Те, кто были после

А мужики могут простить женщине других мужиков, которые были у нее после него?
К примеру, они расстались, а потом вдруг решили попробовать снова. У него же будут свербить в голове те, с кем она была за время их расставания?
Или правда можно простить, всех забыть и начать все с чистого листа, как буд то ничего не было?

alexstrasza: зачем докладывать

Ну к примеру, если расставание было длительное - год, два. Понятно, что у женщины в этом случае кто то был.

Аноним 435: Понятно, что у женщины в этом случае кто то был.

Вообще не обязательно)
Кто не первый, тот второй и стоять на этой версии насмерть

Аноним 435: можно простить Вообще не правильная постановка. Что значит простить? Свободный человек в праве встречаться и спать с кем хочет. Тут не за что прощать.
И почему такая дискриминация ?? Именно может ли мужик простить женщине? И наоборот- то норм?
По факту. У меня было расставание на 2 года. И за это время было 2 раза были отношения с другими. Что там он прощал или не прощал не моя забота. Собственно 2е отношения и закончились потому, что мы обратно сошлись.

alexstrasza: А зачем докладывать Ну мой вот сам следил периодами за моей жизнью и был в курсе, где я и с кем.

Аноним 685: Кто не первый, тот второй и стоять на этой версии насмерть

alexstrasza: Жила своей жизнью и наслаждалась одиночеством, только так

А зачем создавать видимость, что никого не было, если вы расстались. Тем более, если расстались по его инициативе а не по вашей.

Марго не королева: Свободный человек в праве встречаться и спать с кем хочет.

Да это понятно. Но червячок то может точить: а кто там у нее был? а вдруг чувства остались?

Марго не королева: почему такая дискриминация ?? Именно может ли мужик простить женщине? И наоборот- то норм?

За себя, как за женщину, я знаю, могу ли простить ему тех, кто после меня был, или не могу. Про мужчин мне интересно.

Марго не королева: Что там он прощал или не прощал не моя забота.

Это понятно. Что вины ни чьей нет, если было обоюдное расставание на долгое время. Но отношения с другими были, их обратно не прокрутишь. Вопрос насколько они могут беспокоить мужчину.

В одну реку дважды не войти.

Аноним 435: За себя, как за женщину, я знаю, могу ли простить ему тех, кто после меня был, или не могу. Про мужчин мне интересно.

Аноним 435: Вопрос насколько они могут беспокоить мужчину.

из опыта: как подадите
на любой комент ответ : тебе ничто не мешало тогда налаживать общение
мешало? это твоя зона ответственности за принятое решение. Это цена.
Я эту жизнь один раз живу, повторения не будет.

И он связан, он знает, пусть лучше над моим хорошим настоящим и будущем думает, чем в прошлом копается
Будет плохо в настоящем, его не будет в будущем
Он уже проходил это
Я взвешено подхожу к таким вопросам, точно не с точки зрения "прощения меня"...
У всего были свои причины, чего ты не сделал если я оказалась в той исходной точке...?)

Аноним 435: Понятно, что у женщины в этом случае кто то был.

Как это понятно? Раздробили там чтоли ? Если детей не появилось, то ничего не понятно!

Аноним 435: А зачем создавать видимость, что никого не было, если вы расстались. Тем более, если расстались по его инициативе а не по вашей.

Так если вы предполагаете, ну, видимо немного будучи знакомым с этим человеком, что он вот за это может вам оттрахать мозг, то зачем рисковать девственностью вот этого самого мозга?

Дело в том, что адекватный мужик это все и без вас понимает, что такие мужчины имели место быть и не станет в такой ситуации ревновать.
А вашему видимо легче соврать))

Какая разница? Ну начали вы встречаться с новым человеком, в любом случае до вас он с кем-то трахался, вы с кем-то сексом занимались - почему это надо прощать или не прощать? Взрослые же люди. Разошлись по обоюдному согласию, никто никому не врал, не изменял. Закончили предыдущие отношения, вступили в новые. Живи сейчас. Зачем в прошлом-то ковыряться, тем более, что если действительно, человек был совершенно свободен?

Вроде всё взрослые люди, что за бред. Что значит простить? Всё свободны были. Естественно за два года симпатии были и секс был.

Аноним 435: Вопрос насколько они могут беспокоить мужчину

А точно из позиции #не дунуть лишний раз в попу яхонту - нужно сходиться вам?

Аноним 435,
не простит))) постоянно будет тыкать этим, любое новое движение , слово- сразу в позу вставать... не пробуйте даже, не сможете) был горький опыт

Аноним 435: Ну к примеру, если расставание было длительное - год, два. Понятно, что у женщины в этом случае кто то был.

Ну, тогда опыт и показал, что лучше не нашлось). Расстались, в чем проблема? А мужчина был одинок эти годы?

Ночная кукушка: Закончили предыдущие отношения, вступили в новые. Живи сейчас. Зачем в прошлом-то ковыряться, тем более, что если действительно, человек был

Аноним 435: кто там у нее был? а вдруг чувства остались?

Не будет он про чувства думать. Если будет загоняться, то не лучше ли меня тот МЧ.

Аноним 435: У него же будут свербить в голове те,

У нормального не будет

Аноним 435: У него же будут свербить в голове те, с кем она была за время их расставания?

Что у него в голове известно только ему и пока его не спросишь об этом - не узнаешь

Аноним 435: За себя, как за женщину, я знаю, могу ли простить ему тех, кто после меня был, или не могу. Про мужчин мне интересно

Верно вы написали - «знаю за себя». А знаете ли вы за всех женщин? Думаю, что нет
Так же и с мужчинами - все индивидуально. Хотите узнать что-то про мужчину - спросите у него

Аноним 435: Вопрос насколько они могут беспокоить мужчину.

вы понимаете, что мужчины - это люди? и они разные.
и измены прощают, и другие мужчины беспокоят. могут не простить и мужики беспокоить не будут. ровно как и женщина - может простить, а может и нет

Аноним 126: Дак он же свечку не держал. Откуда он может знать точно. Оттуда, что если я
ночую не у себя дома, в дома у другого мужчины, то наверное мы там ни в шашки играем ночами...
Аноним 126: Ничего не понятно. Не было никого и все А зачем вообще это мусолить? Ну и выставлять себя несчастной брошенкой, которая сидела несколько лет одна и ждала его... ну такое себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы