Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отношения.

Есть ли у Вас удачные примеры, когда женщины повторно, после развода устраивали свою личную жизнь после 40 лет или в этом возрасте очень сложно?

Автор, зачем вторая тема? Есть удачные примеры, но у Вас своя судьба.

Моя бабушка 3 раза была замужем, дважды после 40 лет, первый муж оставил ей 2их детей, а остальные 2 мужа умерли и оставили ей свои квартиры. Щитаю этот пример удачным

Аноним 603,
Подруга вышла замуж в 51. Развелась в 50. Познакомилась после развода.

Аноним 603: после 40 лет

Я вышла замуж в 40 лет, развелась в 30.
Пожила одна с ребёнком почти 10 лет, после развода ни с кем не жила, отношения были, но совместного проживания не было.

Аноним 717: вышла замуж в 40 лет, развелась в 30.

Вашего брата Бенджамин зовут?

Моя бабушка нашла любовь всей своей жизни в 73 года

А-мурка,

А-мурка: Моя бабушка 3 раза была замужем, дважды после 40 лет, первый муж оставил ей 2их детей, а остальные 2 мужа умерли и оставили ей свои квартиры. Щитаю этот пример удачным

Развелась в 40. Нового мужа за пять лет встретить так и не удалось.
Считаю себя списанным материалом на брачном рынке. Я обычная среднестатистическая женщина со средним доходом и детьми. Через знакомых никто не знакомит, хоть всем и сказала, что открыта к знакомствам. На работе полностью женский коллектив.
В соц сетях было несколько знакомств, но там мужчины пресыщенные женским вниманием.

Аноним 613: Считаю себя списанным материалом на брачном рынке . Зря вы так про себя

Аноним 603: Отношения

50/50. Как в 40, 50, 60.... в 18. Всегда 50/50.

автор, у вас почти подряд две одинаковые темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы