переписывались. Без фото.

Метаморфоза: Примерно два года назад создала тут тему про отсутствие секса после развода.

можете дать ссылку на тему?

Метаморфоза: Осознала, что мне важен человек, личность. А не

аналогичная ситуация

Каждому своё конечно, но на сз контингент ужасный среди мужчин. Даже для секса из женатых некого выбрать . Я вот задаю вопрос: а за таких убогих ведь кто-то замуж вышел?

Фильтровала так : никогда не писала личностям с претензиями или агрессией в анкете
Любая претензия, обесценивание, фамильярность, предложение интима на первом свидании в переписке - в бан
С оставшимися не переписываться больше трех дней, или договоренность о встрече, или сливала
На встречу шла только на нейтральной территории, никаких длительных подготовок, вплоть до заехать в кафе после работы, и никаких прогулок или кино.
Если на встрече понимала, что не мое, вставала и уходила

Подруга несколько лет назад решила встретиться с парнем с СЗ, одной было страшно идти, взяла меня в итоге погуляли, всё нормально, потом они ещё какое-то время пообщались, но отношения не завязались. А я в тот же день решила тоже зарегаться под предлогом "а чо так можно было?" в итоге написал мне молодой человек, встретились на следующий день, больше не расставались, женаты

Только один раз встретила очень достойного человека на СЗ. Это было 10 лет назад, обычный скромный парень, с хорошим ч/ю. Он мне внешне совсем не зашёл, но зашло его отношение ко мне.
И через месяца 4 обычного общения у нас завязались отношения. Это был самый щедрый, самый заботливый и самый ответственный мужчина в моей жизни)) Эх.. Больше я таких не встречала((
Прожили мы с ним 5 лет, разошлись из за разного видения совместной жизни. Но общаемся хорошо и по сей день
Больше таких результатов СЗ мне не приносил. Всё не то, все не те ((

ДругВокруг
зарегистрировалась и зашла на страничку к человеку, которого знала заочно, он меня не знал.
Написал, позвал купаться, согласилась с ДВ удалилась, 5 лет встречались.

Аноним 35,
Не было никаких пар с сз. Только секс.

Аноним 35: Познакомились на СЗ.

Сегодня годовщина свадьбы, 19 лет.

Те кто написал что можно, тут же пишут что познакомились 10,15, и более лет назад. Будучи ещё молодыми, возможно даже без детей.
А в 35+с детьми?! В40. Уже извените совсем другая история. Так что автор делите на 2.

Аноним 35: СЗ и долгосрочные (перспектива) отношения - скорее 1 на 1 000 000 или вполне себе жизнеспособная идея?

Автор, а Вы напишите свои личные мысли и предложения - как познакомиться тем кому за 30-40 лет удачно НЕ используя СЗ ?
а мы постоим тут - послушаем Ваши идеи.

Аноним 560: Считаю, что там г....а конечно много и много тратится на это энергии

о даааааааа
и среди женского народонаселения СЗ - ну очень много этого г...а. Ваша правда - тратится много времени мужской и энергии чтоб найти себе достойную пару, а не убожество с протянутой рукой и девизом - мол ты мужик а значит ДОЛЖЕН....
кто такие фразы пишут говорят и думают - таких сразу в бан. НЕ достойны семейной жизни, разве что с себе подобными....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы