Безопасный секс с новым партнером - какой?

Презерватив - понятно

Поцелуи, оральный секс - все передается ведь?

Если встречались -встречались, поняли, что люблюнимогу - можно и справки, потом секс

Если 2/3 свидание - только классика - пресно, добавляем поцелуи и оральный секс - уже небезопасно

Господя, через поцелуи то что передается?

Справки 😁

Степанидa: через поцелуи то что передается?

Всё. Если есть микротравмы в полости рта или кандидозы.

Степанидa,
Хотя бы кариес

Каждую неделю эта тема появляется. И до сих пор не пришли к консенсусу

Ответ - никакой.
Либо сдать все анализы и 6 мес сидеть в заточении, чтоб никто ни с кем
После инкубац периода начать уже секс.

Вот делает женщина справку, старается, а потом раз- и импотент, как в соседней теме. Обидно

Аноним 285: Поцелуи, оральный секс - все передается ведь?

Конечно. Герпесы, ВПЧ. То, что не лечится. Да и просто хламидиоз.
Но волков бояться, в лес не ходить.

Автор вам 18? Хотите быть здоровой, какой оральный и тд без справок? И удивляют люди которые считают, что ничего не подхватят даж от мужа. Почитайте хоть на досуге. А вообще 100% защита это совсем без мужика

Аноним 675: на 2-3 м свидании и уже оральный секс)? Вы или Вам?

и я, и мне)

у меня нет вопросов "Через сколько "прилично" заняться сексом оральным сексом", все по желанию в паре

Аноним 411,

а 18 здесь причем?

мне лишь интересно стало, как другие люди его реализуют, ведь везде речи про безопасный секс

также много тем про СЗ, секс не через месяцы и обследование, а знакомство-влечение - затестили друг друга - кайф/не корнишон, не импотент - двигаемся дальше с ним в отношениях

стало интересно, как у других этот самый секс безопасный случается

Аноним 411: И удивляют люди которые считают, что ничего не подхватят даж от мужа.

так меня тоже

вот и получается вновь знакомое уже "вам шашечки или ехать?"

Аноним 675: так Вы сами регулярно проверяетесь? У Вас уже может весь набор, а Вы переживаете.

это сейчас к чему вообще?

Тема про то, как реализуют безопасный секс люди, которые его начинают без справок и обоюдного воздержания 6 мес.

Может быть есть какие-то способы обезопасить себя, увеличить степень безопасности

Если по теме сказать нечего - так пройдите мимо

Аноним 675: Я Вам пытаюсь сказать, что оральный секс на 2м свидании это небезопасно и Вам может уже поздно пить боржоми. Или Вы латексной салфеткой пользуетесь, а партнеру в презервативе?

я знаю, что небезопасно, как и просто поцелуи - это факт.

поэтому спрашиваю, как происходит у ДРУГИХ

новый партнер
классика без поцелуев
далее (когда?) идем за справкой, ждем 6 мес (продолжаем классику без поцелуев) и тогда появляется разнообразие в сексе?

Если этого нет, то оральный секс опасен хоть на 2, хоть на 20-м свидании
Если есть поцелуи - аналогично

По сути это ведь создание иллюзии безопасности "я целуюсь ТАМ, а ВОН ТАМ - нет"

Аноним 675: что оральный секс на 2м свидании это небезопасно и Вам может уже поздно пить боржоми.

Секс-это полноценный секс со всеми оральными и всяческими ласками!!!! Какая миссионерская в презервативе????
Че за г????
И,. да, я проверяюсь просто периодически примерно раз в год даже без контактов просто потому, что хожу в общий бассейн и всякую урологию бывало-цепляла

Степанидa:
Господя, через поцелуи то что передается?

Так ковид же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы