Встаёт и падает

Аноним 62: Вот все врачей советуют, а какого именно? К кому отправлять? К урологу,

К урологу. Потому что самые банальные причины - простатит, инфекции. Их проще всего исключить и пролечить

Маруся: Дурных привычек нет, вот в чëм дело.

Значит к врачу. Это ненормально.

Аноним 862: завязать спец. ремешок у основания пениса с охватом мошонки. Но делать это дозированно, не ухудшая кровообращения.

Спасибо, я знаю про кольца эректильные. Я к тому, что связываться с алкашом или наркоманом - не имеет смысла. И ждать, когда он завяжет со своими привычками - тоже.

Аноним 558: Это их проблемы😅
А зачем проблемные мужики? Ну здоровой психологически женщине точно не нужны.

Поддерживаю. Бегать потом, пипирки подвязывать, под самые помидоры.. ну нах я не "садист -огородник"

Маруся: Дурных привычек нет, вот в чëм дело.

Ага, я также думала. Ведь он принципиально алкоголь не пил. Потом признался, что траву курит. И при этом то, что он кончить не мог, это типа во мне дело - не узко, еще что-то. Потом загонялась, пока не поняла, что у нормального мужика вообще такого не бывает, чтобы не кончил.

Аноним 735: Раньше таких проблем не было говорит,первый раз такое в жизни. Был долгий перерыв ,но,дело наверное не в этом

ну не было теперь есть. хотя не верю. все он про себя знает.
вы то что переживаете?! член его, пусть к доктору идет.
к слову мужчин много. найдите другого

Когда я начала встречаться со своим мужчиной. У него так же было. Вернее в первый раз все было отлично, а потом уже не очень. Мужчина сам собрался сходил к врачу, обследовался и выполнил все назначения. Для меня это был показатель, что я нужна ему. Вот второй год вместе с сексом все ок. Сейчас говорит,, что до меня не сильно задумывался.

Сразу в чёрный список бы не отправила такого мужчину. Посмотрела, что делать будет. Но и вины в себе не искала бы. Если у мужчины что то не так работает, значит надо лечить. А не рассуждать о причинах.

Аноним 506: Если у мужчины что то не так работает, значит надо лечить. А не рассуждать о причинах.

Кому надо лечить? Явно не женщина должна врача малознакомому мужику искать.
И потом, знаешь, что проблемы со здоровьем, так пролечись, потом к женщинам подходи.
Хотя, читая темы про знакомства, половине женщин секс и не нужен, им бы ужин т цветы.
Короче, импотенту нужна фригидная женщина и получится идеальная пара

Аноним 862: здоровым мужчинам для разнообразия ощущений

У меня муж использует иногда как раз для разнообразия, с потенцией у него все ок. Так вот он много что пробовал, самое лучшее сказал, что это обычная резинка для волос средней толщины, давно уже только на них перешел.
Так что снимаете со своих волос и ему на член

Аноним7890: Если мужчина вам дорог, надо заняться лечением.

Да делать больше нечего, если не муж, отправить в пешее эротическое.

Аноним 506: Если у мужчины что то не так работает, значит надо лечить. А не рассуждать о причинах.

+++ Вот бы женщине было больно или неприятно с мужиком, а после он такой озаботился, тему на мужицком форме создал, выбрал врача, записал к нему свою даму и за ручку ее туда отвёл . Верите в такое?
А женщина, один раз попробовала поахаться и она уже пытается его полечить.

Аноним 735: все...начинает, возбуждается , встаёт, немного секса продолжается и член обмяк и упал(((

Немного это сколько?
Коротким сексом ученые называют половой акт длительностью 1–2 минуты, нормальным — 3–7 минут, а хороший (у них оптимальный) — 7–13 минут. Слишком долгим сексом в этом исследовании называют половой акт от 10 минут до 30 минут

Ночная кукушка: Они не считают что у них проблемы

Так нет у них проблем просто скорострел и это тоже норма.
Просто мужик марафонец на короткие дистанции

Аноним 862: Можно завязать спец. ремешок у основания пениса с охватом мошонки. Но делать это дозированно, не ухудшая кровообращения. Помогает пролонгировать половой акт и существенно окаменеть члену. В специализированных магазинах есть специальные зажимы - хомуты для этого.

да-да, можно еще, как в бородатом анекдоте, 2 карандаша к члену привязать и занести его на носилках
Был у меня такой персонаж, тоже про "первый раз такое" заливал, потом выяснилось, что он еще и виагру жрал, чтобы хоть ненадолго встал.

Тактичная Козаполянская: Кому надо лечить?

Так мужчине самому надо. Я про это. Я своему даже и не намекала. Но для себя решила, что если так и будет, то не будем вместе. Но он сразу признался, что проблему и сразу сказал, что к врачу пошёл.
У моего долго отношений до меня не было. Он и не хотел видимо, пока я не появилась.

Самые частые причины:

• страх женщины (низкая самооценка,не понравиться ей, боязнь конкуренции с ее предыдущими мужчинами (даже если их было 100, он у вас не больше второго дб и то первый был ужасен и уже давно умер)
  • долгое отсутсвие секса и привычка к мастурбации (контакт с женщиной даже с хорошим тазовым дном без проблемных родов в анамнезе не сильно чувствителен),
  • сложности с презервативом (да да, многие мужчины так и не научились ими пользоваться. Не подобран размер, низкая чувствительность, давит скользит и тд и тп),
  • стресс на работе. Во время секса мысли далеко.
  • инфекции, др болезни по типу нелеченного фимоза
  • атеросклероз.
    Собственно все.

Леди на пледе: Не подобран размер,

да да. на 45 году жизни можно узнать что стандарт тебе мал и надо побольше купить

🍓 КлубНика: трусы у автора в горошек

Из трамвая,
А ничего смешного) он может все жизнь с женой без презика спал. А тут купил обычные) все сдавливает когда процесс идёт).
Вы переоцениваете гулящие способности мужчин, ей богу вам говорю. Они на консультациях (когда жены с ними не заходят) такие вопросы задают, аж диву даюсь. Мальчишки, ей богу)

Леди на пледе: Вы переоцениваете гулящие способности мужчин, ей богу вам говорю.

у гулящих проблем нет. они все знают.

Аноним 735: Раньше таких проблем не было говорит,первый раз такое в жизни.

Говорит...а что ему еще говорить. Вы когда нибудь слышали, чтоб мужик говорил так: да, дорогая, у меня плохо стоит и вечно падает, вот такой я. Все говорят одно и то же: я перевозбудился, ты так прекрасна я не смог сдержаться, первый раз со мной такое...

Вспомнилась песня:
youtu.be/ayOvjzKfEBg

Такой вялочлен еще заразит чем-нибудь. Партнерши от него бегут, постоянно меняются, презерватив ему использовать проблематично, а точнее никак. Ну его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы