Где встречаетесь с любовником?

Всем привет.
Вобщем то вопрос в названии темы

Привет!

У него

У него..

Анонимище: Где встречаетесь с любовником?

У Вас.

Анонимище,
Вам негде встречаться или действительно не знаете, где люди могут встречаться?

Анонимище,
Любовник на отель не заработал что ли?

отель палевно.
мы у меня встречаемся, или с утра, или в обед.
в машине в лесопарке было тоже.
кстати, если поставить авто под уклоном, то ощущения будут космические

Aнoним: Тему можно закрывать, не взлетит.

Почему не взлетит, охото почитать муки выбора у него или у нее)))

С женатым на съемной квартире.

Со свободным у него, конечно.

К себе никогда и никого не приглашу. Даже тошнит от мысли, что ко мне припрется со своими носками и трусами какой то мужик жить.

Аноним 775,
Аноним 775,
А вы наверно свободны? И не работаете раз днем можете?

Аноним 39,
Отель палевно, если оба не свободны

Квартира посуточно

Анонимище: А вы наверно свободны? И не работаете раз днем можете?

почему? работаем. я же говорю, перед работой утром или в обеденный перерыв))) чаще конечно, в обед )) нас такая страсть захватывает всегда, что еле сдерживаемся))

Анонимище: Отель палевно, если оба не свободны

Снимите квартиру.
А то придётся

Аноним 775: в машине в лесопарке

А лучше заведите любовника, когда будете свободны.

Аноним 617: А то придётся

Аноним 617: А лучше заведите любовника, когда будете свободны.

и какая здесь связь?

Аноним 775: и какая здесь связь?

Логическая. Квартира или гостиница, иначе придётся по лесам и огородам, что неудобно как минимум.
А по поводу свободности - ерунда эти все похождения несвободных людей, знала бы как именно неприятно обернутся последствия, не стала бы этого делать. Чистая совесть лучше удовольствия от утех и любовных переживаний. Проще не попадать а такие ситуации как связь на стороне, чем пытаться потом минимизировать риски и вырулить во что-то нормальное.

Бадабума: За то комфортно. У вас любовник куйвашев

А тебя любовник олегарх? )))

Аноним 617: знала бы как именно неприятно обернутся последствия, не стала бы этого делать. Чистая совесть лучше удовольствия от утех и любовных переживаний.

Негативный опыт? А можно узнать что случилось? (Исключительно что бы не допустить подобных ошибок)))

Аноним 617,
Расскажите
Я может задумаюсь уже наконец

А чем отель палевно? У меня любовник был со своим домом и квартирой, могла выбрать ещё где утехи будут , но конечно же всегда у него, у меня только дом знает где я живу, хотя вроде вычислил квартиру. К себе никогда и ни за что.

Анонимище,
Нафиг Вам такой любовник, если он даже, как мужчина не может найти место для чпоканья? С таким только за гаражами.

на работе
на обеде выезжаем на природу лес, речка...
А вообще, давно это было... сейчас постоянный мужчина, только у него встречаемся, иногда скучно становится драйва и адреналина не хватает

каждую неделю одни и те же темы больше подумать не о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы