Никто

Аноним 912: Вчера зашла по ссылке, ужаснулась, перекрестилась и вышла.

а можно узнать - чему Вы ужаснулись?
лишь тому что мужчина знаком и Вы не знали что он в поиске второй половинки?
Вас это ужаснуло?
что ужасного Вы там углядели?
раскройте тему ужаса

diego42: может Вам по медицинским показаниям противопоказано
или
или Вы глубоко замужем за импотентом...

Я не могу с первыми встречными, не стану без отношений с будущим. У меня моральные принципы, ведь я мать, мне 34 года, я достойный хороший и воспитанный человек. Я заслуживаю серьезных отношений, ведущих к браку, взаимной поддержке, любви и взаимопониманию на все 100%

Аноним 912: Но вам уважуха, такие нервы иметь там копаться.

Вы конечно правы в том - что любой сайт знакомств это помойка людских душ.
сайт знакомств это то место - куда идут только по нужде, понимая что шанс знакомства в реальном мире сошёл на нет.
сайт знакомств - это грубо говоря концентрация людей которым нужны какие-то отношения. И изначально отношения строятся именно исходя НЕ из серьёзных планов.

Опытные люди Вам тут скажут, чтоб найти человека для с/отношений на сайте знакомств - увы придётся слазить в эту помойку, и что самое ужасное испачкаться.
но!
но конечно пачкаться ой как не хочется.
от туда и идёт такое пренебрежительное отношение, и это отношение вполне себе справедливое.
И оно будет до тех пор, пока что?
правильный ответ - пока в реальной жизни котируетесь у противоположного пола.

Аноним 912: diego42:а можно узнать - чему Вы ужаснулись?

см. первый пост.

ну ок. давайте процитируем первый пост
итак, цитата

Аноним 912: Смотрю на эти рожи лица, и не понимаю, что с ними делают.
Ни один не вызвает желания увидеть лично.
Как вы там кого-то находите?

пы.сы. для фантазеров: на СЗ не зарегистрировна, не актуально, подруга показала.

Ответ то очевиден - Вам не нравятся там анкеты мужчин потому что
варианты

1. Вы очень молоды и у Вас есть поклонники, т.е. выбор есть.
  2. Вы замужем.
  3. Вы возможно другой ориентации ( или как любят выражаться девочки - БИ сексуалка )
  4. Вам вообще мужчины НЕ нравятся и Вы испытываете к ним отвращение.
  5. Вы на столько молоды - что вовсе и НЕ хотите ни с кем знакомиться
  6. последний вариант - Вы и не желали ни с кем знакомиться вовсе. Вы - по жизни одиночка.

итак - каков Ваш вариант?

diego42: Вы конечно правы в том - что любой сайт знакомств это помойка людских душ.
сайт знакомств это то место - куда идут только по нужде, понимая что шанс знакомства в реальном мире сошёл на нет.
сайт знакомств - это грубо говоря концентрация людей которым нужны какие-то отношения. И изначально отношения строятся именно исходя НЕ из серьёзных планов.

Опытные люди Вам тут скажут, чтоб найти человека для с/отношений на сайте знакомств - увы придётся слазить в эту помойку, и что самое ужасное испачкаться.
но!
но конечно пачкаться ой как не хочется.
от туда и идёт такое пренебрежительное отношение, и это отношение вполне себе справедливое.
И оно будет до тех пор, пока что?
правильный ответ - пока в реальной жизни котируетесь у противоположного пола.

Этож насколько у вас всё плохо, что такой пост написали((((
На сз, как и в жизни, есть нормальные люди, а есть трешак.

diego42: а может Вам по медицинским показаниям противопоказано
или
или Вы глубоко замужем за импотентом...
увы - причины Вашего отказа от интима Вы тут не озвучили.

ну выше ведь все верно написали: никто не цепляет= отсутствие секса
как без эмоций спать? это только мужики так умеют
у женщин все иначе

Ах,какая я Кукуся))): Я заслуживаю серьезных отношений, ведущих к браку, взаимной поддержке, любви и взаимопониманию на все 100%

простите - Вы вдова?

Аноним 912: я там не сижу

Клёпкa:Запрсоедгик 10 лет у меня было 4 отношений и все сз,включая БМ.

Это как надо не сидеть

не сижу имелось ввиду регулярно не сижу
но за 10 лет 54 мужчины с сз это что капец как много что ли? вы о чем вообще

Аноним 912: что бы аж 4

аж? за 10 лет аж 4? так пишите. будто 24, а не 4
10 лет это не 10 дней, ау

diego42: простите - Вы вдова?

а что только вдовы хотят того, что Марина описала?

Аноним 380: На сз, как и в жизни, есть нормальные люди, а есть трешак.

Вы правы - это очень краткое изложение
только тема то НЕ об этом.
тема о том - что автор нам говорит что ей вообще не нравятся фейсы мужчин на одном из СЗ.
а раз фейс не нравится - значит мимо.
и автору собственно пока по фигу - есть там нормальные на СЗ, иль нет там нормальных на СЗ.
ей подавай красавцев - типа Тимати, Билана или хотя бы негра с Африканского континента

diego42: Вы вдова?

Нет. Только вдова заслуживает любви и уважения? Странно, ибо моя мама после смерти моего отца тоже так и не встретила больше любовь, а ей было всего 38. Надо поднять ее из могилы и сказать, что она заслуживает любви и уважения больше, чем я, а ни грамма

Ах,какая я Кукуся))): Странно, ибо моя мама после смерти моего отца тоже так и не встретила больше любовь, а ей было всего 38.

понятно
не зря в народе говорят - от осинки не родятся апельсинки

а по делу - Вы сами что сделали для того чтоб НЕ только Вы считали себя достойной того что Вы описали для себя, а и люди?
кроме того что Вы "яж мать" и человек женского пола?

diego42: Вы сами что сделали для того чтоб НЕ только Вы считали себя достойной того что Вы описали для себя, а и люди?

Чтобы люди считали? Да, в чужую голову не заглянешь, людям всегда все плохо.

diego42: от осинки не родятся апельсинки

МОя мама была образованным учителем, нежной и доброй, чувствительной и ранимой, стройной и хрупкой. ОНа уж точно апельсин. Соответственно апельсин и я

Аноним 912: Знаете, для некоторых, 4 мужчины в принципе, много.
За такой срок. Вы же про серьезные отношения вещали.

вот-вот
В который раз понимаю все, что пишет автор

Ах,какая я Кукуся))): Соответственно апельсин и я

апельсин так апельсин - не суть.

Вот как Вы можете тут рассуждать - когда сами в себе запутались?

Ах,какая я Кукуся))): Я не думаю о том, что мне нужен секс, а он мне нужен, но это низкое, ничтожное желание, я считаю, поэтому я его игнорю...
Ладно, неважно.
Вот, скажем, у меня есть потребности, но я на них забила, ибо я хочу только Серьеееезных отношений

надо Вам сказать - что серьёзные отношения возникают из НЕ серьёзных.
а Вы не понимаете - что река изначально начинается с источника и постепенно прирастает ручейками и постепенно превращается в полноводную реку. А Вам сразу подавай всё и сразу. А так в жизни - увы не бывает. Вы сериалов и мыльных опер насмотрелись - вот и получилась каша в голове...

Аноним 912: diego42:Ответ то очевиден - Вам не нравятся там анкеты мужчин потому что

Как на счет варианта, что дело в мужчинах

а полностью озвучить сей вариант - можете сформулировать тут чётко по людски?

по моему - дело вовсе и не в мужчинах, а дело в Вашей голове и в мироощущении.
Вы мыльных сериалов насмотрелись, художественных фильмов. от туда и надо танцевать

diego42: а Вы не понимаете - что река изначально начинается с источника и постепенно прирастает ручейками и постепенно превращается в полноводную реку

да, вот, как бы нет, у меня такой неоднократный опыт, и ручейки в реку не переросли.

Аноним 912: Знаете, для некоторых, 4 мужчины в принципе, много.

Ну, ради Бога.
Для тех, кто со школьной скамьи с одним мужиком, наверное, это вообще *лядство самое настоящее.
А для меня после развода было нормально, я в поиске была.

Аноним 912: Вы же про серьезные отношения вещали.

а где вы тут видите разногласия?
с одним почти два года вместе были, со вторым почти два, еще с двумя по пол года, так вышло. Где вы увидели отсутствие серьезных намерений? каждый из них был хорош, не гулеванил, не бухал, каждый хотел семью , совместное проживание и тд. Но не получалось взаимно. Или у серьезных отношений есть какой-то срок? типа 2 года не серьезно, а 5 уже да, серьезность видна

Аноним 912: Не говоря уже то, откуда их выкопали.

как откуда? конечно на помойке подобрала, где еще-то
вы зачем с таким пренебрежением пишите про мужчин и чужие отношения? потому что у самой нет ничерта? от злости или что это

Аноним 912: Кому-то и одного такого

такого это какого?
не удивительно что вы одна, вот серьезно
вам что ни скажи, для вас мужик=отброс

Ах,какая я Кукуся))): В который раз понимаю все, что пишет автор

вы нашли друг друга. аминь

Ах,какая я Кукуся))): да, вот, как бы нет, у меня такой неоднократный опыт, и ручейки в реку не переросли.

а может Вам этого и не надо было?
а может Вы и не старались - что б было иначе?

отношения - это работа с двух сторон.
а с позицией "я мол достойна и как птичка сидеть на гнёздышке ни чего не делая" - можно долго куковать "на старые песни о главном" до встречи старости в обнимку с компьютером...

Клёпкa: ы зачем с таким пренебрежением пишите про мужчин и чужие отношения? потому что у самой нет ничерта? от злости или что это
Аноним 912:Кому-то и одного такого

такого это какого?
не удивительно что вы одна, вот серьезно
вам что ни скажи, для вас мужик=отброс

мне думается автор очень сильно молода и не было у ней ни когда серьёзных отношений вообще в анамнизе.
плюсом - мужчины её игнорируют по каким-то неведомым причинам ( может даже из-за неудачной внешности )
вот и пытается себя выгородить хотя бы тут...

в итоге - завидует Вам и вообще Всем у кого были в жизни отношения серьёзного плана...

diego42: мне думается автор очень сильно молода и не было у ней ни когда серьёзных отношений

а мне кажется, ей 40+- и одни разочарования, вот и злая сидит

diego42: плюсом - мужчины её игнорируют по каким-то неведомым причинам

она наоборот хвастается, что вокруг куча мужиков, все с ней знакомятся на каждом шагу и осыпают комплиментами.
Спросила, зачем ей сайты-только язвит. Попросила рассказать, как с ней "везде" познакомились последние три раза-тишина.

diego42: вот и пытается себя выгородить хотя бы тут...

похоже

diego42: в итоге - завидует Вам и вообще Всем у кого были в жизни отношения серьёзного плана...

Запросто. Тут уже несколько девушке отписались, что счастливы с мужчинами с СЗ, и то полила их
\странно это
мне кажется, автор ненавидит мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы