Почему мужчины не ценят хорошего отношения?

Вот сколько наблюдаю и сама сталкиваюсь. Ну нельзя с ними по-хорошему как будто. Если игноришь, снисходишь, используешь - они только и рады, всегда под рукой. В институте куча таких отношений было перед глазами, когда бегали за одной, которая использовала только, и не обращали внимания на других, которым они нравились

Я таких не встречала.
Вас мазохисты что ли окружают?

Так люди в целом устроены, что нужно границы выстраивать. Не все такие , но большинство

Они разные, воспитание тоже.
Да в начале, как только обратил внимание, я избегала встречь. От этого был кайф!
Ждали, приезжали, звонили, искали встреч.
Последний раз был в 42 года, хорошие ощущения были.
Быстро никогда не нравилось, но это зависит от характера.

Мой мужчина ценит))

Аноним 669: игноришь, снисходишь, используешь -

Привыкли так потому что.

Про женщин так же можно сказать. С хорошими им скучно. Всем абьюзера подавай))

Ценят, но важно не путать хорошее отношение к мужчине с желанием угождать во всем, когда мужик для женщины- это весь мир. На форуме таких историй- вагон.

Fezan: люди в целом устроены, что нужно границы выстраивать

Аноним 669: Если игноришь, снисходишь, используешь - они только и рады, всегда под рукой

Это вам такие попадаются удобные безхребетники, которые мечтают пристроиться к вам, скорее всего чуть ниже статусом или воспитанием, заниженной самооценкой.
А на самодостаточных мужиков просто не позволяете себе смотреть.

Здесь , как всегда психологи

Я тоже такую картину наблюдала. Есть у нас друг семьи, лет 8 бегал за девушкой, она его нафиг слала. Как только она сама начала за ним бегать, тут же потерял интерес.

Аноним 669: сли игноришь, снисходишь, используешь - они только и рады, всегда под рукой

Невротики
бежать от таких

До хорошего партнера /(адекватного, предсказуемого, надежного) надо дорасти.

Не встречались такие. Больше тех кто так же как и к ним. В плане доступности да замечала, что большинство ценить и уважать начинают больше тех, кого за пару раз не развести на интим. А остальное все зависит от воспитания и характера

Ну мамы то сейчас почти все такие, поэтому неосознанно выбирают подобие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы