Секс изменился как стали жить вместе

А вы почувствовали разницу в сексе после того как съехались с МЧ? Периодичность и сам процесс?
У меня были другие ожидания, мы пока встречались, пользовались каждым моментом, когда были одни, а как съехались, стало как то не так.

Было дело. Но я работала много, уставала.
Реже стало , зато круче ))

Аноним 377: А вы почувствовали разницу в сексе после того как съехались с МЧ?

Нет)) С годами, наоборот, секс стал ещё ярче и интереснее, огня все больше, желания тоже. Здесь все у всех по-разному складывается. Но он мне не МЧ, а муж.

Аноним 377: У меня были другие ожидания, мы пока встречались, пользовались каждым моментом, когда были одни, а как съехались, стало как то не так.

так и есть

И вообще один раз в день пернд сном, это нормально?
УТром никаких движений нет

Или 2 раза в день это уже роскошь?

Аноним 377: И вообще один раз в день пернд сном, это нормально?
УТром никаких движений нет

Вы за месяц все ещё в раздумьях, нормально это или нет?
У каждого своя нормальность.
Когда гормоны успокаиваются, либидо не падает, оно приходит в норму.
Кому-то 2 раза в день норма, кому-то раз в неделю, кому-то раз в месяц.
Если лично вас не устраивает, ищите с высоким либидо

Аноним 377: И вообще один раз в день пернд сном, это нормально?

это шикарно)))

Я вот утром люблю поспать. Я на такие подвиги не готова.
Вспомнилась фраза :
Объяснительная директору:
Я , фио, опоздала на работу, так как утром перелезала через мужа и немного задержалась...

Klausиха: Вы за месяц все ещё в раздумьях

Просто я всë думаю почему раньше было 2 раза в день а как стали жить вместе, то один?? Он расхотел или просто стало регулярно и для мужчин это норм.

Аноним 377: Или 2 раза в день это уже роскошь?

Вам сколько лет? У вас до этого были мужчины?

Аноним 377: Просто я всë думаю почему раньше было 2 раза в день а как стали жить вместе, то один?? Он расхотел или просто стало регулярно и для мужчин это норм.

Читайте ещё раз:

Klausиха: Когда гормоны успокаиваются, либидо не падает, оно приходит в норму.

Один раз в день это нормально, позже будет и раз в неделю , потом может и реже, все приедается

смотря сколько мужчине лет
раз в день это даже и роскошь
у многих через пару лет брака и раз в год бывает

Аноним 27: смотря сколько мужчине лет

40

Аноним 377,
А вам сколько лет?
По мне каждый день много, идеально через день или два
А утром и вечером и каждый день, ну его нафиг

Аноним 377: Он расхотел или просто стало регулярно и для мужчин это норм.

у мужчины своего и спрашивайте

Аноним 377: 40

Ну вообще в 40 лет либидо априори не такое, как в 20 лет допустим. Тут 1 раз в неделю в принципе норма. Зависит от его темперамента. Пока все было свежо и ново, хотелось чаще, сейчас вы под боком, эмоции стихают, хочется реже.

Моему мужу почти 40. И живём мы уже полтора десятка вместе. Бывает и 3-4 раза в день, бывает 1, и даже перерывы в 2-3 дня. Все зависит от людей - настроения, состояния, загруженности. И, естественно, когда мы просто встречались, секс был чаще, потому что мы все время встречи не могли отлипнуть друг от друга и любой поцелуй перерастал в секс. А тут всегда рядом и обниматься-целоваться можно без без продолжения, потому что куча времени.
А утренний секс я сама отменила. Часто доделываю работу по ночам, утром меня хватает только на то, чтобы собраться и детей в школу проводить. А заниматься сексом в сонном состоянии не вижу смысла. Это как - тебя **ахают, а ты спишь ещё? Если ты сова, то утренний секс - это в обед.

Аноним 377: Или 2 раза в день это уже роскошь?

Кому то и пару раз в неделю роскошь
А раз в день возможны только в отпуске и только если отпуск без детей

Моему под полтос, можно хоть каждый день, но я устаю возраст не показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы