Нет ничего лучше, чем гулять

Аноним 761: обращения лично к вам

То есть если человек ищет конкретно сегодня не массово подстилок и не пишет сразу 10ти это, а конкретную женщину в роль подстилки на вечер, это типо чем-то лучше стало?)))) по-моему нет) по-вашему не знаю))
Вам какая разница 10ти он сегодня это предложил или вам одной? Суть предложения от этого не изменилась и никакой морально высокой культуры в себе не несёт.

вы разницу чувствуете между

Аноним 761: Первая встреча бывает мимолетом , потому что какие бы фото не были до этого и разговоры фейстайм, это не то. Было, что фото очень даже, общение супер, а при встрече совсем другой человек. Я сама, кстати, супер фотогеничная даже на камеру онлайн, видела пр встрече разочарование.
Поэтому короткая встреча для оценки с двух сторон, а потом все остальное по полной программе. И да, рестораны, букеты от не моего человека не только не радуют, но бесят и крадут время.

и

Аноним 297: свидание, если бы вас позвали гулять и целоваться ?

не первой встрече
я ответила в контексте 1 сообщения в теме
как раз не усложняя
и да мне так же близок вариант первый раз мимоходом 10 мин кофе попить
почему кофе, да потому что я вижу как мужчина себя ведет, двигается, меня сразу или привлекает или отталкивает

Аноним 753,
Спорить не буду, мне легче встретиться посреди недели мельком и присмотреться, чем тратить выходной. Потом по итогу встречи планы на пятницу.
Целоваться еще никто не принуждал. Наверное не достаточно принцесса и богиня

Аноним 761: мне легче встретиться посреди недели мельком и присмотреться, чем тратить выходной

Встретиться и мне легко) целоваться нет) вы на это сообщение ответьте, что поцелуи не интересуют и неприемлемы на первом свидании и ухажера сдует ветром. Понятно что ищут. Если ваш поиск тоже заключается в человеке на ночь - то обсуждать нечего.

Аноним 297: на свидание, если бы вас позвали гулять и целоваться

Я так понимаю денег у него совсем нет.

Аноним 297,

Целоваться должно быть вкусно, это не секс в шарике.

Аноним 753: и неприемлемы на первом свидании и ух

У меня не бывает свиданий с тем, кто не заинтересовал настолько, что бы поцеловаться. Это обычно полноценное общение до. И да ищу исключительно любовника.

Метаморфоза: Давайте признаем, в целом, странно идти за "морально высокой культурой"

Ничего странного не вижу. Люди также знакомяться на СЗ, чтоб создать семью. Знаю лично тех, кто женился. Если в нашей культуре преобладает количество желающих найти секс на одну ночь, это проблема культуры, а не СЗ. А где нужно знакомиться? Со мной и на улице подходили знакомиться- те же Алёши в поисках секса, что и на СЗ заходят. Игнор/бан и все.

Аноним 761: И да ищу исключительно любовника.

О том и речь. Те, кто НЕ ищут любовника, не пойдут целоваться на первом свидании.

Аноним 297: целоваться

Нет, ковид, вон, опять свирепствует

Если взрослый мужчина, которого я пока не знаю лично, напишет "Пойдём гулять и целоваться", то мне становиться противно.

Ему просто хочется пообжиматься по углам бесплатно.
Сразу в бан.

Все эти попытки выклянчить секс раньше знакомства моментально убивают моё либидо.
Сразу в бан.

Гулять, точно неплохо. В последнее время у нас такой формат встреч с ДРУЗЬЯМИ. Кафешки надоели. Как-то и общение интереснее пошло.
Целоваться? Точно, нет.

Аноним 126: Я так понимаю денег у него совсем нет.

На меня нет. Да этого виделись пару раз. И вот на третий раз опять позвал "гулять".
Я отказалась. А он: все будет хорошо. И "я так скучал".

Аноним 297: Да этого виделись пару раз.

Понравился? Если да - то почему бы не погулять? Целоваться пока не готовы - так и скажите, не съест ведь))) А если не понравился - зачем вам в принципе, чтоб куда-то приглашал? Или если в ресторан - то вам все равно с кем?

Аноним 297:
На меня нет. Да этого виделись пару раз. И вот на третий раз опять позвал "гулять".
Я отказалась. А он: все будет хорошо. И "я так скучал".

До этого тоже гуляли ?

Аноним 297: Да этого виделись пару раз. И вот на третий раз опять позвал "гулять".

Если так, то бред конечно, при условии что вам не по 17.

Аноним 297: Да этого виделись пару раз. И вот на третий раз опять позвал "гулять". ну так он решил, что социальная норма по двум свиданиям выполнена, на третьем - секс

Аноним 297: если бы вас позвали гулять и целоваться?

Сказала бы , что сексуально озабоченнным, которым никто не даёт - я тоже не дам. Еще мне кажется , что большинство мужиков оттуда просто жертвы той самой «лисы», которая насулила им «вот сядешь у проруби, опустишь хвост, ловись рыбка большая и маленькая». И вот сидят они там с этим хвостом , его уже нет хвоста этого , а все сидят, все ловят на полный ноль

La isla bonita,
😄Блин классно сказали написали, это прям в не в бровь, а в глаз))

Метаморфоза,
Вы знаете, я со своим ощущением культуры могу где угодно находиться и мне без разницы кто об этом что думает))) кто не сооответсвует, своими предложениями поцелуев в кустах, просто идут в бан, а я со своей культурой на СЗ и дальше останусь) и да, опыт знакомства с очень образованными и культурными людьми на СЗ тоже есть.

Метаморфоза: Пришлось адаптироваться и делать скидку на специфику контингента.

Я не меняю своих взглядов и не делаю скидок) кнопка бан решает все проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы